а что кто то прячет их биографию, и хвамилии...так просто для примера.. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что кто то прячет их биографию, и хвамилии...так просто для примера.. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, вот как бы и вся сущность любви ссср к ученым. Что уж о других говорить. Только через кнут. Эту традицию свято чтит нынешний великий кормчий и предводитель нации, в т.ч. и по отношению к своим соседям.Сім років (1939–1945) зазнавав катувань у ГУЛАЗІ, де разом з іншими ув'язненими вченими, був силоміць залучений до розробок балістичних та геофізичних ракет. Після звільнення з концтабору очолив ракетну програму СРСР
В школє проізводньіє учілі, нє говоря про сістємьі лінєйньіх уравнєній, как і сєйчас. В ВУЗах развє чтона 1-ьіх курсах что-то наворочанноє і прікладноє, с учьотом, что со школьі знаєшь основьі. Про лінєйньіє уравнєнія, так только там, гдє опєрациі с матріцамі.
Економіка, да другая бьіла. Так она і в мірє тогда другая бьіла. Прі тєпєрєшнєй КНР сєйчас нєвозможна. Даже в КНДР.
Ага, у інженєра послє інстітута 110р бьіло і 120 в ящікє в нашем ценовом поясє.
По среднему - было для тех кто не хотел учится..
Для тех кто хотел- было много чего интересного..
Тут очень интересно..
Например наработки в области иммунологии ВМА - использует весь мир..
Про наработки в области медицины космоса- я молчу вообще
Я вас расстрою.. От лучевки нет "волшебной пилюли".. Ни у кого..
Радиологи как и комбустологи после определенного порога - "зрители" ну или " статитсты"
Как и хирурги травматологи - во многих случаях..
И сделать ничего не могут даже " супер современные и навороченные"
Ибо- это просто невозможно..
И ??
Неужели счастье- в количестве приборов..??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я вот честно не в курсах , а сколько счас стоит пообедать в реальной заводской столовке ? В 20 грн уместиться можно ?
если взять среднюю зарплату в 3500 счас , и 150 рэ при союзе - то это 1:20 .... 20 копеек хлеб превращается в 4 грн ... И без всяких дотаций со стороны государства ... стакан сметаны - 6 грн примерно ( берем 12 грн президент в магазине ) = 30 копеек . Колбаса твердая копченая при союзе - 11 рублей , или 220 грн , счас дешевле . Колбаса по 2.20 - 44 грн , счас дороже , но по 2.20 ее не купить было , а счас всего завались в магазинах - только деньги давай .
вы что счас купить не можете тоже самое что покупали при союзе ????
А еще - объясните мне зачем нужно бесплатное образование если его нельзя трансформировать в деньги ? Зачем учиться , если все равно будешь помноженный на ноль ?
и второй вопрос - почему в германии образование бесплатное - там коммунизм ????
виноват , опечатался , второй мировой .
представим если бы ссср бы остался , были бы телефоны и планшеты в принципе ???? Я просто был свидетелем как завод собирался наладить выпуск бытовых компьютеров , 7 лет собирался , потом компьютер устарел а завод закрылся ... это экономика ссср .
Вот только добраться до этих "интересностей" было не так просто, особенно из райцентра.
и как это помогало получить медпомощь в той же районной больницеТут очень интересно..
Например наработки в области иммунологии ВМА - использует весь мир..
Про наработки в области медицины космоса- я молчу вообще![]()
зачем приезжали спецы из Америки и Европы? Опыты ставить?Я вас расстрою.. От лучевки нет "волшебной пилюли".. Ни у кого..
Радиологи как и комбустологи после определенного порога - "зрители" ну или " статитсты"
Как и хирурги травматологи - во многих случаях..
И сделать ничего не могут даже " супер современные и навороченные"
Ибо- это просто невозможно..
В их элементарном наличии. Хотя бы на производственном уровне, не говоря уже про бытовой.И ??
Неужели счастье- в количестве приборов..??
Балет и космос --- гордость СССР. В космос и военку вкладывались огромные средства. На остальное не хватало. Но что, кроме гордости, дало СССР такой приоритет развития? Как на бытовом уровне воплотились разработки Глушко?
Да нет, счастье в другом. Я помню как в 1990 я получил в подарок гонконгский пищащий
10 мелодиями брелок для ключей(там 15 кнопок было). А дома у нас лежал дорогущий, достанный по огромному блату советский звонок Электроника на 3 мелодии - здоровый такой бухан пластмассовый, кнопки как у радиоточки. Помню, я сильно задумался.
А когда я в том же 1990 увидел импортные гибкий микрокалькулятор на 10 разрядов и играющую музыку при открытии открытку - так молчал минуты две... и смотрел на такие чудеса техники.
А папа мой проектировал системы управления КА
ЗЫ: Сейчас про СССР говорить хорошо - все плохое забылось, вспоминается хорошее. А если сейчас такого умного да обратно в то говно - без микропроцессоров, без компов, без инструментов, без электроники промышленной, без 1001 мелочи, без супермаркетов и техники, без машин и прочих цацок то у него культурный шок будет...![]()
Я недавно вернулся из социалистического Вьетнама. Страны, которая смогла противостоять США в 60-х. Смотрел телевизор там. Там есть каналы, где поют вьетнамцы в военной форме.
Поют что-то типа: http://www.youtube.com/watch?v=AYleGD68jf8 Было ощущение, что я в СССР в 80-е вернулся. На улице много флагов СССР.
Пообщался с девушкой на ресепшене отеля. Работает без выходных, с 9 до 21, зарплата 2 600 000 (2 100 000=100$). Но на работу и с работы она ездит на мотоцикле, телефон у нее современный, с интернетом и многими прибамбасами. Кстати, в отеле вай фай очень быстрый.
Ты - подпиндосник-русафоб!
Крым есть, есть Сочи. Байкал! Алтай! Чечня и Дагестан с альпийскими
чудесными лугами! Киргизия с арыками...
Там отдыхать надо! Силой питаться, сакральным
телом прирастать, православие опять же.
Ни какого к тебе нет уважения, продался
за доллары Америке!
Читать тебя противно!
Востаннє редагував Ливерпуль: 05.01.2015 о 23:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks