Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 312 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и мы шашлык планировали но, скорее всего, зажарим в аэрогриле
    так действительно молния была? я в окне вспышку увидела, думаю - для трамвая - слишком ярко, но как-то некогда было размышлять...
    всем привет
    о, тоже грамотные по поводу мороза и мангалов))))))))))

вот кому нужен этот снег...
    сидим заблокированные от мира. Нашу улицу и не пытались почистить. Муж с соседом вышли начали чистить,но это нереально улицу чистить вдвоем(((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Еще пока рано поздравлять)))))Пока иду на испытательный срок,так что лучше подержите кулачки))))Работа абсолютно для меня новая,но я оч хочу туда попасть))))Единственное,что смущает,что добиратся мне придется на работу аж на Тополь...но то такое))))ну у меня ж все спонтанно и через **опу,как всегда))))спонтанно пригласили на собеседование,я им оч понравилась,и меня пригласили-вот сегодня нужно было ехать,а я еще на старой не то что не уволилась,но даже начальнице не говорила,что я лыжи навострила....))))))))

Всем доброе утро))))
    я сегодня уже в 8:20 была на работе,всего то на 20 мин опоздала)))))))
    Юль, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все получится и ты будешь на новой работе!
    Ездить канеш не то, что далеко...но так понимаю без вариантов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о, тоже грамотные по поводу мороза и мангалов))))))))))

вот кому нужен этот снег...
    сидим заблокированные от мира. Нашу улицу и не пытались почистить. Муж с соседом вышли начали чистить,но это нереально улицу чистить вдвоем(((
    то у них мотивации нет...вот когда я на 9 месяце была и снегопады начались (январь-февраль 2010г), то мой самостоятельно расчищал путь от ворот гаража к дороге, практически через день

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

то у них мотивации нет...вот когда я на 9 месяце была и снегопады начались (январь-февраль 2010г), то мой самостоятельно расчищал путь от ворот гаража к дороге, практически через день
    так улица длиннющая, двор и перед двором у нас все вычищено.
    Ну не чистить же всю улицу и до Пушкина))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так улица длиннющая, двор и перед двором у нас все вычищено.
    Ну не чистить же всю улицу и до Пушкина))
    зато тааак хорошо, что можно дома остаться, не бежать никуда, да?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та я и так дома работаю... и в такие моменты очень даже рада))) а вот думала часть моей мужской семьи уедет ненадолго

и вообще не привычное состояние за последние месяцы. сижу в расслабленном состоянии по форуму брожу, а не в режиме нон-стоп и запаре

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро! Я только добралась до работы! Ухты-юхты!
    Это просто нечто! На массиве- тропы протоптаны, пршлось даже санки в садике оставить, еле доехали, цилина белая! по поути откопали дверь подьезда Димычевой лопаткой.
    Больше всего радовали оптимисты которые зачемто откапывали свои авто))))) Особенно повеселила блондинка на матизе)))))))))))))) Ехала 2,5 часа.
    Забыла совсем! я ехала с лопатой! у бабули сломалась фанерная, а я ж сегодня к ней снега разгребать. Когда садилась в маршрутку- водилы ржали с меня))) Через три остановки попросил одлжить! У меня совковая, классненькая! Потом пришлось выйти, коллега внедорожник отрывал по близости, саперной лопаткойНу а тут я со своим девайсом)))) Короче, такого снегопада давно не знали здешние краяяяяяяяяяяяяяяя!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Доброе утро !)))
    Как же я ненавижу снег !!!
    Ходила чистила у подъезда ... Все переступают , дверь с домофоном не закрывается, намело сугроб в "предбаннике" но взять же лопату и почистить в падлу ... 40 квартир в подъезде и только мне снег мешал
    Но все ж кричали -начинать нужно с себя ...
    Что-то крики с делом расходятся... Как обычно ...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Доброе утро !)))
    Ходила чистила у подъезда ... Все переступают , дверь с домофоном не закрывается, намело сугроб в "предбаннике" но взять же лопату и почистить в падлу ... 40 квартир в подъезде и только мне снег мешал
    если что, то снег возле подьездной двери мне тож мешал, почистила))))что интересно -я с малым чистила, а мужики с подьезда шли мимо)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Доброе утро !)))
    У меня муж вчера сказал, что ему неловко, что у нас только один активист в доме на 106 квартир есть и пошел в 11 вечера ему помогать. Хорошо, что у бабушки-соседки в квартире лопата совковая есть зачем-то.... Раскопались втроем (еще один мужчина вышел), но за ночь опять насыпало. Активный сосед уже раскидал снег с утра.
    А друг пошел вчера помогать застрявшим напротив его окон автомобилистам. Одного откопали, второй сел и так несколько машин. Так до 12 ночи и копался))).
    Так что есть еще сознательные граждане у нас. Но, да, мало их как-то(.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    если что, то снег возле подьездной двери мне тож мешал, почистила))))что интересно -я с малым чистила, а мужики с подьезда шли мимо)))))))
    ну так Вам же в радость, а им - нет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем доброе утро! Я только добралась до работы! Ухты-юхты!
    Это просто нечто! На массиве- тропы протоптаны, пршлось даже санки в садике оставить, еле доехали, цилина белая! по поути откопали дверь подьезда Димычевой лопаткой.
    Больше всего радовали оптимисты которые зачемто откапывали свои авто))))) Особенно повеселила блондинка на матизе)))))))))))))) Ехала 2,5 часа.
    Забыла совсем! я ехала с лопатой! у бабули сломалась фанерная, а я ж сегодня к ней снега разгребать. Когда садилась в маршрутку- водилы ржали с меня))) Через три остановки попросил одлжить! У меня совковая, классненькая! Потом пришлось выйти, коллега внедорожник отрывал по близости, саперной лопаткойНу а тут я со своим девайсом)))) Короче, такого снегопада давно не знали здешние краяяяяяяяяяяяяяяя!
    Надо было денег за прокат потребовать ))) нуашо, нефиг ржать...подумаешь,дама с лопатой ))

Дописів
    10 650

Типово

Надо было денег за прокат потребовать ))) нуашо, нефиг ржать...подумаешь,дама с лопатой ))
    у меня лопата гламур 2015))) совковая, держак фиолетового цвета)))) Думаю я буду сегодня иметь успехуже пару заказов на вечер есть
    Главное бабулю отрыть))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Неручная Переглянути допис
    О, девочки, мне ник сменили!!!
    ОЙ ты главное тетку не убирай с пестиками , а то вдруг я без нее тебя не узнаю))

Дописів
    5 977

Типово

Я тоже заметила , что проходящие мужчины здороваются и глазки прячут ... Ну хоть "стыдненько" становится ... Хоть какой то сдвиг в сторону ...
    А у меня сосед гаражный снег из под своих ворот отбрасывает под мои ворота и соседа с другой стороны ))) я в прошлом году делала замечание ему... Он отшутился... Сейчас снова так же расчистил утром перед своим гаражом ... Вот что ему сказать ? Здоровый мужик, мент , афганец ... Неужели он уверен, что у меня ,женщины под 50 , сил больше и здоровья ? Или то натура такая падлючая?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОЙ ты главное тетку не убирай с пестиками , а то вдруг я без нее тебя не узнаю))
    Ага ага ... Илона, поздравляю , но тетку не убирай))) пока привыкнем к тебе Неручной)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я мечтала, что не уеду... Уехала, блин.

Дописів
    5 977

Типово

у меня лопата гламур 2015))) совковая, держак фиолетового цвета)))) Думаю я буду сегодня иметь успех:mrgreen:уже пару заказов на вечер есть
    Главное бабулю отрыть))
    А я понять не могу ... И чего ты снегу рада ?))) а оно вон где собака порылась ))) заказы у тебя ... Подработочка ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага ага ... Илона, поздравляю , но тетку не убирай))) пока привыкнем к тебе Неручной)))
    Тетку убирать не буду. Она мне нравится и теперь вообще в тему)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже заметила , что проходящие мужчины здороваются и глазки прячут ... Ну хоть "стыдненько" становится ... Хоть какой то сдвиг в сторону ...
    А у меня сосед гаражный снег из под своих ворот отбрасывает под мои ворота и соседа с другой стороны ))) я в прошлом году делала замечание ему... Он отшутился... Сейчас снова так же расчистил утром перед своим гаражом ... Вот что ему сказать ? Здоровый мужик, мент , афганец ... Неужели он уверен, что у меня ,женщины под 50 , сил больше и здоровья ? Или то натура такая падлючая?
    У меня под окнами соседи по гаражам в прошлом году так ругались, чуть не до драки, жены сбежались . Тоже один другому снега понакидывал. В этом году, если опять накидают, подозреваю, что может быть мордобой

Сторінка 117 з 312 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті