Всем привет! С Наступающим Новым годом!
У меня видимо как у всех))): холодец, оливье, утка с яблоками и наполеон))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С Наступающим Новым годом!
У меня видимо как у всех))): холодец, оливье, утка с яблоками и наполеон))))
В этом году я не оправдала доверия. Ничего нового не готовлю, ужас. Со мной такое редко бывает. Но как-то не было настроения и времени что-то новое искать. надеюсь, исправлюсь на Рождество
Сделала салат с опятами и ветчиной, сладкий обязательный с мандаринами, простенький с курицей и ананасами, сырные шарики.
Да, можно и без форм, но оно ж зудит сразу шарики получить )))) Обязательно куплю эти формы, сделаю. У меня уже руки чешутся ))
Кутю готовила, конечно. Вроде в каталоге была, на первой странице.
Да, напишу обязательно.
Спасибо большое!
Тебя тоже с Новым годом. Пусть он принесет спокойствие и благополучие.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всех дорогих читателей и гостей темы поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет нам всем мир, благополучие, любовь и достаток!
![]()
Approved by Boberchuk
Спасибо большое!
Ой, прошу прощения, действительно, в каталоге нет ее. Оказывается, я писала рецепт во флудильских.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, хотела посмотреть рецепт сдобного теста, а у меня выдает ошибку..... или настолько у меня?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо))) Купила живые))) Завтра буду пробовать, охх застряла у Вас в темке столько вкуснотищщщи)
Юля, а подскажите, может конечно глупый вопрос, но на кутью пшеница, это та которой посевают и кур кормят, правильно? И до готовности сварить, это примерно сколько..?
Вот читаю себя и стыдно![]()
Востаннє редагував reshuk: 03.01.2015 о 19:36
Удачи! Всё обязательно получится!
Ой, да чего стыдно? Все такие были )))
Нет, пшеница на кутью берется очищенная, без шелухи. Она варится быстрее, мягче и вкуснее. Ее можно купить в любом супермаркете, там, где крупы продаются. Есть отдельно пшеница, а есть наборы: с пакетиками изюма, мака и орехов.
Варится она довольно быстро, около часа, наверное. Надо смотреть по готовности.
Там ничего сложного, только надо делать утром, что бы к вечеру она настоялась, подружилась со всеми запахами и вкусами.
Approved by Boberchuk
с наступившим Новым годом! Мира, радости, счастья в каждой семье и в стране!
Ой, я у кого-то читала, что на 1 января традиция готовится зеленый борщ с щавлем. У меня на такой случай остался замороженный щавель. Но как-то руки не дошли, 1 и 2 января доедали и подъедали
пошла читать, что такое кейк попсы, сразу вышла на сайт с формочками http://cakepops.com.ua/kejk-popsy/formy/
И кажись, такие формочки видела в Фоззи.
Я кейк-попсы пробовала на детском дне рождении, но как-то не прониклась. Но все ж будут делать и мне захочется![]()
я тоже второй год делаю имбирное печенье по Юлиному рецепту, действительно все так просто! В этом году получилось даже более вкусное, не такое прянное что ли, хотя все кладу по рецепту. Возможно, что имбирь молотый (приправа в пакетике) с прошлого года осталась, возможно выветрилась и немного вкусовые качества потеряла, но печенье от этого только выиграло. Правда с рисованием глазурью пока туго, свои "шедевры" никому показывать не буду. Хотя старшей дочке было в кайф порисовать на печенюшках.
А вот заварной крем к Наполеону по Юлиному рецепту чего-то не получился, был очень редкий. Я готовила двойную порцию крема (было 12 коржей) и вот не помню (сама виновата) сколько крахмала ложила, как на 1 порцию или умножила на 2. Пришлось спасать крем, добавила еще пару ложек муки и заварила еще раз.
Юля, девочки с наступившим Новым годом!
Благодаря Юле открыла для себя рецепты выпечки Ahdychefa. Не знала чего бы такого необычного, но простого и быстрого сделать на праздники, решила попробовать сделать брауни. Понравился очень-очень. Юля, спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks