| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, 20 минут назад пришел. То он мне сказал, чтобы меня не волновать, он уже ехал, оказывается. Потом прокапывался к стоянке, как я и боялась. Пришел, простите за подробности, промокший до трусов, потому что копался-ехал-копался-ехал.... Но говорит, что не замерз и, наоборот, ему жарко было. Сказал, что 100% завтра на работу не доедет, будет пытаться ближе к обеду на маршрутках. У нас в прошлом январе со стоянки неделю выехать нельзя было...там же никто не чистит.
мой уже 2 часа едет из центра, сначала шел на островского пешком (трамваи не ходят), там сел в 124 и та до конца не довезет, маршрутчик где-то всех высадит и поедет домой(
кстати видела, как часов в 14 по Донецкому шоссе и Петрозаводской ездили чистящие машины
Спросила только что у своих детей, что они хотят кушать в новогоднюю ночь.
Старшая: желе, тортик...
Младшая: шоколад, конфетку на палочке...
Короче, будет у нас сладкий стол )))
Та у нас даже не столько на самой стоянке (хотя вы правы, там сторожа и они, понятное дело, говорят, что никому ничего не должны, кроме как охранять), там по желанию можно было бы собрать владельцев авто и прочистить саму стоянку. Но чистить половину Тополиной - это никаких силенок не хватит....
А когда-то мы в Тайм-Ауте машину ставили. От тут я вообще не понимаю: самая дорогая стоянка на массиве, спортклуб, ресторан и при этом они только возле въезда чистили, а там - как хотите, так и едьте и идите.
я тут со старшим спорю..он утверждал, что молния была.
Смотрю зря спорю, кто-то тоже видел.
Странно, думала молний зимой не бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks