| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну тут уж я не знаю.
Возможно тем, что живут по общагам, стоят по очередям на жилье в исполкомах, живут вшестером в однокомнатных квартирах - интересно.
Тут Конституцию приводили в качестве аргумента ...
Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
"Сергей Цеков отметил, что некоторые украинцы после визита на "процветающий" оккупированный полуостров даже хотят принять гражданство России"http://zn.ua/UKRAINE/krym-zakryli-ot...f-163312_.html
А что не так?
http://www.jwmww2.org/show_item.asp?...army_id=100006
Перед началом Второй мировой войны французская армия состояла из трех основных частей: Домашняя, Африканская и Колониальная армия – каждая из них занималась охраной вверенных ей территорий.
В Домашнюю армию призыв был обязательным. Эта армия оберегала территорию Франции.
Перед началом войны французская армия объявила обязательный призыв и насчитывала на тот момент около 5 миллионов солдат.
Т.е, призыв был обязательным и ДО начала войны.
ЗЫ ЗЫНе совсем понял, к чему тут СССР, можно бы было привести в пример Северную Корею и Кубу
Но если уж так-это тоже неверно. Эмигрантов официально не любили, но предателями или преступниками не считали. Если, конечно, человек уехал официально, получив разрешение, в эмиграции не делал антисоветских заявлений и тыпы. Другое дело-если сбежал и еще делал заявления, типо Ризун-Суворов.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks