Сбербанк резко повысил ставки по кредитам. Теперь кредит до 2 лет стоит 27,5–34,5% годовых
https://meduza.io/news/2014/12/24/sberbank–rezko–povysil–stavki–po–kreditam–i–kredit nym–kartam
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбербанк резко повысил ставки по кредитам. Теперь кредит до 2 лет стоит 27,5–34,5% годовых
https://meduza.io/news/2014/12/24/sberbank–rezko–povysil–stavki–po–kreditam–i–kredit nym–kartam
В России говорят о нехватке средств на футбольный ЧМ-2018
26.12.2014 12:45
Дефицит госфинансирования организаторы намерены покрыть за счет пожертвований
![]()
Фото: россия2018.рф
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко во время сегодняшнего заседания управляющего оргкомитета "Россия-2018", где он является председателем, заявил о дефиците бюджета на 2015 год и необходимости привлечь пожертвования от частных и государственных компаний.
"Бюджет на 2015 год был утвержден. Год будет напряженный. Те просьбы, которые есть у оргкомитета, бюджет из-за ситуации в стране не может пока удовлетворить. Будем стараться привлекать какие-то пожертвования. Есть определенный дефицит. Хочется провести на хорошем уровне жеребьевку - это главное мероприятие 2015 года", - цитирует Мутко Р-Спорт.
Интересно, что в ноябре директор оргкомитета Алексей Сорокин заявлял, что бюджет организации "Россия-2018" исчисляется в иностранной валюте и по этой причине не зависит от курса рубля.
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА запланирован к проведению в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Футбольные матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Россия ввела ответные санкции: В РЖД объявили об отмене 500 электричек в регионах
"Как я говорил ранее, проблема России в том, что у нее не экономика, а бизнес по экспорту нефти, который субсидирует все остальное. И этот бизнес сейчас в плохом состоянии", - отмечает издание.
Газета добавляет: Владимир Путин заставляет российские компании тратить доллары, но именно российскому правительству придется расплачиваться, если у этих компаний начнутся проблемы.
По мнению Washington Post, ситуация складывается критическая: "Доходы от нефти уменьшились, поэтому Россия перейдет от избытка к дефициту. И она не может одалживать необходимые деньги, потому что санкции из-за вторжения в Украину отрезали Россию от международных кредитных рынков".
Уменьшить влияние санкций Путин мог бы, если бы оставил свои "имперские амбиции", пишет автор.
"В противном случае, если цена на нефть останется на уровне 60 долларов за баррель, по России ударят растущие безработица и инфляция. Чтобы понять насколько все становится серьезным, обратите внимание, что Путин уже говорит об установлении контроля за ценой на водку в условиях повышения всех остальных цен", - констатирует автор в Washington Post.
дубль
Подавляющее большинство россиян считают, что страна вступает в экономический кризис, свидетельствуют данные последнего соцопроса Левада-центра. Более половины населения почувствовали рост цен на привычные продукты питания. В своих ожиданиях от будущего граждане настроены пессимистичнее, чем перед кризисом 2008 года, говорят социологи
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хи-хи... три клячи, уже даже песни санкциям посвящают
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=I-SY38JZNX8
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В польском ресторане запретили вход сторонникам Путина
Объявление в Гдыни о запрете входа в ресторан сторонникам политики российского президента Владимира Путина в Польше не первое. У входа в ресторан Piaskownica в польском курортном городе Сопот несколько дней назад вывесили объявление, что в этом ресторане россиян не обслуживают, но только тех, «кто поддерживает диктатора Путина».
«Это моя форма протеста относительно того, что сейчас происходит. Россияне атакуют независимую Украину. Я считаю, что нужно быть солидарным с нашим восточным соседом», - отметил один из сотрудников ресторана Ян Германович.
Евгений ШестаковТалант и искренность - вот что отличает больших артистов от маленьких. И полное, абсолютное сопереживание зала. Я, выступая, никогда не видел в зале столь заинтересованных лиц. Смотришь и понимаешь, что не деньги и не пиар собрали здесь всех этих людей. А великая культурная традиция. Которая устоит перед любыми нападками снаружи и изнутри.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нелегкие времена наступили сейчас для Владимира Владимировича Xyйло.
Чертовы цены на нефть. Чертов рубль. Чертова экономика, которая в упор не хочет замечать успехов Путина-завоевателя.
Вроде и Крым наш, а рубль - уже нет. У рубля ныне другие хозяева, и плевать он хотел на Банк России. И на Димона Медведева, который посоветовал россиянам "не суетиться, а просто смотреть в будущее".
Но я все же про Владимира Владимировича. Представляете, каково ему сейчас, ихнему надеже-государю?
Куда бы ни пошел, с кем бы ни беседовал - ото всех чудится немой вопрос: "Ну, что, ****ец?"
Пялятся в испуге стерхи, уставились мутно в поверхность стола члены правительства. Все молчат, но и без слов все понятно. И даже сука Конни тоскливым взглядом вопрошает: "Что, хозяин, совсем все херово?"
А хозяину при этом нужно улыбаться, бодро хлопать всех по плечу - и вообще казаться самым уверенным человеком на земле. Потому что стоит только дать слабину - вмиг сомнут.
Их этому еще в Высшей школе КГБ учили.
И только наедине с собой можно скрипеть зубами, швырять в стену дорогие вазы, ронять ботоксные слезы в платок с триколором.
Интересно, думает ли он теперь: "Ну, нафига я полез в этот Крым? Для чего затеял эту авантюру с Донбассом?"
Вряд ли. Сказать это - значит, признаться самому себе в крахе всех своих безумных императорских галлюцинаций. Признаться в том, что как аналитик ты - полный ноль, раз со всего размаха наступил на одни и те же советские грабли: нефтяная игла, идиотское вторжение в чужую страну, финансовый коллапс, проклятия народа, который еще недавно тебя боготворил.
Как вы там в свое время сказали, Владимир Владимирович? "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил"?
С нового года в русский алфавит добавлена новая буква
В связи с армагеддоном в русский алфавит решили ввести новую букву:
Только русский человек может понять ее глубокий смысл...
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2049164.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Россия и Китай хотят создать новую валюту для межгосударственных расчётов заменив ею доллар и евро.
Родина ёмобилей и ётафонов предлагает назвать ее ё бль. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks