Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 281 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

LoveStory

В одной большой королевской семье родилась милая крошка-принцесса. Еще в отрочестве отправилась она в тридалекое царство покорять человеческие сердца. Нарекли принцессу Сьюзи. Жила красавица среди добрых человеческих сердец, росла, набиралась сил и красоты...

Жил-был кот. Красивый яркий мальчуган. Хороший парень на дворе. С каждым годом его няшность сходила и все меньше вкуснях человеческих перепадало. Котенок превратился в кота. Так бы и прожил насыщенную да короткую жизнь на улице, да встретились ему ребята волонтеры из Верности. Дали кров, еду, уход...

Увидели добрые человеческие сердца фото рыжего яркого кота на просторах интернета и решили дать ему кров в своем тридалеком царстве, где расцвела красавица принцесса Сьюзи. Нарекли его Гаррик. Полюбили друг друга Гаррик и Сьюзи почти сразу. Вместе спят, вместе едят, любятся на подоконнике раз в неделю, да не плодятся. Ибо стерильны оба. Но ничто не мешаем им получать плотские утехи по надобности.

Мораль сей истории такова: стерильности плотской любви не помеха

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    2. вы в теме кошатников и не знаете, кто такие манулы? гугл вам в помощь
    По идее, лев и гепард - тоже кошки. Но ведь кот разрастается до размеров манула, а не гепарда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    По идее, лев и гепард - тоже кошки. Но ведь кот разрастается до размеров манула, а не гепарда!
    Вы бы первый пост прочитали, а не бегло по тексту
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Да уж, я тоже обхохотался.
    В каком сообществе?

1. Кто такой есть сторожевой хомяк? Сторожевая собака - знаю, а сторожевой хомяк - ни-ни...
    2. "До размеров манула" - это сколько?
    Без обид только))), но зачем вам отвечать на эти вопросы, если вы не читаете или читаете по 2 слова в абзаце?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Без обид только))), но зачем вам отвечать на эти вопросы, если вы не читаете или читаете по 2 слова в абзаце?
    Есть такие личности,которые ходят по темам и собирают себе сообщения.Чем больше сообщений,тем меньше вопросов администрации форума.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девушки что вы думаете про молочную сладкую манную кашу??? Внезапно обнаружилось , что мой такое ест. фХотя обычно кроме своего мяса в рот не берет ничего. Как думаете можно такое?? А то он пол моей тарелки умял..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девушки что вы думаете про молочную сладкую манную кашу??? Внезапно обнаружилось , что мой такое ест. фХотя обычно кроме своего мяса в рот не берет ничего. Как думаете можно такое?? А то он пол моей тарелки умял..
    Я чето думаю, что дытынке просто захотелось разнообразия))), постоянно есть не будет).
    У меня с кормом прикол: купила Проплан для кастрированных (я его последние несколько месяцев беру), котяра подходит к миске, грустно смотрит в нее, лизнет и уходит. И так целый день, не ест практически. 3-ий день. При мне в магазине пачку открыли.... Кот видимо здоров, в рот позаглядывала, ни ранок нет, все зубы на месте....Кот страдает вообще чрезмерным жором стабильно.... шотакое?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    сладкое им лучше не давать, так что если системно будет хотеть, то лучше не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я чето думаю, что дытынке просто захотелось разнообразия))), постоянно есть не будет).
    У меня с кормом прикол: купила Проплан для кастрированных (я его последние несколько месяцев беру), котяра подходит к миске, грустно смотрит в нее, лизнет и уходит. И так целый день, не ест практически. 3-ий день. При мне в магазине пачку открыли.... Кот видимо здоров, в рот позаглядывала, ни ранок нет, все зубы на месте....Кот страдает вообще чрезмерным жором стабильно.... шотакое?
    Осторожно с магазинским Пропланом,не ест, в мусор,было у меня с одним мешком такое,отравление потом было,именно траванулись,малышня та что не ела вся здоровая,а взрослые на капельницах были.Предположили,что от перепада температур ,что то вылезло в корме,не единичный случай, по гуглите.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Осторожно с магазинским Пропланом,не ест, в мусор,было у меня с одним мешком такое,отравление потом было,именно траванулись,малышня та что не ела все здоровая,а взрослые на капельницах были.Предположили,что от перепада температур ,что то вылезло в корме,не единичный случай, по гуглите.
    кошмар.... Спасибо, наверное, выброшу его таки((((. Хотя жалко, чего врать.... сдуру полтора кг купила(((((. Но кот таки дороже....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

кошмар.... Спасибо, наверное, выброшу его таки((((. Хотя жалко, чего врать.... сдуру полтора кг купила(((((. Но кот таки дороже....
    Это мой случай,но
    перед тем как выбрасывать,лучше конечно убедится что кот здоров.Предложите коту вкусняшку(консерву)если и вкусненькое не ест ,то возможно причина и не с кормом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

может он просто к другому привык?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Это мой случай,но
    перед тем как выбрасывать,лучше конечно убедится что кот здоров.Предложите коту вкусняшку(консерву)если и вкусненькое не ест ,то возможно причина и не с кормом.
    Спасибо! Попробую с консервой, как раз есть в запасе)))
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может он просто к другому привык?
    Я этот Проплан уже около 3 месяцев покупаю (до того на Рояле были для кастрированных.... подорожал он, а с аппетитом моего кота стало накладно(((((). Ел кот этот корм нормально, но он у меня и Хиллс нормально ел .
    А в этот раз я на самом деле в другом месте купила, я ж развесной беру, и вот наконец-то приобрела весы кухонные, перевзвешиваю корм, а там обвес в 50 грамм на 400 граммах. Ну дофига же, согласитесь. Купила в этот разв Багире (на Тополе там ветклиника+зоомагазинчик), тут вообще нет никакого обвеса, зато вот кот не ест его.... И, главное же, что пачку при мне распечатали.... может, действительно, неправильное хранение было на складе...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо! Попробую с консервой, как раз есть в запасе)))
    Я этот Проплан уже около 3 месяцев покупаю (до того на Рояле были для кастрированных.... подорожал он, а с аппетитом моего кота стало накладно(((((). Ел кот этот корм нормально, но он у меня и Хиллс нормально ел .
    А в этот раз я на самом деле в другом месте купила, я ж развесной беру, и вот наконец-то приобрела весы кухонные, перевзвешиваю корм, а там обвес в 50 грамм на 400 граммах. Ну дофига же, согласитесь. Купила в этот разв Багире (на Тополе там ветклиника+зоомагазинчик), тут вообще нет никакого обвеса, зато вот кот не ест его.... И, главное же, что пачку при мне распечатали.... может, действительно, неправильное хранение было на складе...
    вот засада (

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну что.... чавкает консервой, аж давится

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ну что.... чавкает консервой, аж давится
    Конечно давится,бедняжка...3 дня не есть ((((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Конечно давится,бедняжка...3 дня не есть ((((((
    Подумала. Корм не выброшу, у родителей в селе большой собак есть, ведрами жреть. Ему повезу, пусть с кашей мешают.
    Сегодня схожу в этот магазин, скажу, что фигня с кормом(((. И что вот брать коте? Первый раз у меня такое, я теперь вообще боюсь хоть какой корм покупать((.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

из просторов инет ужо по 10 кругу читаем...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я без капельки смущения
    Шлю кошачьи поздравления:
    Чтоб от счастья всем мурчать!
    Не шипеть и не рычать.
    Жить игриво и легко,
    Чтоб водилось молоко
    Чтоб проблемы все решались,
    Словно мышки разбегались.
    Чтобы год вас не кусал,
    А за ушком лишь чесал.
    Чтоб удача как клубок,
    Закатилась на порог.
    Чтобы ласковой рукой
    Гладил человек родной...
    Всё сказал вам без запинки,
    От меня вам - мандаринка!
    В каждом доме, где есть кот
    Будет добрым этот год
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 72 з 281 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті