некст психанет - поднимет цены на 22% и покупайте себе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некст психанет - поднимет цены на 22% и покупайте себе
Ну, эти проценты так или иначе все равно списывают. И не только ПриватБанк, как оказалось
Мне кажется, что правильно в данной ситуации выставить реальные цены сразу, или указать везде примечание о комиссии и разблокировать оплату этому конкретному магазину гривневыми картами Привата.
А то сейчас ситуация: либо топать в другой банк оформлять карту класса "Виза" (Мастеркард), либо оплачивать Некст Украина с долларовой карты Привата. Но тут уже вопрос каким образом туда долларов подкинуть (опять-таки топать, проще тогда в другой банк сразу)
Вот позиция Гороховского по Нексту:
Вот как-то так...Мы обратились с просьбой убрать гривну из валют DCC и/или поставить адекватный курс клиринга. В ближайшее время ситуация изменится и некст будет просто вынужден ставить цены в валюте своего обитания, а обитает он в Англии ну или его POS-терминал. Пусть делают расчеты в Украине и здесь платят налоги.
Опять-таки: ждем-с
Юль, ну ты нам напиши потом, снялись эти 5% дополнительные или нет.Допис від juliettetya;28983275
П.С. сегодня ОПЛАТИЛА карточкой ОЩАДБАНК Некст!!!! На удивление-там не снимают 22%!!! Но вот что пишут:
[IMG
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
гороховского как почитать - так приват банк бедный-несчастный, его подлые украинцы обмануть хотят. лучше бы объяснил как приват банк свой "мифический" коммерческий курс считает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кажется мне, Некст прикроет эту лавочку, будет просто выбор страны доставки Украины на английском сайте и цены те же в фунтах. Даже с этими 22% сверху в гривнах было бы выгоднее.
Будет наверное существенно дороже. Потому как цены в гривнах - это даже не по курсу нацбанка, а ниже. Я не знаю, как им удавалось держать такие цены, и кто платил разницу. В любом случае наверное имеет смысл сейчас прикупить что то нужное, оплатив картой другого банка, если есть возможность
и на это у него был ответ:
"Олег Гороховский Olga Zarudnya а вы посмотрите внимательно на шаринги этого поста - коллеги из Казахстана пишут, что для них это тоже актуально. Проблем с DCC не будет когда клиринговый курс платежных систем будет адекватный. А если в России он такой же "с потолка" как у нас посмотрим за действиями российских банков."
[QUOTE=-Нютик-;28988198]Я час назад оплатила Некст приватовской гривневой виртуальной картой без проблем[/QUOT
а сколько денег списалось?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks