Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 501 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вы уже пожаловались?
    нет, т.к. нам сказали, что в течении 3х дней вернут деньги, а 3 дня еще не прошли. муж спокоен, как удав, чего не скажешь обо мне(((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    нет, т.к. нам сказали, что в течении 3х дней вернут деньги, а 3 дня еще не прошли. муж спокоен, как удав, чего не скажешь обо мне(((
    "обещать, не значит жениться" ))) Одно другому не мешает. Г-н Гороховский в своем ФБ тоже написал, что до 10 января вернут разницу по транзакциям. Но лично мне данное обещание никоим образом не помешает завтра официально отправить жалобу регулятору. Хотя бы потому, что разницу по транзакциям должны были вернуть в день обнаружения клиентом неправомерно списанных средств с карты (согласно, тех же правил НБУ).
    Банк за каждый день овердрафта начисляет %. Сам же предпочитает, под разными предлогами, абсолютно бесплатно пользоваться ср-ми на картах своих клиентов

Люди месяцами ждут возмещений от привата. Так что, Вам решать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

"обещать, не значит жениться" ))) Одно другому не мешает. Г-н Гороховский в своем ФБ тоже написал, что до 10 января вернут разницу по транзакциям. Но лично мне данное обещание никоим образом не помешает завтра официально отправить жалобу регулятору. Хотя бы потому, что разницу по транзакциям должны были вернуть в день обнаружения клиентом неправомерно списанных средств с карты (согласно, тех же правил НБУ).
    Банк за каждый день овердрафта начисляет %. Сам же предпочитает, под разными предлогами, абсолютно бесплатно пользоваться ср-ми на картах своих клиентов

Люди месяцами ждут возмещений от привата. Так что, Вам решать...
    подскажите, пожалуйста, а куда можно отправить жалобу? и в каком виде (по электронке или заказным письмом)?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Просьба к форумчанам, не поленитесь, уделите 10-15 минут вашего времени для официального обращения в НБУ

Телефони "довіри" Територіальних управлінь Національного банку України

Дніпропетровська область (056) 745-07-59

Адреси для листування та подання письмових звернень громадян:

Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601

Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601

Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80

Лінія "довіри": тел. 230-19-60

Вимоги до оформлення письмових звернень громадян

Відповідно до статті 5 Закону України “Про звернення громадян” у зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати.
    У разі порушення цих вимог звернення повертається заявникові з відповідними роз’ясненнями не пізніше як через десять днів від дня його надходження до Національного банку України.
    Закон України “Про звернення громадян” не передбачає розгляду звернень громадян, надісланих електронною поштою.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

подскажите, пожалуйста, а куда можно отправить жалобу? и в каком виде (по электронке или заказным письмом)?
    Жалоба в произвольной форме. Заказным письмом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Просьба к форумчанам, не поленитесь, уделите 10-15 минут вашего времени для официального обращения в НБУ
    Аня, спасибо! пойду мужу уши прожужжу...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Аня, спасибо! пойду мужу уши прожужжу...
    не за что Алена )

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

по заверению г-на Гороховского, завтра будет открыта возможность пополнения с гривневых валютных виртуальных карт

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

т.е. обмен валют в приват24? по какому курсу?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Уверен по их курсу продажи.

Я завтра планирую побеседовать с Альфа и если все сложится - протестирую 100 баксов в ПэйПеле по гривневой конвертации.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот пост.

Дословно:
    Завтра появится возможность покупать доллары в Приват24 с гривневых карт на валютные интернет-карты для оплаты в интернет в пределах 100$ в день.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Вопрос к Привату. к текущему счету ЧПшникам (да и юрикам тоже) выдают карту "Ключ к счету". Вопросы:
    1. Каков лимит снятия наличных по этой карте?
    2. Кредитными средствами тоже можно воспользоваться?
    3. Через интернет (используя цвв2 код) тоже можно платить?
    4. Какого типа, уровня, поатежний системы эта карта?
    Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мне вот непонятно. Если ранее можно было оплачивать гривневой картой по курсу привата, то сейчас это уже нельзя?

Почему только виртуальные карты? Что значит только для расчетов в интернете?

Завтра появится возможность покупать доллары в Приват24 с гривневых карт на валютные интернет-карты для оплаты в интернет в пределах 100$ в день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос к Привату. к текущему счету ЧПшникам (да и юрикам тоже) выдают карту "Ключ к счету". Вопросы:
    1. Каков лимит снятия наличных по этой карте?
    2. Кредитными средствами тоже можно воспользоваться?
    3. Через интернет (используя цвв2 код) тоже можно платить?
    4. Какого типа, уровня, поатежний системы эта карта?
    Спасибо за ответы
    1. Лимит устанавливается в банкомате, максимум кажется 150 тыс грн в день.
    2. Можно, кредит активно навязывается. Еще есть гарантированные платежи, но я не очень в курсе что это такое.
    3. С ключа к счету? Вы серьезно? Думаю можно, но я бы крайне не советовал светить ключ к счету.
    4. Можете заказать дополнительную карту любого уровня (за деньги). Стандартный вариант - MC самая простая, наверное Business.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

мда

В этом году некоторые клиенты столкнулись с проблемами при оплате в заграничных магазинах ("на земле" или в Интернете) с гривневых карточек. Несколько важных комментариев и новостей в связи с этим.

Некоторые магазины при оплате с гривневой карточки конвертируют гривны в валюту на своей стороне (по моей оценке, число таких операций составляет около 1-3% от общего количества). До конца прошлого года это приводило к тому, что все украинские банки теряли на этом миллионы гривен ежедневно, продавая валюту по заниженному курсу (не буду описывать все технические особенности взаимодействия с Visa/MasterCard, почему так происходило).

В начале этого года в нашем процессинге были изменены настройки, из-за которых мы теряли деньги на таких конвертациях. Но, к сожалению, это привело к тому, что теперь начали терпеть убытки наши клиенты, так как по из транзакциям происходила, фактически, двойная конвертация

Поэтому нами были приняты следующие решения:

1. До 10-го января мы вернем клиентам деньги, которые они потеряли из-за такой двойной конвертации (завтра разошлем СМС с извинениями и новостью об этом).

2. Вчера мы запретили любые транзакции, при которых конвертация гривны в валюты происходит на стороне магазина (напомню, 99% операций, где нет конвертаций на стороне магазинов, проходят нормально!).

3. Мы рекомендуем всем клиентам, которые расплачиваются в магазинах, выбирать валюту, отличную от гривны (например, в PayPal это специальная галочка, в магазинах "на земле" продавцы обычно спрашивают клиентов, в какой валюте расплачиваться).

4. К сожалению, есть магазины, которые конвертируют валюту на своей стороне без спроса у клиентов. К ним относятся, например, Next, Wizzair, Google Adwords. Что делать в таких случаях? Чтобы иметь возможность расплатиться в таких магазинах, вам нужно расплачиваться с долларовой карточки. Открыть долларовую карточку вы можете в Приват24 в несколько кликов бесплатно.

4. С завтрашнего дня (пока не могу назвать точное время) клиенты получат возможность переводить деньги с гривневой карты на долларовую в размере 100 долл. в день. Мы снимаем ограничение на покупку валюты в Приват24 именно для того, чтобы клиенты, которым нужно, скажем, пополнить Google Adwords, могли это сделать хотя бы так.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

2. Можно, кредит активно навязывается. Еще есть гарантированные платежи, но я не очень в курсе что это такое.
    Ага,сначала тоже навязали, но в ноябре полностью убрали кредитный лимит и гарантированные платежи.

Кроме ключа к счету можно получить корпоративную карту и уже перебрасывать на нее деньги со счета.
    Также есть возможность получить обе эти карты выше уровнем (ворлд с фото и чипом) бесплатно, выполнив простые условия (расплатиться за месяц в торговой сети на 1000грн)
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

не спешите оплачивать гривневый счет, выставленный вам заруб. компанией, с валютной карты. Вот такая фигня получается

Александр Довгопол Олег Гороховский,я только что оплатил услуги Google Adwords в сумме 100 грн с долларовой карты Приватбанка. С карты списалось 6,70 долларов, т. е. по курсу 14,92 грн/долл. Не могли бы вы разъяснить механику расчёта курса в таких случаях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Ключ к счету активно рассылали в конце осени по почте, теперь валяется в ящике...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Мне вот непонятно. Если ранее можно было оплачивать гривневой картой по курсу привата, то сейчас это уже нельзя?

Почему только виртуальные карты? Что значит только для расчетов в интернете?
    виртуальная карты - это не пластик. Поэтому только для расчетов в интернет ее можно использовать. Хотя у нее имеется и CVV код и срок действия.

Гривневой картой по курсу привата, как раз, и можно оплачивать заруб. покупки. Они заблокировали оплату покупок в гривне по технологии DCC

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

1. Лимит устанавливается в банкомате, максимум кажется 150 тыс грн в день.
    3. С ключа к счету? Вы серьезно? Думаю можно, но я бы крайне не советовал светить ключ к счету.
    4. Можете заказать дополнительную карту любого уровня (за деньги). Стандартный вариант - MC самая простая, наверное Business.
    Я послушаю еще полуофициальный ответ, а потом по пунктам отвечу

Сторінка 453 з 501 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті