Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 325, показано з 1 по 20.

Тема: Что такое СССР - экономика СССР

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    А что за уровень образования и медицины такие?
    Почему тогда почти все серьезные, важные, нужные лекарства исключительно импортные?
    Уровень обракованная в СССР обычная такая киселевская сказка тех времен. Особенно учитывая что некоторые сложности программы компенсировались необязательностью выполнения ДЗ и тройками со словами "жалко" или за колбасу.

я тут недавиче учебник американский смотрел по математике для 16 летних (не знаю правильно за какой класс , но по нашему предпоследний вроде ) и прослезился .
    уже а этом курсе системы линейных уравнений. Уравнение маятника и т.п. Частично диффиринциальное исчисление ... В общем программа 1 и 2 курса в ДГУ на технических специальностях (18-19 лет) . По крайне мере мне это преподавали в это время.
    правда это не самая рядовая школа, а одна из престижных бесплатных в городе , но тем не менее. После этого не оценил совсем шуток про сильную математику в СССР
    Востаннє редагував _pavel: 04.01.2015 о 22:27
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті