Удачи!!!!держим кулачки@@@@
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие друзья! Кто не купил новогодний подарок и хочет порадовать близких! Предлагаю футболки по 150 грн из остатков:
Жидобандера: мужская - М, 2ХЛ, 3ХЛ, женская - черные - М, Л, серая Л.
Бандерівка з Дніпропетровська: желтая - Л (2 шт), голубая - М, белая - М, Л, серая - М.
Made in Ukraine: женские белые ххл, женские голубые хл, ххл
Будет немножко запасных Укропов, вечером скажу цвета и размеры.
Картинки здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360790
доброго утра, девочки...
очень жду ВАшего возвращения с новостями....
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
На карту .....4132 +200 грн в 15.18 зашли?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Дорогие волонтеры, форумчане!
В канун наступающего Нового Года хочу поздравить всех и передать вам слова благодарности за все, что делаете для соотечественников в наше трудное время, решая по воле сердца в первую очередь вопросы нуждающихся людей и оставляя свои проблемы и дела на потом, поднимаете неподнимаемое, делаете все возможное и невозможное! Именно вы подаете остальным примеры неравнодушия и душевной отваги, будите души наши от спячки!!! А это очень важно и очень нужно особенно сейчас!
Желаю всем крепкого здоровья, сил и бодрости, душевного равновесия!!! Пусть все плохое, вся боль, проблемы и неудачи останутся в старом году, а Новый Год принесет всем много светлых и радостных дней, а самое главное-ПУСТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!! И все наши воины света и добра вернутся домой!!!
Итак крайний отчет этого года, а потом к поздравлениям и пожеланиям! Дорогие и любимые люди -мы сбились с ног и старались чтобы под елочку в 39 ОМПБ отвезти и вкусное и полезное. Вкусное благодаря большому количеству помощников таки поехало. Огромное спасибо Ірчик за голубцы и холодец и оливье. И родственникам Олексій Безуглий - пирожки были чудесны))). Если что нас было три машины - потому говорю за то, что грузили к нам))). За остальное все вернутся и отчитаются)). Еще мы в совокупности везли 3 телефона сигмы, 2 прибора ночного видения для 2 роты, 1 для 1 роты, теплые бушлаты, кофе, сигареты и те подарки что смогла взять - ибо в офис из-за погодных условий я не попала)))). По дороге пришел запрос от еще одного батальона и благодаря усилиям cheaterua и его компании и естественно его дражайшей супруги Ziraelчасть запроса в виде прибора ночного видения была выполнена!!!! Он поедет в 40 батальон на Рождество))). Паша это было невероятно круто! Нас очень тепло встретили в расположении. Выделили место в самом теплом блиндаже, утром показали окрестности. Мы заехали еще в одну точку -одарили там кого нашли, выпили с Семенс, которая там осталась, символические капли за уходящий год - и отправились домой. Да нас не хватило на праздничную амуницию и еще что-то. Главное - все сложилось с полезными и вкусными подарками для ребят. Надеюсь мы немного привезли праздника И просто что хотелось получилось!
![]()
Новый год. Раньше наверное я любила этот праздник. Сейчас это какой-то этап, подведение прошедшего, попытка найти баланс и обрадоваться что светлого и хорошего неизменно больше. Мои дорогие любимые люди! Я очень хочу невероятного и хорошего в Новом году. Я верю - мы это заслужили! Я желаю нам всем терпения и понимания. Сил для того чтобы все выдержать и не сломаться. И работать на общую Победу за себя и за тех кто сложил голову за нас. И помнить что самые тяжелые моменты подарили нам нас! Таких какими мы стали. Мои любимые люди ! Я очень Вас люблю и рада что Вы есть в моей жизни!!! Особенное спасибо за прожитый рядом год - я всегда знала что Вы меня поддерживаете -я не знаю как бы я выжила в прямом смысле слова - Спасибо Всем кто помогает нашему делу- финансами,репостами, подписками!!! Люди все что сделано - сделано благодаря ВАМ!!! С наступающим Новым годом нашу Народную Армию!!! Мы в силах изменить Мир!!!
![]()
Пожалуйста,у кого есть возможность ,позвоните ребятам и передайте поздравления и самые тёплые пожелания всего самого лучшего от женщин и детей Днепропетровска! Передайте низкий поклон и пожелания скорее вернуться домой!!!!!!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Все передала! Спасибо!
Люди, вы не представляете, как ребята читают там ваши письма!
Они стопку писем прочитывают вслух, все вместе, оставляют у себя несколько и передают остальное в другое подразделение.
Очень радуются, если в письме указан телефон..... Тут же звонят, благодарят.
Комбату 39 батальона досталось письмо с телефоном. Он позвонил.... Я видела его слезы....
Сейчас слезы у меня - спасибо хазяйкам этой темы, спасибо от всей души за то, что Вы есть!
Молюсь постоянно и знаю, что с вами наши ребята выстоят и мы победим!
Пускай Овечка в Новый год нам мир и счастье принесет
Девочки, мальчики, спасибо большое всем!!! Несмотря на праздники, 31 декабря ,1 января много поступлений таких необходимых для наших бойцов средств! Лучший подарок!
Всех с Новым годом! Счастья и мира нам!
Готовим поездку под Рождество к 40 батальону на крайний блокпост и 17 танковой. Приветствуется помощь с подарками, всем праздничным- у нас истощился запас теплых и вязаных носочков.
Нам надо купить повербанки с солнечными зарядками хоть пару штук. И несколько теплых форм. Люди верю сможем сделать сказку!!!
Хотите помочь?
Карта Приватбанка:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
Мы можем изменить мир, потому что МЫ Армия!
Я дома!
Немного отдышусь, приведу мозги в порядок и будет большой отчет с картинками))))
И просьбы будут..... А как же....
Всем привет и благодарность от наших ребят!
Спасибо вам за праздник!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks