Практически проклял ...давно в Крыму не был,решил съездить.Чего и вам советую.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Практически проклял ...давно в Крыму не был,решил съездить.Чего и вам советую.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А вы пробовали до 1954 года массандровские вина? Напомню, что Украина хозяйничала там именно с 1954. Стоило регистрироваться сегодня, чтобы эту чушь писать...
Нам советовать не надо.. Мы в Крым свое отъездили... Теперь очередь россиян делиться заработанным с крымчанами. Нам есть где тратить деньги на отдых.
Во-во! Змей русафоб, зеленкой плюется! Да в Крыме тебе б жало твое ядовитое пообкарнали
бы казаки быстро, нагайками - рраз и все! Я вашу контру либеральную вижу аж бегом - не пальцем делан...
Зеленки выпить - эка дурость! Тут наш Государь ВладиМИР повелел водку удешевить дабы гнет
рептилоидов над россиянами ослабить! Как при Сталине прям!
И только либерастня всякая зеленку пить предлагает - уух окаянныя.
И как всех таких русафобов Земля-Матушка наша родная носит?
Ни какой ты не Русский! Русский - значит трезвый! А кто пьет - тот враг, хуже либерала!
Так вот! И не смей нам тут о Крыме нашем лгать да землю святую порочить...
А бухать едь в Теплые Ключи, в Магаданскую область! А Крым - это место сакральное, духовное.
Симулякр скреп, короче. А ты как желудок ходячий - жрать, бухать, гадить на святое место.
Не приятно как-то тебя читать.
Я считаю что этого махрового русафоба ПДН нужно подвергнуть остракизму.
На сакральное место покусился а у самого ни каких денег и нет.
Я считаю что мы: севастопольчане, керчаки, перевальцы, алуштинцы ему должны пояснить
как себя в нашем, Русском Крыме вести...
У нас ни все так однозначно, я знаю.
Ах ты ж клеврет укронацизма! Глядите на него, люди!
В Крыме есть все - и снег то же есть. И его не может не быть в нашем, русском Крыме.
У нас есть все - и снег то же.
Ну вот посмотри на себя, укронаци - у тебя ни каких нет вменяемых аргументов. Ты прикинулся Русским туристом
и пишешь чущь: мол ужирался, бес копейки денег приехал в Крым. Ты писал что там больные все - я ж заскринил это.
Ну чего ты добиться хочешь, свидомый?
+1.Нам советовать не надо.. Мы в Крым свое отъездили... Теперь очередь россиян делиться заработанным с крымчанами. Нам есть где тратить деньги на отдых.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Не, ну ты посмотри на навальнутого! Не выйдет! Нам Путин обещал - он сделает!
И только пятая колонна против Крыма, бумажки зеленые к ручонкам потным прилипли, глазенки на выкате,
пена из рта идет... Гнусное зрелище, отродъе пострашнее скунса.
Не выйдет! Сказал Путин "дадим 20 миллиардов" - значит дадут 20 миллиардов. И даже больше.
Не удастся вам наши денежки присвоить-окрутить, не надейтесь!
Востаннє редагував AK-47: 30.12.2014 о 22:29
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
"штоб тебе в Крыму жить"
народное русское проклятие ...
хм!(c)
Што тут происходит на последних страницах?
"штоб тебе в Крыму жить"-голосом Папанова![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ира , вставай! привет тебе от пакадышу!
хм!(c)
Ну! Я ж говорил что он укроп. Ну кого ты на дурить собрался? Общеизвестно, да и по телевизору показывают, что
укринские каратели распинают маленьких детей, птиц, животных. Известно что своими минометными обстрелами укронаци довели беглую русскую корову до слез. Накололи Луганского мальчика и хотели в него ракетой стрелять. Кровопийцы они там все!
А Днепропетровск - это зловещее логово коломойских легионов карателей, в аэропорту каждую неделю выаживаются наемники
их ЧВК Academi, D.E.S. cap, Isquita, Didigori, и инструкторы из Цахал.
Ты ни как не мог остаться в живвых после этого. Так что, как не печально, у нас на форуме завелся укронаци под личиной Русского Человека, побывавшего в Крыме. Нужно крепить бдительность - зловещие тени повсюду скрежещут когтями и пакостят.
Недавно львов и крокодила в Ялте отравили. Ужас...![]()
Раньше были МИРАДОБРА., теперь перекрасились в ПокаДышуНадеюсь
Осталось появиться Помнимгордимся
ПокаДышуНадеюсь,Вы к нам по делу или поболтать c добрыми украинцами?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
давно клоуны не залетали
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks