Ураа! И мне машину вытащили- только тросом и смогли, толкания уже не популярны(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураа! И мне машину вытащили- только тросом и смогли, толкания уже не популярны(((
Это она два дня стояла, что ли?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Неа, я вчера вечером "удачно" в сугроб припарковался, а там люк, и отметка от горизонта -100мм
привет всем!
Юлины истории понравились,
хорошо, что Неня все успела,
с наступающим всех!
Пусть в этом году закончится война и наши мальчики и мужчины вернутся домой.
пусть будут здоровы все наши любимые.
пусть одинокие влюбятся-поженятся,
пусть неодинокие берегут свое счастье,
пусть родятся здоровые, красивые, умные и счастливые дети,
пусть мы будем счастливы все.
а вы знаете, что на блинах тоже можно гадать?
вот, мои. загадывайте цифру от 1 до 8 и расшифровывайте себе разнообразное счастье, которое непременно с вами случится в 2015:Spoiler: 1—4
Востаннє редагував Autumn: 31.12.2014 о 19:10
Осень, эт чо? По блинам гадать?
ЗЫ. А, ну, да, увидел![]()
Datex Lab
Осенька!!!!!!!!!!! А кого я увидела в 7 блине!!!!!!!!!!!!!! Пусть так и будет. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я тут в ужасе у скольких забытых мной давным давно остался в записной книжке мой телефонИ сейчас делают рассылку поздравлений. Они хоть обращают внимание кому шлют? Или пофиг..... всем по списку
![]()
P.S. Выгуляла свитер, ну что я вам скажу....... спиной к людям поворачиваться низзя![]()
Всем привет.
Выбрала седьмой блин)) пока мне видятся член, сиськи![]()
Позже рассмотрю детальней.
Хочу весь коллектив девишника, мальчика и девочек поздравить с НГ!
Желаю вам мира в душе, в семье, в стране! И пусть исполняются заветные желания!
Зы. Юля, рассказывай подробности)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Осенька, спасибо)) Нагадала))
Хех, а к нам приблудился котенок. Назвали Бенладеном (бандит редкостный). Сокращенно-Беня. Уважительно-Бениамин))
Помогал сегодня дорожки чистить, собака от него осталась в шоке и глубокой задумчивости)))
Еще раз всех с наступающим!
ЗЫ: Полина, муж не пустит с теннисом-не дай Боже, его виноградник зацепят)) Особенно масштабы двора впечатляют, когда начинаешь разгребать снег))
Юля, очень хочется поподробней))
Всех с наступающим.
И пусть всё будет хорошо.
Datex Lab
Ме-е-е-е, что ли![]()
Datex Lab
СНОВЫМГОДОМПРЕКРАСНОУТРО!!!!!!!!!!
Спите, или салатики уничтожаете?
Да, заснуть в 00.22- это старость, не меньше...(хотя, может и устал
)
Какие-то новыегоды пошли- прошлый - пустом вагоне поезда, из стола- бутылка Черниговского(!!!) и вафли- все, что было у проводника
![]()
С новым годом! У меня жуткое похмелье))))
А я выпила полтора бокала брюта и вырубилась прямо на диване за столом, около часа)))))
и теперь в голове пузырики
С Новым годом, люди! Желаю, чтобы он был счастливым, мирным, добрым и интересным. Здоровья, любви, исполнения мечт каждому![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks