Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Господа!
Завтра....
Оля в полях.
Я колядую в горисполкоме. Личная встреча возможна там, на К.Маркса, с 9.00 до 14.00 точно.
И звоните, не стесняйтесь! 050-444-55-40. Ибо в интернете буду только вечером.
Спасибо всем!!!
Ира, еще раз хочу поблагодарить Вас за все, что делаете для наших защитников!
Сегодня передавала днем посылочку и фенечки от внучки, и не сказала главного, т.к.разволновалась, а столько хотелось сказать... Ехала из Горисполкома, разыгралась метель, думаю-скорей бы домой, и чайку...И в груди собрался комок, когда представила как наши бойцы там, как спасаются от стужи, от которой не убежишь,какие тяготы претерпевают они на войне, да еще в эту лютую пору !!!
Прошу передать поздравления, благодарность и низкий поклон всем защитникам, кто сейчас на передовой защищает страну, оберегает спокойный сон в теплых постелях каждого из нас!!!Пусть Господь и ангелы охраняют каждого, пусть будут все здоровы!!! И пусть тихим, мирным будет Новогодие на передовой, и таким же будет весь Новый 2015год!!!А значит, все вернутся домой!!! Верим,ждем!!!
Спасибо!!!
Итак дорогие и любимые немного о прошедших выходных))). Как Вы сами понимаете мы хотели отдохнуть, хоть немного подумать про Новый Год -но "мыжеволонтеры"))))))
Началась это история намного раньше -наш друг собирал посылку своему другу и его взводу из батальона Азов и попросил помочь с компонентами. И мы помогли и купить и сами купили/подарили, и привлекли на помощь. Итог благодаря ВАМ и подробным консультациям и помощи Ольга Сушко, Максим Рева и ко" мы смогли укомплектовать приличных 20 аптечек. Добавили еще от себя новогодних подарочков (спасибо Константин Чайка за бафики), рисунков, спальничков, витаминок, гивалекса, горостена, сигарет буржуйку от Nellie Verner , фирменные борщики "Бандеровские" от Валерия Новикова (процесс упаковки на фото))) и сделали вояж к ребятам в Мариуполь.
А по пути завезли теплую форму и традиционных подарочков еще одному хорошему бойцу Азова))).
В расположении даже увидели как готовятся к Новому Году, отведали вкусностей. Я нашла транспорт, который мне по душе)))). И одушевленные возвращались домой и по дороге раздали ребятам на блокпостах бурок и сигарет -очень холодно однако.(((( Брали с радостью и недоверием -что есть? и дадите?))). Конечно выдали -все ребята наши! Поняла что запас теплого всегда актуален как и запас сигарет!
Сегодня пакуем подарки далее-еще одна поездка в этом году!!!))))
Хотите помочь?
Карта Приватбанка:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
Мы можем изменить мир, потому что МЫ Армия!
![]()
И еще )))) решила отдельным постом!!!!
ВЫ, МЫ -очень большие молодцы!!!!!! на Дон. аэропорт и окрестности поедет тепловизор!!!!!
а в 39 ОМПБ- еще 3 прибора ночного видения!!!! Останется купить еще 3 прибора ночного видения и начинать глобальный сбор тепловизоров и беспилотника!!!!!
ЛЮДИ!!!! Это самые лучшие новогодние подарки!!!!!
Карта на тепловизоры и ночники:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Добрый вечер, всем.)
ой...зашла вот точно с такими же словами.....смотрю, а Вы Ribochka просто мои мысли изложили......я в своей теме написала примерно тоже самое.
хотела передать на словах много....., но, увы.......ком в горле, девченки собирающие подарки для каждого-выбили из колеи.
ДЕВОЧКИ -ВОЛОНТЕРЫ И ВСЕ КТО ПРОСТО ПОМОМГАЕТ НАШИМ РЕБЯТАМ!! ВАМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО!!
А РЕБЯТАМ, ИРА, ОЛЯСЯ2008..... ВЫ СМОЖЕТЕ передать наши слова-пожелания любви, тепла , доверия ?! Пусть Бог бережет каждого из них, а мы молимся и пытаемся помочь своими силами! И в этот новый год, мы всей УКРАИНОЙ будем загадывать одно желание-......МИРА. мы хотим мира.......
пожелайте ребятам от моих дочурок привет....И РАДУГУ МИРНУЮ.просто радужный привет! младшая , ей 6 лет нарисовала рисунок...радугу..и говорит."Ма, я передам военным, т.к. сейчас радуга редко появляется! хорошо?"....я говорю, конечно, доця, хорошо! ОНА еще там телефон написала.))под мою диктовку в надежде,что ей позвонит солдат и скажет.что рисунок понравился:facepalm
привезла от ЮЛи(Левобережной)передачку, от Ксени(mamaksu), от многих девочек, кто собирал деньги на мандарины.)) и от себя добавила. вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЯТ!!
Ир.....пишите, когда будет след. поездка, соберем еще передачки.))на Святой вечер!
спасибо, Вам!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Сегодня понедельник...
А значит должен быть мой, последний в этом году, пост-отчет....
Но отчета не будет...
Не будет в этом году. Отчет будет после этой новогодней поездки. Будут картинки, будут просьбы.... но это уже в Новом году.
А пока...
Пока я хочу поздравить всех ВАС, друзья мои, с наступающим Новым годом!
Пожелать МИРА, стабильности, терпения, любви!
В этот уходящий год рухнуло старое, жизнь изменилась....
Я горжусь своей страной, я горжусь своим народом, я горжусь своими друзьями, я горжусь своей семьей. Я знаю как это - все вместе!
Мы победим! Мы уже победили! Мы - Украина!
А завтра.... завтра мы повезем нашим ребятам, нашим защитникам ночные бинокли и... частичку ВАШЕГО тепла, ВАШЕЙ заботы, кусочек ВАШЕГО сердца.
Спасибо ВАМ за все!
Спасибо, что откликались на наши просьбы, помогали деньгами, делами, советами! Спасибо!
Слава Украине!
Приехала домой мокрая-собирали посылки это что то!
Оля, коли до мене заїдуть? ящики зібрані!
Не смотря ни на что наш Караван двинулся в путь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks