Юрик, вы слепили снеговика?))
Я сегодня ехала по приборам, например
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрик, вы слепили снеговика?))
Я сегодня ехала по приборам, например
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Полный пипец, шла пешком пару километров до метро, авто где-то бросила)))
зато будет теперь что вспомнить)))
Так что Ветка багульника не зря я вчера говорила, что мы дойдет и до вас если захотим)))
Сегодня снова обедали в макено суть не в этом.
Рядом сидели трое детей, лет 10-11 - два мальчика и девочка-отличница с голубыми глазами и таким же бантиком)
А рядом с ними сидел какой-то бомж. И вот он начинает у них просить - а угостите дядю, бла-бла. Мы дяде грим: дядя, а не мешайте детям есть. Он замолчал. Дети сидят и тут один мальчик начинает прятать нос в свитер - дядя офигенно озонирует воздух. И тут через время мальчик говорит: мужчина, а вы бы не могли спуститься на первый этаж, а то вы своим запахом мешаете нам кушать.
Спокойно так говорит, вежливо и уверенно - я поразилась, в 10 лет такое выдавать.
Дядя начинает шото варнякать, на что мальчик опять спокойно: не мешайте детям есть.
Потом мужик шото начал там рассказывать шо мол по голове щас всем надает. И тут этот мальчик уже какнул, поворачивается к нам, в глазах сьрах и говорит: тети! А можно мы к вам пересядем?!
И тут я впервые поняла, что я реально взрослая тетя... которая похожа на ту, что может защитить. Я-то все думаю шо мне 15, а у меня бы уже дети такие могли быть.
Отакой инсайт поймала))
ломай систему - воруй цыган
меня недавно ребенок за ногу тягал по супермаркету - с мамой попутал![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А я седня вечером решила на горке покататься, итить-колотить, вернулась мокрая насквозь. Местами сугробы по жопку, до середины икры стабильно. Во дворах машины буксуют((
и вот я думаю как себя нести на работу завтра и нести ли ваще?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А я удачно смоталась на Тополь))))) а вот с Асейнесла на руках и тыкала жёппу в снег, а она сопротивлялась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks