У нас то же самое))А я собираюсь гулять)))
а завтра утром в 5-30 ехать на работу))как я хз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас то же самое))А я собираюсь гулять)))
а завтра утром в 5-30 ехать на работу))как я хз![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну погулять придется многим, особенно собачникам, т.к. мой кайфует от такой погоды. Не дай бог замете как в прошлом году-у нас 3 дня тгда транспорт не ходил. На ДЗМО пешком ходили, а там на Метро. Плюс фуры движения поперекрывали, полная .опа была. Надеюсь сегодня домой добраться без приключений.
Ану, кто вспомнит, когда такая погода была в последний раз на НГ ??? Я лично затрудняюсь.
И зима, в кои-то веки, по календарю началась. Недолго продержалась, но то такое.
шикарная погода
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
погода яд , то что надо )) вышел откопал гараж выехал , пока копал аж жарко стало , интересно как завтра буду откапывать за ночь думаю насыпет нормально !
трамваи на Пастера стоят
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
последний раз такая погода была вроде в 2008-9. помню тогда 31 гулял было много снега и холод.
нас тоже на час раньше отпустили
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks