Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 297 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Покращення от новой панды

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Это, однозначно плохо. Но...увы, многие работающие, получают з\платы меньшие, чем некоторые пенсии. Это вообще, ни в какие ворота.
    Ну пойди на завод в литейный цех и поработай и получишь пенсию в 4 куска,10 кусков из которых ты будешь ежемесячно вбрасывать в свое здоровье !

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Для Фом неверующих

З А К О Н
    У К Р А Ї Н И

Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію

Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час
    мобілізації

Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації
    військовозобов'язані:

заброньовані на період мобілізації та на воєнний час за
    органами державної влади
    , іншими державними органами, органами
    місцевого самоврядування, а також за підприємствами, установами і
    організаціями в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів
    України;

МВД - орган исполнительной власти Украины, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины.
    Классно ж.пы прикрыли. А в АТО , значит, пусть патриотичный офисный планктон и БОМЖи им тылы прикрывают? Тьфу... посеснялись бы ...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Это, однозначно плохо. Но...увы, многие работающие, получают з\платы меньшие, чем некоторые пенсии. Это вообще, ни в какие ворота.
    те у кого пенсии выше зп (понятно о ком речь) - врядли будут ездить на убитых тролях

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    нет.
    просто меньше воровать, этого было бы достаточно.
    а забрать нужно было бы у чинуш которые гребли взятки и пилили бюджет, +реальные сроки. Собственно в основном то за что и стоял Майдан. Но вместо этого Майдан отправили в АТО, под "иловайски". А пилилово и грабеж продолжаются с новой силой

П.с. прикольно, почти клон мысли у гбб )
    полна рада патриотов сидит.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    6 841

Типово

нет.
    просто меньше воровать, этого было бы достаточно.
    а забрать нужно было бы у чинуш которые гребли взятки и пилили бюджет, +реальные сроки. Собственно в основном то за что и стоял Майдан. Но вместо этого Майдан отправили в АТО, под "иловайски". А пилилово и грабеж продолжаются с новой силой

П.с. прикольно, почти клон мысли у гбб )
    Здравая логика ведет нас по одному пути...

к с
    Guest

Типово

Ну пойди на завод в литейный цех и поработай и получишь пенсию в 4 куска,10 кусков из которых ты будешь ежемесячно вбрасывать в свое здоровье !
    ты не прав
    когда я работал на заводе 2000-2007 г.г. в литейке у нас получали не хилые деньги.
    Ну по здоровью да, у меня сосед инфаркт получил в 60 лет, ну и через пару лет похоронили. Всю жизнь в литейке работал.

Дописів
    5 841

Типово

Я б может и пошла, только вот даже ,чтоб попасть, на даже такую "высокооплачиваемую" ,работу нужно нехило подмазать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Здравая логика ведет нас по одному пути...
    складно лепите. только причину со следствием попутали

к с
    Guest

Типово

Классно ж.пы прикрыли. А в АТО , значит, пусть патриотичный офисный планктон и БОМЖи им тылы прикрывают? Тьфу... посеснялись бы ...
    А чего прикрыли, у меня родной брат в уголовке 25 лет прослужил, и спал с пистолетом под подушкой, в то время когда страна спокойно жила в мире.
    Охранял наш город от бездарей разных.
    Сейчас на пенсии с кучей болячек, и с 4 разводами, чего он должен идти дальше гробить свое здоровье окончательно?
    Хорошо рассуждать здесь за чашкой кофе перед монитором.
    Да и здесь таких куча.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я б может и пошла, только вот даже ,чтоб попасть, на даже такую "высокооплачиваемую" ,работу нужно нехило подмазать.
    На завод в литейный цех - подмазать !?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    А чего прикрыли, у меня родной брат в уголовке 25 лет прослужил, и спал с пистолетом под подушкой, в то время когда страна спокойно жила в мире.
    Сейчас на пенсии с кучей болячек, и с 4 разводами, чего он должен идти дальше гробить свое здоровье окончательно?
    Да и здесь таких куча.
    Пистолет под подушкой, 4 развода... Шо вы несете?

Дописів
    5 841

Типово

те у кого пенсии выше зп (понятно о ком речь) - врядли будут ездить на убитых тролях
    У меня пенсион - 1500, езжу ежедневно на работу тролликом. Халява прикольна, но не критична. А не работающим... ну чтож...прийдется ограничить променады ближайшим АТБ.
    Хотя я и сомневаюсь, что экономия бюджета в данном случае, стоит того ...

Дописів
    5 841

Типово

ты не прав
    когда я работал на заводе 2000-2007 г.г. в литейке у нас получали не хилые деньги.
    Ну по здоровью да, у меня сосед инфаркт получил в 60 лет, ну и через пару лет похоронили. Всю жизнь в литейке работал.
    У нас и без литеек и шахт, срок жизни многих не выше.

Типово

У меня пенсион - 1500, езжу ежедневно на работу тролликом. Халява прикольна, но не критична. А не работающим... ну чтож...прийдется ограничить променады ближайшим АТБ.
    Хотя я и сомневаюсь, что экономия бюджета в данном случае, стоит того ...
    пенсы реально будут меньше ездить. потому как толпы бабулек прущихся с самого утра на озерку со всего города в час пик это писдец.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На завод в литейный цех - подмазать !?
    В литейный не знаю...Но на шахту на основные специальности - только за взятку.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Пистолет под подушкой, 4 развода... Шо вы несете?
    Уж в отличие от тебя диванного героя патриота, я говорю правду.
    У меня характер такой, не лицемерить, под толпу не подмазываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В литейный не знаю...Но на шахту на основные специальности - только за взятку.
    В Киеве есть шахты ?
    Вы пытались туда устроиться на работу, имея одну из требующихся "основных специальностей" ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Уж в отличие от тебя диванного героя патриота, я говорю правду.
    У меня характер такой, не лицемерить, под толпу не подмазываться.
    Да я знаю как ты можешь нести ахинею. Лучше расскажи как брат спал с пистолетом под подушкой. Он на воровской малине спал?

Дописів
    5 841

Типово

Да и здесь таких куча.
    А того, что четверть миллиона всяких спецов, вполне достаточно для участия в локальной АТО, чтобы остальные могли заниматься своими привычными делами. А болячки... Кто с возрастом станоится крепче?!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Киеве есть шахты ?
    Вы пытались туда устроиться на работу, имея одну из требующихся "основных специальностей" ?
    При чем Киев? Павлоград, Терновка, Першотравенск.

Сторінка 175 з 297 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті