Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gismeteo.ua/map/599/ вот например, я смотрел где то на другом сайте, сыль нашел где то в новостях, где хз
выехал с Бульвара Славы в 16-50, 22-04 я дома, путь в Гараж на Суворова.
такой жести я еще не видел, бедный мой мицык с обвесом, ну прощай до весны.
аж лампа загорелась топлива, в гараж заехал, дальше уже наврядли кто заедет, все замело, и пути назад нет.
ног и рук не чуствую, сцеплению 3,14зда, полная машина снега, воды, льда....
на суворова начали брасать машины прямо на дороге.
хорошо что батя подошел и сходил в гараж за лопатой совковой, одному и без лопаты это смерть..
мой вам совет кто где бросил машину пусть там и стоит...
пока что-то не проясниться, особенно не заезжайте во дворы.
У меня только два ведущих
Если мазда, каторая встала в раскорячку на выезде не уедет, завтра у нас из двора вообще никто не выедет, оставшаяся полоса уже под пол метра сугроб )))
Я подошел к середине марлезонского балета. Смотрю его толкает, а машина даже не пытается хоть немного двинуться. Подхожу ближе и охреневаю. Весь народ в шоке.
Че у вас за дворники? Чистил всего 2 раза пока доехал с верха петровского на правду. Включил просто непрерывное махание и они сами себя чистили
Ехал по Набережной, жопа, конечно, один ряд, по сути. Местами делал второй.
Встретил две снегоуборочных, расчищали снег (на набке).
"Вставил" товарищ на Фольксе каком-то, в речпорту выехал на встречку и погнал в сторону Камня, при этом ехал ближе к тротуару, т. е. встречные машинки были в полной абстракции.
Фуроводы - те еще мудилы, если перед тобой стоит 5 таких же, как ты, то это не значит, что тебе, шестому, повезет и ты проскочишь. Возле Озерки сборище организовали.
Снег мокрый, из-за этого ехать тяжело. Завтра много народу не выедет.
Сегодня на парковке в районе Баррикадной авто раскапывали, около 19.30, сначала вспышка(молния), потом гром. Очень удивился. Для зимы необычное явление.
так вот, в 19.40 выехали с перекрёстка Набережная Ленина-Литейная, пока доехали до Поплавка, было уже 20.50, на Парус попали к 21.30.
На красном камне видел два ЗИЛка-снегоочистителя, я так понял их выпустили пробить дорогу(в одну, местами две полосы), что бы народ хоть домой добрался с работы.
В тупик на Парусе не проехать.
По Метростроевской есть движение, но до каких пор не ясно, светофор проезжают, это точно.
Во дворах полный капец, мужик машину парковал минут 25. Снега местами полметра.
дааа, я досих пор в шоке ребятки, было-было но что б так именно, еще и лампа бенза загорелась уже в конце я думал ну это все...
тут и умру
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks