Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 129 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Спасибо замечательному человеку Даве за шикарные носочки и штаны,
    а также за целый пакет вкусняшек для бойцов и милые рукодельные сувениры!!!
    Штаны с овечками еще симпатиШнее в жизни! Примерила, так снимать не хотелось - такие она классные, мягенькие!... просто песня!!!
    Завтра выложу фотоотчет, с планшета не умею...
    Дава, огромная благодарность Вам и Вашей жене - за доброе сердце и золотые руки!!!

Луиза, спасибо за пополнения карты!!!

Сегодня был тяжелый рабочий день, но за кофе съездила, сигареты завтра привезут.
    Завтра до обеда можно добавлять вкусности и новогодние подарочки для ребят.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Сегодня отправляли реактивщиков... блин, погода конечно караул...
    Только что отзвонились - доехали слава Богу!!! Там метёт еще больше!
    С намеченными планами справились - все собрали, все купили и главное все в машину поместилось!
    Фотоотчет позже, сегодня после работы уже сил нет, а завтра снова арбайтен (((
    Друзья, спасибо огромное за помощь - всем и каждому!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Сегодня я с обещанным фотоотчетом.
    Старалась все сфоткать, вроде бы ничего не пропустила...

1. Подаруночки от Давы. Носки и штаны - это нечто!!! Из них просто не хочется вылазить! такие приятные к телу, тепленькие, мягенькие, еще и красота красивенная! В общем - восторг!!! Плюс к утеплению - вкусняшки (сигареты для бойцов - тоже вкусняшки ) и милые рукодельные сувениры - ангелочки. А в носках обнаружила еще сюрприз - открыточки с Новым годом. Это так мило и трогательно... столько заботы в этих посылках! Дава, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
    2. В воскресенье утром ко мне приехал еще один Дед Мороз - Николай, привез ящики с мандаринами и печеньками, я была в шоке от объемов!.. Первое, что подумала - ура! теперь точно на всех хватит ))) Николай, вы просто волшебник, в который раз выручаете - спасибо большущее!!!
    3. Перебрала мандаринки, добавила от Давы - получилось 4 полных ящика - йохоу!!!
    4. Кофе купила на форуме, мед раньше Луиза презентовала )))
    5. Суматра - снова от Николая. Коробка заводская, я ее не вскрывала, только предупреждение написала, а то наши гаубицы чуть зубов не лишились, когда холодными их ели... хотя предупреждала!
    6. Влажные салфетки - подарок от kyskys, один ящик дополнила станочками.
    7. Коробочки готовы!!!
    8. Отправила замечательные открытки и подвеску - спасибо Ире, Вике и Тане из темки Скрапбукинг, что откликнулись на мою просьбу!
    9. Согревайки - подарок от Лены ЯМИ. Ленусик, спасибо, дорогая!!! Там в кадр попал пакетик с лекарствами - панкреатин и пантенол от ожогов - спасибо Виленочке!
    10. Сигареты - купила 15 блоков, без них никак...
    11. Сальце - куплено и засолено ранее
    12. Еще докупила вкусняшек к новогоднему столу и украшалок немного, чаек, лимоны.
    13. В итоге поучилась вот такая кучка коробочек-пакетов плюс 4 ящика мандарин ))) Ах да, в черном пакете - сухие борщи от Кулинарной сотни.
    14. Открытуля - творчество моего сына. Сказал - только делаю, как я хочу, не мешай! И подписывал сам

Такая вот посылка у нас с вами получилась - вкусная, полезная и наполненная любовью!...
    Спасибо вам, мои дорогие, за помощь!!!

1.
    2. 3. 4. 5. 6.
    7. 8. 9. 10.
    11. 12. 13.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Как я уже писала, ребята доехали благополучно, хотя и очень поздно.
    Сегодня утром звонил Сережа и передавал от всех огромную благодарность за такую заботу!
    Для них это было неожиданно и очень-очень приятно. Я ж ему говорю - сделай мне фотки, а он так смущенно - так мы ночью сразу все раздали и пацаны половину съели... чего ж ты не предупредила?... Говорю - ничего страшного, будете в штанах рассекать, может вспомните и попозируете Через 5 минут приходит ммс - нашли то, что не съели и не распечатали )))

Дописів
    304

Типово

Ирочка! Ребята будут звонить, поздравляй их от нас с Новым годом! Ждем их с победой домой.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Ирочка! Ребята будут звонить, поздравляй их от нас с Новым годом! Ждем их с победой домой.
    Обязательно!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не я писала, но именно так я чувствую... с наступающим, друзья! Мира всем нам и благополучия!!!
    Lesia Patoka
    В этом году праздничное настроение не смогло попасть в Украину. Его долго держали на границе, допрашивали, но так и не пустили в страну.
    Не до него сейчас. Вот только, чем хуже обстоят дела вокруг, тем больше хочется верить в чудо. Наплевать на оливье, елку и новогодний огонек, на бенгальские огоньки и иронию судьбы...
    Ты просто хочешь, чтобы толстый старик в красном костюме оставил под елкой подарок с большим красным бантом. Утром первого января ты проснешься, выглянешь за окно, съешь мандаринку и начнешь распаковывать коробку.
    Откроешь ее, а там - мирное небо.
    И ничего больше.
    Просто небо.
    И мир.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

До войны я любила читать разные блоги, в основном посвященные скрапбукингу, так вот в них в канун Нового года многие писали посты, подытоживая год уходящий... никогда такого не делала, но сегодня захотелось.
    Каким для меня был 2014?.. если сказать одним словом - то переломным... я не знаю, что и как будет дальше, но война уже изменила многое. Сначала я скрывала от сына, где папа, сама шарахалась, когда в телефонной трубке слышала взрывы и выстрелы, а потом мы не то чтобы привыкли... это стало нормальным... стало нормой то, что папа на войне... и постоянная тревога и ожидание звонка...
    Раньше я и подумать не могла, что родные в соседнем государстве будут верит телевизору, а не мне и помогать мне будут не они, а совершенно незнакомые люди! И точно также я не знала, как много вокруг прекрасных людей, которые чужую беду, чужие проблемы пропускают через свое сердце, а не делают вид, что не замечают их. Я узнала, что невозможное возможно. Сколько раз поставленные задачи казались нерешаемыми, а вместе с вами мы находили, покупали, доставали и доставляли!
    А еще война показала, кто настоящий друг, а кто так... просто таким казался... многое открылось... на многое посмотрела другими глазами.
    Я узнала, что в моем сердце есть место не только для моей семьи и близких, в нем достаточно места и для других -
    Сережи, Саши, Бори, Пети ))) много имен могу перечислить, для всех хватает, и для совершенно незнакомых солдат тоже - оно болит за каждого!..
    В общем, много чего изменилось за этот год, в основном не в лучшую сторону, поэтому хочу чтобы 2015й тоже стал переломным, только теперь в лучшую сторону - для всех нас, для нашей страны!
    Хочу сказать всем вам огромное спасибо - все это время вы не только солдатам помогали, что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! важно для них, вы не давали раскиснуть и мне!!! Я надеюсь, что мы и дальше будем вместе ))) СПАСИБО!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Коли вночі у дім, квартиру, хату
    Прийде Різдво, ялинка і вогні -
    Згадай, хоч на хвилинку, про солдата,
    Який в окопі мерзне на війні.

Який своє Різдво зустріне в полі
    Під кулі свист і вітру коляду…
    Хай спогад твій йому тамує болі,
    Хай щира згадка піднімає дух,

Бо в цьогорічнім році щастя й туга
    Змішались в датах, цифрах, іменах…
    Яке ж Різдво без батька, сина, друга…
    Які ж свята, коли іде війна.

І в час, коли годинник цокне в тиші
    Й по вінця буде келих... щастя… сміх…
    Не говори тостів хвалебно-пишних,
    А помолись за мертвих і живих.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

С Новим Годом, друзья!!!!
    Здоровья, любви и благополучия вам и вашим родным!
    И пусть Новый год принесет МИР в нашу прекрасную страну!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

И вчерашнее смс от одного нашего бойца

Вовком хай виють москалі,
    нехай сепаратисти верещать як свині!
    Сьогодні свято на моїй землі,
    Свята вечеря в нас на Україні!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Очень нужен UFO-обогреватель!!! Для ремонта техники в Черкасском.
    Можно во временное пользование - руки дубеют от металла...
    Если что - пишите или звоните 0985834017, наши механики, мы все будем очень благодарны!

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Всем привет!

Очень нужен UFO-обогреватель!!! Для ремонта техники в Черкасском.
    Можно во временное пользование - руки дубеют от металла...
    Если что - пишите или звоните 0985834017, наши механики, мы все будем очень благодарны!
    Если у ребят есть лишняя солярка и возможность вывести дымовую трубу - есть лишний солярный отопитель.
    P.S. Собираются иметь место солярные отопительно-варочные печки. Я думаю, на следующей неделе уже. Ну, и носки-штаны-мандарины-сигареты.
    P.P.S. А сколько он (UFO) стоит? Может, лучше сброситься? Что такое холодный металл я знаю... Если что - участвую.
    P.P.P.S. Завтра буду в "Эпицентре" - посмотрю. Если подъемно - куплю. Если сложно - позвоню, посоветуемся.
    Востаннє редагував Daffa: 08.01.2015 о 20:57
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Если у ребят есть лишняя солярка и возможность вывести дымовую трубу - есть лишний солярный отопитель.
    P.S. Собираются иметь место солярные отопительно-варочные печки. Я думаю, на следующей неделе уже. Ну, и носки-штаны-мандарины-сигареты.
    P.P.S. А сколько он (UFO) стоит? Может, лучше сброситься? Что такое холодный металл я знаю... Если что - участвую.
    P.P.P.S. Завтра буду в "Эпицентре" - посмотрю. Если подъемно - куплю. Если сложно - позвоню, посоветуемся.
    Дава, привет!
    Да нет, деньги на это тратить не стоит, все-таки они дорогие. Чем он хорош - его направил на конкретное место и там уже тепло. А отопителем не знаю, смогут ли они бокс обогреть... Я завтра позвоню, спрошу.
    Реактивщики заценили флисовые изделия, как раз вчера созванивались, говорят пижамка на штаны ))) ну а вкусняшки в первую же ночь разлетелись передавали спасибо!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Эх. Поздно про Эпик написали. Как раз вечером в нем был.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Дава, привет!
    Да нет, деньги на это тратить не стоит, все-таки они дорогие. Чем он хорош - его направил на конкретное место и там уже тепло. А отопителем не знаю, смогут ли они бокс обогреть... Я завтра позвоню, спрошу.
    Реактивщики заценили флисовые изделия, как раз вчера созванивались, говорят пижамка на штаны ))) ну а вкусняшки в первую же ночь разлетелись передавали спасибо!!!
    По штанам и носкам - командуйте. Вашему мужу уже хвастался - батарею в 47 человек (25-я, самоходчики) флисовыми штанами охватили...И ваших охватим, если что... Может, не вдруг, но охватим... Я о ребятах, что в полях.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Сторінка 108 з 129 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті