Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытаюсь сделать печенную в фольге картошку, ставлю на выпечку, спустя час картошка сырая. Мультя redmond m90, что я делаю не так?
Мне думается, запечь картошку в фольге в мульте невозможно - площадь соприкосновения картофелины со дном чаши минимальная. Вот если положить кусок мяса в фольге, то мясо получится.
Может я на счёт картошки ошибаюсь, конечно, но мысли такие. Не пробовала.
А в "мундире" на парУ не то?![]()
Ну официальный рецепт выглядит так. Просто я ее не резал никак, замотал и закинул, в общем все по рецепту. Думал может картошка молодая должна быть или температуру повыше ставить. Достаю, она аж шкварчит, а внутри сырая. И это с 3D-нагревом + фольга должна нагреваться. Что-то я видимо не то делаю.
Хм, даже не знаю. Я б предварительно разрезала каждую картофелину и положила по кусочку сала или масла, а потом уже в фольгу(и в угли). А картофелины мелкие или крупные запекали? Может нужно мелкие?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks