Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 484 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    но у него регистрация раньше Вашей и евроаватара. вот какие дела
    И что,это ему разрешает врать и оффтопить?
    На серьёзных форумах 2 оффтопа -предупреждение
    5. - бан
    Сможете предсказать,что на том форуме ему было бы за последние 2 страницы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Метис Переглянути допис
    Не совсем так.

12.12.2014 18:44 | ИНТЕРФАКС

Портфель зарубежных заказов "Росатома" на 10 лет превышает $100 млрд, сообщил журналистам глава ГК Сергей Кириенко.

"Мы с учетом подписанных соглашений, во вторник у нас подписан контракт по Венгрии, и подписанных сегодня контрактов (по Индии - ИФ), мы превысили $100 млрд портфеля зарубежных заказов, десятилетнего портфеля гарантированной выручки", - сказал он.

По словам главы ГК, прошлый год был закончен с цифрой $74 млрд. "Пять миллиардов долларов контрактов исполнено в течение этого года, портфель соответственно улучшается за счет того, что мы выполнили контракты и получили эту выручку. У нас на этот год оставалось бы $69 млрд. Мы себе ставили сверхамбициозную задачу выйти на $98 млрд, но ставили это до санкций и до всех ограничений. После санкций немного людей верило, что с этой задачей можно справиться. Мы с ней не только справились, но и перевыполнили ее. На сегодняшний день у нас $100,3 млрд подписанного портфеля заказов", - отметил С. Кириенко.

"По количеству блоков, если считать подписанные и гарантированные контракты, это 27 блоков, которые у нас сегодня в портфеле", - добавил С.Кириенко. По его словам, средняя цена одного блока составляет не менее $5 млрд.

Как сообщалось, ранее глава "Росатома" отмечал изменение географии размещения АЭС. Если раньше основной объем строительства энергоблоков предполагался на развитые страны, такие как США и Европа, где собирались развивать свои программы Германия, Италия, Франция, то сегодня география поменялась на развивающиеся страны.

Самый большой спрос на сооружение АЭС сегодня отмечается в Юго-Восточной Азии, Китае, Индии, Малайзии, Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, странах Северной Африки. "Мы недавно подписали соглашение с Алжиром, ведем переговоры с Египтом, Иорданией, Эмиратами, Саудовской Аравией", - отметил С.Кириенко. По его словам довольно активны страны Латинской Америки - Бразилия, Аргентина, "с Перу начинаем рассматривать программу сооружения атомной энергетики".

В ноябре "Росатом" и Иран подписали протокол к межправсоглашению на строительство 8 энергоблоков, а также контракт по второй очереди АЭС "Бушер", предусматривающий сооружение 2 энергоблоков АЭС с возможностью расширения до 4 энергоблоков. В конце сентября госкорпорация заключила прединвестиционный контракт по двухблочной АЭС в Иордании.

По состоянию на конец июня 2014 года у "Росатома" были подписаны правоустанавливающие документы по 21 энергоблоку в странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. В частности: по одному энергоблоку в Армении (АЭС "Мецамор") и Финляндии (АЭС "Ханхикиви"), по два энергоблока - во Вьетнаме (АЭС "Ниньтхуан"), Китае (АЭС "Тяньвань"), Бангладеш (АЭС "Руппур"), Венгрии (АЭС "Пакш"), Белоруссии (АЭС "Островецкая") и на Украине (АЭС "Хмельницкая"), три энергоблока - NN2,3,4 АЭС "Куданкулам" в Индии и 4 энергоблока АЭС "Аккую" в Турции.

http://www.rosatom.ru/journalist/new...71b9a7b7eb67b9
    Рашисты трындят и не подавятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    похмельный новогодний синдром. фэнтэзи

где именно?
    В Украине. Работали в колхозах и ещё и деньги платили, в отличие от совка.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И что,это ему разрешает врать и оффтопить?
    На серьёзных форумах 2 оффтопа -предупреждение
    5. - бан
    Сможете предсказать,что на том форуме ему было бы за последние 2 страницы?
    Вы не хотите модератором стать? Некому банить, люди устают перелопачивать горы местного навоза

Дописів
    8 862

Типово

Не совсем так.
    Портфель зарубежных заказов "Росатома" на 10 лет превышает $100 млрд, сообщил журналистам глава
    А на поддержание рубля за 5 месяцев 2014 года уже было выделено примерно 40 млрд. долл.
    И это только начало. А еще 10 дней осталось до выплаты 50 млрд.долл. по Юкосу.
    Так что 10 лет москаликам придется работать только для того, чтобы отбить их потери за половину 2014 года.
    И это только начало - они еще за меткую стрельбу по самолетам должны, за сакральность, за скрепы налог, пеню за просрочку платежей монгольскому хану, компенсацию крымскому ханству, татарам, якутам и бурятам.
    Еще за аренду Крыма и за отдых в Луганске и Донецке отдельный счет. А еще могут быть счета за радиоактивный пепел, фиктивный заказ Мистралей на верфи, загрязнение космического пространства, превращение Байконура в район экологической катастрофы, порчу белорусской клюквы, браконьерство на ягельных полянах Чукотки и еще множество интересных вещей вплоть до посягательств на суверенитет Науру и кражи легитимного президента Украины Януковича В.Ф. из Крыма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А сейчас не тырит, но денег при этом нет.

За войну благодарите скакунов с одной стороны, и Путина с другой.

Странно, долги отдаются, а госдолг растет.

Так нас и держат за ничтожество и быдло, и что самое страшное, справедливо держат.

Тупые скакуны повелись на разговоры о борьбе с коррупцией. Где эта борьба?
    Тупые скакуны повелись на разговоры о евроинтеграции. Ну евроинтегрируйтесь, покупайте евро по 25 гривен и едьте в вожделенную Европу.
    Тупые скакуны повелись на разговоры о реформах. Где эти реформы?
    Тупые скакуны повелись на разговоры о 1000 грн\день для участников АТО. Где эти 1000 грн\день?

А теперь скажите зачем надо было ломать мою любимую Украину, если ничего не поменялось, кроме морд у кормушек...

Интересно, скакуны вообще отдают себе отчет, что страна отброшена на десятилетие назад и не факт, что выкарабкается из ямы?
    То есть за войну нужно меня благодарить? Я стояла на нашем и киевском Майдане. Я скачущая?
    Мля, неужели так тяжело понять ради чего стоял Майдан? Неужели так тяжело понять почему Хуйло напал на Украину?
    Не нужно примазываться "нас", меня не держат, я Родине помогаю как могу. И, если вы тупой и верите в сказки, то кто вам доктор. Я ни разу не надеялась, что произойдут моментальные и кардинальные перемены. Я всегда говорила, что Украине ещё лет 15 выползать из этой задницы.
    И ломать нужно было, чтобы наконец начать процесс выбирания из чана с дерьмом код названием "руцкий мир".

Дописів
    37 060

Типово

Не совсем так.
    12.12.2014 18:44 | ИНТЕРФАКС
    Портфель зарубежных заказов "Росатома" на 10 лет превышает $100 млрд, сообщил журналистам глава ГК Сергей Кириенко.

"Мы с учетом подписанных соглашений, во вторник у нас подписан контракт по Венгрии, и подписанных сегодня контрактов (по Индии - ИФ), мы превысили $100 млрд портфеля зарубежных заказов, десятилетнего портфеля гарантированной выручки", - сказал он.
    Выползает вновь зарегистрированный , и сразу такие откровения ... но раз уж взялся читать политинформацию , то дочитай до конца ... 100 ярдов на 10 лет - это 10 ярдов в год . Сколько из этих сумм пойдут росатому ???? для понимания , вы подписались строить атомную станцию в иране .... значит - бетон местный , строители местные , металл из украины ... что российского ? Ах да , проект , надзор , и "заказы" на ярд зелени ... из которых 90% оплата этих строитей ... зато звучит гордо .... Сколько получит россия ???

Далее , а вы знаете что на удержания рубля россия с начала 2014 года истратила уже 122 млрд долл . Напомню что санкции введены 12 сентября или на сегодня - 3 месяца как . И за эти 3 месяца потрачено 75 ярдов ( я еще не беру последнюю неделю - нет данных ) . Такими темпами ЗВР россии закончатся за год .

А вы знаете что 70% экспорта россии - это нефть , газ и производные ???? 70% (!) .

России пипец , и ярд в год росатома что останется в сухом остатке ее не спасает .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, неужели так тяжело понять ради чего стоял Майдан?
    А ради чего стоял майдан ?
    Чтобы менты студентов не били ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, и ради этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы не хотите модератором стать? Некому банить, люди устают перелопачивать горы местного навоза
    Постоянно нет т.к там есть график,а работа за еомпом у меня не постоянная
    А вот временно помочь могу ( только после 13)

Дописів
    17 745

Типово

Было бы отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да, и ради этого.
    Ну так все.
    Уже не бьют.
    И зэков из власти выгнали попутно.
    Все ж уже хорошо.
    Что кому не так, я не понимаю ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так все.
    Уже не бьют.
    И зэков из власти выгнали попутно.
    Все ж уже хорошо.
    Что кому не так, я не понимаю ?
    Откуда я знаю, что у вас не так. А, что не так?

Дописів
    37 060

Типово

Чтоб очередное х"ло не посчитало себя солнцеликим ... Страна 23 года не может вырваться из советской системы координат и развивается в деструктивном направлении . х"ло наобещало что оно будет великим экономистом , и народ терпел даже когда он забирал предпрития себе ... когда создавал схемы изъятия прибыли у всех и вся ... но когда разграбленную страну задумал продать уже не выдержали ...

Россия - это образец того что х"ло хотел построить ... и крымчане первые поймут что это такое ... когда вокруг жопа , вокруг воруют , и не дай бог возмущаться - сразу тюрьма . Сносят твой дом - должен молчать . Севастопольские чиновники на зарплаты поставили 10% бюджета города - молчать .... Симферополь принял бюджет в разы меньше украинского - молчать ... не будут молчать - тюрьма ... собакам хорошо платят ... зарплаты полицейским не зря подняли ...

для ознакомления - дж оруэлл "скотский уголок" . христоматия ссср и современной россии .

Дописів
    13 379

Типово

То есть за войну нужно меня благодарить? Я стояла на нашем и киевском Майдане. Я скачущая?
    Мля, неужели так тяжело понять ради чего стоял Майдан? Неужели так тяжело понять почему Хуйло напал на Украину?
    Не нужно примазываться "нас", меня не держат, я Родине помогаю как могу. И, если вы тупой и верите в сказки, то кто вам доктор. Я ни разу не надеялась, что произойдут моментальные и кардинальные перемены. Я всегда говорила, что Украине ещё лет 15 выползать из этой задницы.
    И ломать нужно было, чтобы наконец начать процесс выбирания из чана с дерьмом код названием "руцкий мир".
    Очень здорово щас войной все оправдывать. Вот только она выгодна, уж больно тырить под нее легко.
    Вот скажите, что, хоть что-нибудь стало лучше, чтобы можно было сказать: вот щас нелегко, но мы подзатянем пояса, поработаем... (только сброшенного ленина не предлагайте, мне от этого ни холодно, ни жарко). Где борьба с коррупцией, где хоть одна реальная реформа? Каждому пересичному залезли в карман от младенца до пенсионера, зато Яценюк себе колеса по 42 тыс. за штуку покупает. Как же, война, а у него резина лысая.
    А доллар в банках по левому курсу, зато отсутствующий, прям как при совке
    (З.Ы. Путин - х...ло, не спорю, но от этого не легче)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Очень здорово щас войной все оправдывать. Вот только она выгодна, уж больно тырить под нее легко.
    Вот скажите, что, хоть что-нибудь стало лучше, чтобы можно было сказать: вот щас нелегко, но мы подзатянем пояса, поработаем... (только сброшенного ленина не предлагайте, мне от этого ни холодно, ни жарко). Где борьба с коррупцией, где хоть одна реальная реформа? Каждому пересичному залезли в карман от младенца до пенсионера, зато Яценюк себе колеса по 42 тыс. за штуку покупает. Как же, война, а у него резина лысая.
    А доллар в банках по левому курсу, зато отсутствующий, прям как при совке
    (З.Ы. Путин - х...ло, не спорю, но от этого не легче)
    Да, кто вам сказал, что будет лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Откуда я знаю, что у вас не так. А, что не так?
    Не, у меня все так.
    В текущем раскладе никаких сомнений никогда не возникало.

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Чтоб очередное х"ло не посчитало себя солнцеликим ...
    А.
    Позавидовали ?
    ... так бы сразу и говорили ...

Да, кто вам сказал, что будет лучше?
    Это правда.
    Никто не говорил.
    Стало быть, "майдан стоял" и за то, чтобы было хуже.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, у меня все так.
    В текущем раскладе никаких сомнений никогда не возникало.

А.
    Позавидовали ?
    ... так бы сразу и говорили ...
    Если все ок, так о чем вы тут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если все ок, так о чем вы тут?
    О Крыме.
    А Вы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О Крыме.
    А Вы ?
    У вас с Крымом все ок? Так тем более, чего вы тут?

Сторінка 353 з 484 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті