Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порадовал на заводе на остановке водятел на некссии красной-я стою дворники шкрябаю на аварийке-спрашивает че там помошь ннада?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Только что была разминка: загоняли машины во дворы. Отличился кадр (из-за которого все изначально и стало) - киевский ваг .... внимание, барабанная дрожь ... на летней резине )))) Я не понимаю ка он вообще доехал до туда ))))
На завтра с соседом, на полноприводном тазике, уже договорился ))))
Иду с Караване вечером во дворы. Заезд напротив Олди мимо школы, заехали ланос и девятка, бодро прошуршали куда-то в ночь. Иду дальше, выезжает с темноты шо то типа кенгуру, садится там где проехали токо шо эти двое. Буксует до потери пульса и не может сдвинутся с места. В раскачку не пробует. Таки от прокладки зависит многое
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks