Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 244 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Мариночка, спасибо огромнейшее за проделанную работу!!

Монтаж у ребят как всегда на высоте, качество окон как всегда - отличное.
    Лучше вас на встречал (хотя видел многих). До следующего объекта весной, будем надеяться цены более-менее стабилизируются.

Долучення 1640994
    Спасибо, очень приятно читать от вас такой отзыв Всегда вам рада, будем надеяться вместе!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    0

Типово

здравствуйте! интересует окно под ключ проветривание 850 на 1250 москитка, отлив, подоконник, монтаж, демонтаж старых! цена?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від annagl Переглянути допис
    здравствуйте! интересует окно под ключ проветривание 850 на 1250 москитка, отлив, подоконник, монтаж, демонтаж старых! цена?
    Доброе утро, ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    282

Типово

Здравствуйте, интересует стоимость металлопластикового блока в квартире - 3 комнатная чешка, окно с балконной дверью в зале и выход на лоджию в спальне. Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від victori.a Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует стоимость металлопластикового блока в квартире - 3 комнатная чешка, окно с балконной дверью в зале и выход на лоджию в спальне. Спасибо.
    Здравствуйте, ответила в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

он-лайн консультации!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

доброе утро
    интересует стоимость
    жалюзи стандарт ламель 25мм
    цветная на тросиках , внизу закрепленные
    короб белый
    доставка
    установка
    60*160см
    2 полотна
    расчет нал при установке

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

он-лайн консультации!
    Поставить до Нового года уже не успеем, а посчитать-проконсультировать-примерно сориентировать вполне могу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Злравствуйте!
    просчитайте, пож-та, окошки (как говорится "под ключ")
    размеры вроде вы вот какие
    1 окно)ширина.- 1,06м, высота - 1,6м.
    2 окно) ширина 1,3м., высота 1,6м
    3окно) ширина 1,1м, высота 1,6м (таких 2 окна)
    4 окно) ширина 2,3м, высота 1,8м.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Прошу прощения у Марины, не было времени сесть спокойно написать благодарный отзыв, хотя лоджии поставили еще в конце ноября.
    Спасибо за работу всем! Учитывая, что мы проблемными клиентами оказались - внезапно остановились лифты глобально и надолго, 16 этаж. Все проблемы разрулили оперативно и без нервов, парни, которые с завода разгружали конечно натягались тяжестей, но всё вежливо и терпеливо, как смогла отблагодарила добровольно.
    Ребята мастера Володя и Саша - большие умницы, золотые руки, светлые головы! Спасибо за труд.
    Лоджии стоят месяц, все отлично, тихо, не дует. Пока просто поставили пакеты, немного жалею, может надо было сразу по полной программе с утепдением. Но ладно, не убежит, сделаем.
    В общем, присоединяюсь к рекомендациям - делать заказы у Марины приятно и надежно. СПАСИБО!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Злравствуйте!
    просчитайте, пож-та, окошки (как говорится "под ключ")
    ...
    писала в личку.
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Прошу прощения у Марины, не было времени сесть спокойно написать благодарный отзыв, хотя лоджии поставили еще в конце ноября.
    Спасибо за работу всем! Учитывая, что мы проблемными клиентами оказались - внезапно остановились лифты глобально и надолго, 16 этаж. Все проблемы разрулили оперативно и без нервов, парни, которые с завода разгружали конечно натягались тяжестей, но всё вежливо и терпеливо, как смогла отблагодарила добровольно.
    Ребята мастера Володя и Саша - большие умницы, золотые руки, светлые головы! Спасибо за труд.
    Лоджии стоят месяц, все отлично, тихо, не дует. Пока просто поставили пакеты, немного жалею, может надо было сразу по полной программе с утепдением. Но ладно, не убежит, сделаем.
    В общем, присоединяюсь к рекомендациям - делать заказы у Марины приятно и надежно. СПАСИБО!
    Да за что ж прощения? Спасибо вам за отзыв, рада, что несмотря на препятствия и благодаря сильным и умелым мужчинам нам с вами удалось воплотить всё задуманное и окошки радуют
    Год в темке начался с хорошего - буду надеяться, что так его и проведу, спасибо)

Всех с наступившим новым годом, пусть сбываются мечты и желания, будет преследовать успех в работе и сохранится (обретётся) благополучие в семье. Здоровья и счастья и самое актуальное - мира всем нам!

Дописів
    6 671

Типово

Марина, здравствуйте!планируем остеклить лоджию и хотим узнать бюджет сможете помочь?
    лоджия по форме такого плана, размер 4100*4100*1200, высота 1400
    хотелось бы двухкамерный стеклопакет, вариант оптимальный по цене и качеству, какие еще данные для просчета цены нужны?
    заранее благодарю!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добрый день! Интересует стоимость двери. Нужна вторая дверь, после железной. Интересует бюджетный вариант. Размеры 850х2000
    Спасибо!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Марина, здравствуйте!планируем остеклить лоджию и хотим узнать бюджет сможете помочь?
    лоджия по форме такого плана, размер 4100*4100*1200, высота 1400
    хотелось бы двухкамерный стеклопакет, вариант оптимальный по цене и качеству, какие еще данные для просчета цены нужны?
    заранее благодарю!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Добрый день! Интересует стоимость двери. Нужна вторая дверь, после железной. Интересует бюджетный вариант. Размеры 850х2000
    Спасибо!
    Здравствуйте, всем ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Вот периодически почитываю тему и не понимаю, ну почему же мне так НЕ ПОВЕЗЛО с Вашими окнами?!? Сегодня вылезла новая проблема

Я утром, когда этот кошмар увидел, просто в шоке был!!! Мало того, что периодически поддувает между окном и подоконником, в дождь (даже совсем слабый, лишь бы в мою сторону) внутри скапливается вода, так теперь еще и это Ну это совсем никуда не годится! Самое обидное, что и фасад утеплен, и откосы снаружи утеплены, и внутри нормальные откосы сделаны, а вот само окно такое слабое место.

Что мне теперь делать? Хотелось бы услышать от компании-продавца, как все это устранять!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    ...
    ..Хотелось бы услышать от компании-продавца, как все это устранять!
    Здравствуйте! Я бы и утром вам ответила, если б спросили. Вот хорошая статья по поводу конденсата на окнах http://vikna-rehau.com.ua/stati/kondensat-na-oknakh/ , таких гугл выдаст много и везде совет один. По поводу льда - возможно именно в стыке окно-подоконник дует и эта проблема решается элементарно. Где собирается вода в дождь и почему вы не обратились с подобной проблемой, когда она стала актуальной я не знаю, вопрос бы решался и было бы наглядно, как в данном случае. Вы можете набрать меня в рабочее время или написать в личку свои контакты, с вами свяжется мастер и подъедет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Я не про конденсат на окнах! Я про наледь на стыке окна и подоконника, причем как в холодильнике, толщиной пару миллиметров. Конденсат на самих стеклах это понятно, там его мало и только из-за него я бы и шум не поднимал. Если эта проблема решается элементарно, то жду рецепт, потому что так просто невозможно! Я сейчас сижу возле этого окна и из него тупо дует! Вода собирается в дождь здесь

такое ощущение, что внешний уплотнитель просто не работает. С этой проблемой не обращался просто потому, что не считал ее такой критической. Просто после каждого дождя вымакивал ее оттуда и все. А вот сейчас надо что-то делать и я просто ума не приложу, с какой стороны подойти к этой проблеме Вы поймите, я совершенно без наезда на Вас. Я был очень доволен устранением предыдущей проблемы. Надеюсь, что и с этой бедой Вы мне поможете справится! Просто окнам нет еще и года, а такие косяки вылазят.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

По поводу скапливания воды - она должна уходить через водоотливные отверстия, когда в следующий раз скопится и не уйдёт - буду ждать от вас звонка. А здесь данный стык между окном и подоконником нужно засиликонить, если есть силикон - можете проделать это сами и не ждать понедельника или жду от вас адрес-телефон в личку и с вами в понедельник свяжется мастер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

По поводу скапливания воды - она должна уходить через водоотливные отверстия, когда в следующий раз скопится и не уйдёт - буду ждать от вас звонка.
    Если честно, у меня такое ощущение, что окно выставлено не по уровню, т.е. вода уходит ОТ этих отверстий ближе к центральной стойке. И мне не совсем понятно, почему вода В ПРИНЦИПЕ попадает внутрь. Ладно, тот же конденсат, но дождь...

А здесь данный стык между окном и подоконником нужно засиликонить, если есть силикон - можете проделать это сами и не ждать понедельника или жду от вас адрес-телефон в личку и с вами в понедельник свяжется мастер.
    Засиликонить это, конечно, хорошо. но ведь получается, что СНАРУЖИ есть где-то место, где все это задувает.

З.Ы. Телефон скину в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

проблема знакома.) вопрос к установщику окон.
    а почему вообще дует из стыка между подоконником и окном? значит,плохо запенили, плохо заделали снаружи щель под окном? там не должно дуть,если все заделано . и силикон не понадобится.
    сами дома герметиком заливали этот стык.. мучаемся с таким стыком каждую зиму. герметик имеет свойство отходить. каждая зима- это поток холодного воздуха в квартиру.

Сторінка 187 з 244 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті