Аня, добрый вечер!
а когда раздача?
очень надо до НГ получить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, добрый вечер!
а когда раздача?
очень надо до НГ получить![]()
Добрый вечер! Подскажите успеваю, очень хочу вот такой костюм http://medini-original.com/ru/produc...ojazh_a1.html?
Девочки, завтра получаю посылки, которые обещала до НГ. Раздача - вторник вечер, напишу всем точно в лс))
По след. заказу, что писала и показывала фото - забронировала, оплаты позже.
То, что на вылов-улов...ситуация какая. Смотрю т.к. фабрика на каникулах, как я и думала обновлять сайт никто не будет..... по крайне мере сегодня уже ничего нового классного не мелькало (((( мои другие места и нычки тоже отдыхают..увы((((
Я надеюсь, что к 8-9 числу что-то будет, я многое записала - что появится, я постараюсь выкупить. Но уже конечно такого как было не обещаю(((( увы акция не безразмерна((( и мое волшебство с Медини закончится))) Я думаю, что и так я всех неплохо приодела)))) думаю не один организатор тут на форуме этим не похвастается)))) Если б я сказала девочки сколько штук платьев мы купили за эти 2-3 недельки....вы б не поверили
С наступающим НГ мои дорогие любительницы платьев)))))))))))
Я на форуме сейчас реже, гипс сняли и куча дел....елки-подарки-гости-уборки))) как у всех))) если что срочное или заприметили модельку, звоните срочно! я с инетом везде - сразу добавлю))))
ок) за Николь - так это ж супер!)))
Анечка, мне как всегда Укрпочтой, думала подождать остальное, но наверное хочу примерить, и если что это продать и купить на Л. или может ты когда получишь прикинь будет ли большое мне (просто понимаю, что ты ж меня даже и не видела. правда я у тебя Севел когда то на раздаче забирала, лет сто назад
, темка тогда только открылась))).
оплатила 182.00 ГРН.
День добрый. а Орнелла у вас в наличии Л?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks