Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 484 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Касательно ИИ. На том участке оппонентом ему был некто Морозенко. Кто это - погуглите сами. ИИК по сравнению с ним ярый ультрапатриот Украины. Так что лучше он, чем.... Хотя это и не радует..
    Да я ж не об этом. Он и мэром у нас раз за разом ставал потому, что оппоненты были еще хуже. Но почему его приняли в партию порошенко, вот в чем вопрос? Как же чистка власти, как же "идеалы майдана"? И он же не один такой, просто этот на слуху, а сколько менее известных(
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Опять утрируете. Я разве где-то сказала, что исключительно? Но начинать надо с головы, однозначно, тем более масштабы не сравнить. А вы сразу на пенсов переводите. Тем более, пенсы свое получили, думаю, невесело им там.
    У моего мужа тетя в Донецкой области, ездить не пришлось никуда - наша территория, но тоже без пенсии сидят, т.к. нет в их селе банкомата, почтальон не носит, а ездить сил нет - старые и боятся, т.к. грабят такие вояжи пенсионные. Вот за что им это все? Самое прикольное, что теткин муж сам вообще из западенщины, ЕМНИП, с под Тернополя. Россию не звали, на выборы за днр не ходили. Дочка в Алчевске, внук в Мариуполе.....но то так, печальное отступление, не надо на стариков все валить, не в них там проблема, а на пенсию свою жалкую они всю жизнь пахали...
    Им ЭТО за ВСЕ. Им всем. Понимаете? Даже тем, кто на жопе ровно сидел и не выходил отстаивать Украину. Кто смотрел как гирькины власть захватывают, как наших военных гонят, как рашкинские войска заходят, а соседки бегают сепарам борщи носят. Сидели и не думали чем обернётся. Надеялись, что и при рашке проживут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від chiеf Переглянути допис
    не хотите оценить ценность собственных предсказаний по десятибалльной шкале ?
    Путина спровоцировали! Ахаха! Это все силы Вселенского Зла...
    Расеюшка в кольце врагов! не дадим! сплотимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да я ж не об этом. Он и мэром у нас раз за разом ставал потому, что оппоненты были еще хуже. Но почему его приняли в партию порошенко, вот в чем вопрос? Как же чистка власти, как же "идеалы майдана"? И он же не один такой, просто этот на слуху, а сколько менее известных(
    Да все я понимаю. Это один из многих. Вопросов, накопившихся у меня к пороху. И про липовую люстраию и про засилье регионалов и коррупционеров в его партии, и про полный провал в кадровой политике, и про минские договорняки, уголь и электроэнергию. Много вопросов. Масса.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 055

Типово

хм, т.е. майдан стоял за то, чтобы стало хуже?
    о, блин, мы с серговым одними словами, кто бы подумал)))
    За ассоциацию и скинуть Януковича, вроде все получилось.
    Или протестующие должны были решить проблемы страны на 100 лет вперед?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Им ЭТО за ВСЕ. Им всем. Понимаете? Даже тем, кто на жопе ровно сидел и не выходил отстаивать Украину. Кто смотрел как гирькины власть захватывают, как наших военных гонят, как рашкинские войска заходят, а соседки бегают сепарам борщи носят. Сидели и не думали чем обернётся. Надеялись, что и при рашке проживут.
    Ну вы же разумная женщина, к чему этот бред пропагандистский? На какой жопе они сидели? Старые больные люди, дядя почти все время требует ухода. Им на танки было надо или что? Так у них и не было танков, повезло (село недалеко от Красного Лимана). Ни о какой россиии они не мечтали, я же писала, дядя из западной украины, ну вот так получилось, в советские времена, здесь работать послали, женился и остался. Хорошо вещать будучи здоровой, относительно молодой и сидя в теплой квартире.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Да все я понимаю. Это один из многих. Вопросов, накопившихся у меня к пороху. И про липовую люстраию и про засилье регионалов и коррупционеров в его партии, и про полный провал в кадровой политике, и про минские договорняки, уголь и электроэнергию. Много вопросов. Масса.
    Спасибо за Ваш пост. Очень мало кто решается признать, что все идет совсем не так как хотелось бы((((

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    За ассоциацию и скинуть Януковича, вроде все получилось.
    Или протестующие должны были решить проблемы страны на 100 лет вперед?
    Скинуть, говорите? Да его, гада, считай с музыкой проводили спокойно дав забрать награбленное, вместо того, чтобы конфисковать, а его посадить. Нах такое скинуть!

За сим прощаюсь, стараюсь в общие не заходить, так нет... Так что звынйте.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від chiеf Переглянути допис
    ну чьто,
    Путен скушал кислоту - спионерил Крым в марту!
    Слушал Путен драм н басс - и поперся на Донбасс!
    Выкурил два косяка - самолет сбил с потолка!
    Выпил Путен стекломоя - нефть подешевела вдвое!
    Кофе выпила Алина - рупь упал наполовину!
    Путен кокс нюхнул чуток - обмелел Южный поток!
    Путен выпал на измену - Бацька скоро едет в Вену!
    Искандеры не смеются: люди в Крыме лбами бьются!
    Тут Медведев стал грозить - в лес всех укров вывозить...
    А песец все знай смеется - об Россию боком трется,
    ходит рядом с ней кругами, иногда звонит Обаме...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Линкольн лично направлял военные действия, которые привели к победе над Конфедерацией во время Гражданской войны 1861—1865 гг. Его президентская деятельность привела к усилению исполнительной власти и отмене рабства на территории США. Линкольн включил в состав правительства своих противников и смог привлечь их к работе над общей целью. По окончании войны предложил план умеренной Реконструкции, связанный с национальным согласием и отказом от мести. 14 апреля 1865 года Линкольн был смертельно ранен в театре, став первым убитым президентом США. Согласно общепринятой точке зрения и социальным опросам, он по-прежнему остаётся одним из лучших и самых любимых президентов Америки[3][4][5], хотя во время президентства подвергался суровой критике[6][7][8].

Дописів
    8 055

Типово

Скинуть, говорите? Да его, гада, считай с музыкой проводили спокойно дав забрать награбленное, вместо того, чтобы конфисковать, а его посадить. Нах такое скинуть!

За сим прощаюсь, стараюсь в общие не заходить, так нет... Так что звынйте.
    Согласен, будем Вас выдвигать в лидеры следующего майдана, чтобы никакая падла живой не сбежала.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сравнение некорректно априори
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 499

Типово

Спасибо за Ваш пост. Очень мало кто решается признать, что все идет совсем не так как хотелось бы((((
    Дело в том, что так как хотелось бы не бывает никогда.
    Также бесперспективно отождествлять свои цели со всей страной. Утопия. Патриотизм - зло, это между прочим научно обосновано.
    Личные цели превыше всего!

Вы скептик - вот и отлично. И я скептик. И многие другие.
    Не нравится вам власть - не платите налоги. Всеми возможными способами. Этого достаточно.
    А власть пусть сосет, а не сборы получает, пока не научатся цивилизованным правилам игры.
    Зaeбутся прессовать с такими аппетитами.

А вообще, добрый вечер, simplyA!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А сейчас не тырит, но денег при этом нет.

За войну благодарите скакунов с одной стороны, и Путина с другой.

Странно, долги отдаются, а госдолг растет.

Так нас и держат за ничтожество и быдло, и что самое страшное, справедливо держат.

Тупые скакуны повелись на разговоры о борьбе с коррупцией. Где эта борьба?
    Тупые скакуны повелись на разговоры о евроинтеграции. Ну евроинтегрируйтесь, покупайте евро по 25 гривен и едьте в вожделенную Европу.
    Тупые скакуны повелись на разговоры о реформах. Где эти реформы?
    Тупые скакуны повелись на разговоры о 1000 грн\день для участников АТО. Где эти 1000 грн\день?

А теперь скажите зачем надо было ломать мою любимую Украину, если ничего не поменялось, кроме морд у кормушек...

Интересно, скакуны вообще отдают себе отчет, что страна отброшена на десятилетие назад и не факт, что выкарабкается из ямы?

Правду не скроеш

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И мы их зададим ему. Это будет следующий этап.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Правду не скроеш
    Как там рупь , я ж говорил что будете жить в другой россии ???? А еще не конец следующего года .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    скроеш
    Бгг.
    Пруфы давай

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

+ многа

tofanidze
    Guest

Типово

Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки. Вроде всё в шоколаде.

Через пол года нефть с рублем катятся в парашу — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам *****бола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. Россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях.

Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели.

В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. Пиздячишь без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при.

(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

от вы тут сретесь и не знаете какое великое будущее ждет островневезения....

присядьте, чтоб не упасть.....
    В Крыму будут строить Мистрали....
    В Крыму планируется техническое перевооружение судостроительных предприятий с учетом предстоящих заказов прежде всего от Черноморского флота, рассказывает другой советник генерального директора Крыловского государственного научного центра, контр-адмирал запаса Николай Коваленко. Он напомнил, что в Керчи находится самый большой в России сухой док, его возможности позволяют строить военные корабли и гражданские суда водоизмещением до 130 тыс. т. Поэтому там возможно строительство кораблей типа «Мистраль».
    http://izvestia.ru/news/581040

я правда не знаю как они от туда уйдут в плавание, может это будут летающие мистрали?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 355 з 484 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті