| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я не спорю. Речь о том, что не все области Украины поддались на это и призывали Хуйла. Хуйло пришло туда, где была благодатная почва. И я уверена, что первоначальный план его распространялся на 8 областей Украины, которые оно обозвало новососсией. Но..не все оказались совками голимыми.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пусть бы господа нашли хотя бы одного желающего отсоединится от Украины в феврале 2014 года, никто и не помышлял ни в Крыму, ни в Луганде, а майдан шел уже не первый месяц.
НУ я считаю, что спусковым крючком послужил государственный переворот в конце февраля 2014.
Этот переворот подготовил почву для пророссийской и антиукраинской пропаганды...
Еще надо понимать, что до 2014 даже в Крыму пророссийские флагоносцы (все 5) считались чем-то вроде местных престарелых ебанашек.
Невозможно подготовить почву за месяц - два.
Почва готовится годами.
Этому есть масса свидетельств.
Самое яркое, что флаг ДНР х.уйленыши засветили еще в 2004 году на Селигере.
Так, что не надо ля-ля..
Х уйло ждало момента. И в феврале ему показалось, что мы готовы и Украину можно развалить.
Оно ошиблось. причем так, что до сих пор икает.
Да и в оценке реакции мирового сообщество "немножечко" просчиталось..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы говорили несколько иначе.. Абсолютно..
Февраль - все го лишь предлог.
Антиукраинская компания готовилась годами. Как и пропаганда.
Естественно никому не нравится жить в постоянной угрозе войны, в войне и экономическом кризисе.
Только вот не надо причину и следствие менять местами...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Антиукраинская кампания готовилась, но плодов значимых она не приносила.
В том же Крыму СБУ уверенно и четко отсекала пророссийских активистов (вспомните уголовные дела после событий на Графской пристани в Севастополе 2008, вспомните разбитые головы казачков в Феодосии).
Победа "западенского хода" и государственный переворот в Киеве и в Украине создали критическую массу недовольных на Востоке и в Крыму...
Вспомните 2008 год. Кто был президентом Украины?
После него , начиная с 2010 хоть одно дело против пророссийских засланцев мне напомните, плиз..
Так что насчет плодов компании - -НИ ОДНА область в Украине на бред про "бандеровцев - людоедов" не повелась, кроме Крыма и Донбасса..
Почему ? Ответ понятен и идиоту..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks