| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Я только добралась до работы! Ухты-юхты!
Это просто нечто! На массиве- тропы протоптаны, пршлось даже санки в садике оставить, еле доехали, цилина белая! по поути откопали дверь подьезда Димычевой лопаткой.
Больше всего радовали оптимисты которые зачемто откапывали свои авто))))) Особенно повеселила блондинка на матизе)))))))))))))) Ехала 2,5 часа.
Забыла совсем! я ехала с лопатой! у бабули сломалась фанерная, а я ж сегодня к ней снега разгребать. Когда садилась в маршрутку- водилы ржали с меня))) Через три остановки попросил одлжить! У меня совковая, классненькая! Потом пришлось выйти, коллега внедорожник отрывал по близости, саперной лопаткойНу а тут я со своим девайсом)))) Короче, такого снегопада давно не знали здешние краяяяяяяяяяяяяяяя!
Доброе утро !)))
Как же я ненавижу снег !!!
Ходила чистила у подъезда ... Все переступают , дверь с домофоном не закрывается, намело сугроб в "предбаннике" но взять же лопату и почистить в падлу ... 40 квартир в подъезде и только мне снег мешал
Но все ж кричали -начинать нужно с себя ...
Что-то крики с делом расходятся... Как обычно ...
У меня муж вчера сказал, что ему неловко, что у нас только один активист в доме на 106 квартир есть и пошел в 11 вечера ему помогать. Хорошо, что у бабушки-соседки в квартире лопата совковая есть зачем-то.... Раскопались втроем (еще один мужчина вышел), но за ночь опять насыпало. Активный сосед уже раскидал снег с утра.
А друг пошел вчера помогать застрявшим напротив его окон автомобилистам. Одного откопали, второй сел и так несколько машин. Так до 12 ночи и копался))).
Так что есть еще сознательные граждане у нас. Но, да, мало их как-то(.
Я тоже заметила , что проходящие мужчины здороваются и глазки прячут ... Ну хоть "стыдненько" становится ... Хоть какой то сдвиг в сторону ...
А у меня сосед гаражный снег из под своих ворот отбрасывает под мои ворота и соседа с другой стороны ))) я в прошлом году делала замечание ему... Он отшутился... Сейчас снова так же расчистил утром перед своим гаражом ... Вот что ему сказать ? Здоровый мужик, мент , афганец ... Неужели он уверен, что у меня ,женщины под 50 , сил больше и здоровья ? Или то натура такая падлючая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks