А взрывов то и нет, бояцца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А взрывов то и нет, бояцца
С Новым Годом!!
ЗЫ у нас вполне европейский новый год. Водка шведская, виски ирландски, шампусик хранцузски, и даже Голубой Огонек немецкий. А немцы прикольные![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сразу чувствуется козлятина !![]()
![]()
![]()
С Новым Годом форумчане! Любви! Исполнения желаний! И главное-МИРА!
ЗЫ Храни БОГ наших защитников,благодаря которым мы празднуем под мирным небом! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
И тебя с новым годом.
Верните свет!!!! Янык был сволочью но с ним Новый Год встречали со светом, Крымом и без войны!!! А "эти власти" всё по про.... Чего стоит отмена льготного проезда для участников Великой Отечественной Войны, но сохранение их для полит. репрессированных...
Всем защитникам посвящаю,это волшебная ночь.Пусть этот стих обретёт особую силу
ЗЫ да простят меня форумчане,но это одно из самых моих заветных желанй
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
С новым гадом всех!!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Боброе утро !
ХолодрЫга то какая
Котэ пошамань на потепление аааа ????
От думаю-похмеляться и никуда не ехать или таки пересилить себя и прокатить детвору кудысь. Хотя холодно.
С наступившим!
С наступившим!
У нас -4.Кому там холодно? Давайте сюди!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks