Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 471 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    35 764

Типово

Обоги, я не работала с посредниками. Первый раз мне оформлял муж, я как истукан приехала, ответила, получила. Сейчас есть определенные нюансы, муж уже гражданин, бывший в/п наш друг и оказал помощь в подготовке доков. Я не должна была ехать на интервью и повторное сканирование, но в моем гражданском паспорте указано место моего рождения: Джанкой, мало того у меня есть еще один паспорт, где неправильно указана( транскрипция) моя фамилия и есть паспорт, который украли менты, когда я меняла девичью фамилию на мужнину, он всплыл при очень нехороших обстоятельствах. Вместо того, чтобы ехидничать, просто дайте сканы ваших документов. У меня была такая история, что ехали мы с подругой на месяц в Италию, я- замужняя, небедная мать двоих детей( еду сама, оставляю детей и мужа) и она - одинокая бездетная и бедная, согласно з/п. Ей дали визу, а я еще неделю ждала.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Лана, наконец дошло, Вы девочка. )))
    Не переймайтесь, прошу.
    Неприятно, да, но теперь с этим Крымом и мужем-гражданином ещё не раз встрянете в халепу.
    Поверьте на слово людям, которые не раз получали визу США абсолютно самостоятельно - помощники у Вашего высокопоставленного знакомого были не лучшие. Потому что список, скопированный Вами, не с официального сайта посольства, а от какой-то ридной фирмочки или частного лица. И очень некомпетентного. Если Вы зайдете на сайт посольства, то убедитесь, что их требования упрощены до предела и никаких документов они вообще не требуют. Вы бы легко справились сами. Это теперь в Ваших же интересах, разобраться с механизмом получения виз, потому что только Вы можете чётко и верно обойти все подводные камни своей запутанной биографии, а посредники тычутся наугад и на авось.

Вот сайт, убедитесь сами, где там требования о справках из банка и тем более месте проживания в США?????

http://ukrainian.ukraine.usembassy.g...ant-visas.html
    Востаннє редагував Mintleaves: 30.12.2014 о 20:18
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Лана, 99 процентов, что все вышеперечисленное - и место рождения в Крыму и проблемы со старым паспортом не имеют никакого значения.
    Главное - это то, что у вас муж - гражданин. Как при этом можно было ожидать положительного решения по турвизе - мне странно. Общеизвестно, что даже если в США есть всего лишь друзья, то визу дают со скрипом. А если муж - то все. Вы же самый что ни на есть 100 процентный мигрант. И будь у вас хоть миллионы на счету, если у вас там муж, то визу не дадут точно.
    -
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я не только слышала, но у меня на руках пакет документов, выданный октябрем сего года, где обязательное условие счет в банке или справка о з/п, не меньше 50 тыщ в год на семью. Рожденные в Крыму( это Я) или в дырках, тоже подвергаются тщательному анализу. Наверное вы просто отстали от реальности.
    Мдя
    у меня было какое-то альтернативное консульство. Ни одной справки вообще , все устно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Селенка, простите, нет. Иначе никогда бы не дали визу тем, у кого в США родители или дети. У неё уже была виза и она не осталась там. Дело в совокупности других факторов.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

вас муж - гражданин. Как при этом можно было ожидать положительного решения по турвизе - мне странно
    помогалы не могли этого не знать и возможно скрыли этот факт в анкете, американцы же просекли фишку и отправили клиента восвояси, после чего помогалы включили пластинку про 50 тыс. денег, судимость биоотца и крымскую родину. «ну а шо ж вы хотели с такой-то биографией? мы профессионалы высочайшего класса, но, увы, не волшебники»

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Судимый lost dad не её ))) но в общем все верно. Могли и не знать, она могла счесть что лучше об этом в анкете не указывать, но ошиблась.

В общем, люди добрые, учтите, что получение американской визы принципиально отличается от других виз, в частности, шенгенских.

А в целом...
    Желаю в этой теме всем в Новом году кроме обычных пожеланий и особенно мира - безвизового проезда и любых виз какие понадобятся!
    С наступающим! )))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    А в целом...
    Желаю в этой теме всем в Новом году кроме обычных пожеланий и особенно мира - безвизового проезда и любых виз какие понадобятся!
    С наступающим! )))
    И 50 тыщ денег у всех на счете.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Пришла похвастаться своим новогодним подарком! Сегодня курьер принес годовые испанские визы! Уря
    Дорогие форумчане, с Новым Годом Вас! Исполнения всех желаний, даже самых амбициозных!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Пришла похвастаться своим новогодним подарком! Сегодня курьер принес годовые испанские визы! Уря
    Дорогие форумчане, с Новым Годом Вас! Исполнения всех желаний, даже самых амбициозных!
    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    И 50 тыщ денег у всех на счете.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Galexxx, поздравляю, ура испанцам, с Новым годом!!!

50 тыщ - маловато будет, маловато! ))))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Galexxx, поздравляю, ура испанцам, с Новым годом!!!

50 тыщ - маловато будет, маловато! ))))
    в скв)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Пришла похвастаться своим новогодним подарком! Сегодня курьер принес годовые испанские визы!
    а подробнее?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Граждане чего делать, виза чешская, въезжала с Польши, штампа о въезде в Чехию нет, таможни на дороге вообще не было. По плану еще Германия, ну и возвращаться будем не через Польшу. Куда бежать за штампом или проблема надуманна?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Никуда не бежать, никто его не поставит внутри Шенгена. Если в следующий раз соберетесь подавать на визу в Чехию, запаситесь чеками/квитанциями об оплате отелей и подайте банковскую выписку, где было бы видно, что Вы тратили деньги в чешских магазинах и ресторанах. Вы должны как-то доказать, что хоть раз были в стране выдачи визы.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Граждане чего делать, виза чешская, въезжала с Польши, штампа о въезде в Чехию нет, таможни на дороге вообще не было. По плану еще Германия, ну и возвращаться будем не через Польшу. Куда бежать за штампом или проблема надуманна?
    Я въезжала на машине по испанской визе через Польшу. Естественно въезд-выезд ставили поляки. Когда подавалась на следующую испанскую визу, я не показывала ни каких документов, подтверждающих мое пребывание в Испании. Следующую визу дали без проблем и личного присутствия.

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Надуманная. Нет никаких проблем . Штамп всегда ставит страна въезда а шенгенскую зону. Если сухопутных границ с Украиной нет - то это стандартная ситуация.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Но по возможности таки собирайте доказательства своего пребывания в Чехии, как посоветовали выше)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а подробнее?
    Я подавала доки (купленные авиа билеты + неоплаченные брони букинга) на 2 поездки (январь и апрель). материальное обеспечение и страховка только на первую поездку. в движении по карточке за последние 6 месяцев много трат в Испании, в том числе аренда авто. + до этого был полугодовой мультик (откатаный в основном в Испании) и одноразовые тоже испанские визы. просила на год - на год и дали, хотя ранее тоже просила на год (показывала 2 поездки в 1 полугодии + годовая страховка) - дали на пол года

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня несколько вопросов по французской визе:
    1) в справке из банка указывать остаток в гривнах или нужно, что б банк указал остаток и в евро по курсу на день выдачи справки
    2) если я буду подавать документы по ЧП, то французы просят для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация (с переводом на французский или английский языки). под налоговой декларацией они имеют ввиду отчет последний? он должен быть с отметкой о принятии? и переводы нужно заверять или нет?

спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 333 з 471 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті