это Вы очень польстили Жириновкому.... оно и рядом не стояло с МакКейном...МакКейн — это такой американский Жириновский
Военный в третьем, поколении... 5 лет во вьетнамском плену...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Вы очень польстили Жириновкому.... оно и рядом не стояло с МакКейном...МакКейн — это такой американский Жириновский
Военный в третьем, поколении... 5 лет во вьетнамском плену...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Жирик тоже военный, разве что без плена. Я это к тому сказал, что дедушка Маккейн, несмотря на боевые заслуги, умом не отличается. И предлагает постоянно, помыть ноги если не в Индийском окияне, то в ванной у ВВХ так точно. Если таких как Маккейн не осаждать периодически, это плохо для демократии. Но сегодня наоборот хорошо. США официально закрыли Афганистан, значит пора открывать что то новое.
може це врятує від наслідків санкцій?
![]()
и формально тоже на лопатки )
23.02 было просто крайним сроком для падения р.
А оно вона как.
Мимо урны сразу в мусоровозку, а она еще и по газам на полигон для утиля.
ок, твоя взяла, 23 февраля - жди
но потом барматуха дороже будет )
да и на границе стена может появиться.
Первый пошел...
15-го января истекает срок, до которого Россия должна была выплатить 50 миллиардов учредителям компании "ЮКОС".ВЕНА, 4 января. Самолет авиакомпании “Якутия” третий день не может покинуть аэропорт австрийского Зальцбурга.
Как сообщают австрийские СМИ, Boeing 757 совершил последний рейс Москва — Зальцбург ночью 2 января. По словам Austrian Wings, обратный рейс в российскую столицу был отменен, и самолет по-прежнему находится в аэропорту по причине долгов перед лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS).
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доброе утро.
Мир приходит в себя после празднования нового года и нефть тоже.
с сегодняшнего понедельника начнется грандиозный шухер.
59,20
рублей за доллар
70,67
рублей за евро
55,53
долларов за баррель
3288 рублей за баррель
ps упс... уже на дзен + приколы происходят, обновите страницу, бедет 64, чуть пройдет и сразу 58, это кто так балуется? уже подкручивают? или что?
64,48
рублей за доллар
73,60
рублей за евро
57,58
Востаннє редагував Netta: 05.01.2015 о 10:25
Ну, сначала, с наступившим! Пусть в этом году прекратится эта надуманная война, которая не нужна ни вам, ни нам, и все станет хорошо для людей в обеих странах, кроме тех, кто ее надумал (кому-то все таки должно за это воздаться, и это было бы справедливо). Выиграть пари, конечно, приятно, но увы, оно само стало возможно только благодаря вот этой ситуации, которой лучше бы и не было. Что до срока, мы вроде друг-друга понимали правильно, насчет, что это случится после НГ, и до 23го, хотя окончательный вариант в самом деле, записан формально немного не так.. Хотя, думается, до 23го в лучшую сторону ничего не поменяется, так как нет к этому причин (наверное, лучше бы они были).
Я бы с удовольствием посетил Екатеринбург)), но, увы, в нынешней ситуации даже к родичам, в Россию,не знаю, когда поеду.. Вроде раньше не так уж дорого было переслать, вряд ли цена так уж сильно поменялась.. В Даунбасию не надо, боюсь за работников здешней почты, поэтому за посылку в Николаевскую обл. буду признателен (там жена, надеюсь, без меня не выпьет)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks