| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А посоветуйте кафе или ресторан для празднования Дня Рождения на 15 человек с хорошей кухней и обслуживанием
Востаннє редагував observer: 26.12.2014 о 21:17
Та не, так, чтобы из списка по ссылке, но на карте. Проще самому выбрать по местоположению.
Хотя уже нашел.
Ребята, посоветуйте пожалуйста заведение в Днепре с живой музыкой и хорошей атмосферой. Посадить нужно человек 10. Ищу Аналог Ганжубас бара в Донецке! Если кто был поймет!
По Джим Биму не скажу, даже не обратил внимание. А вот пиво там очень хорошее, есть и Британское и Чешское. Лично меня там расстроил как-то раз коктейль. Заказал Апероль шприц, там что Апероля как кот наплакал было и никакого просеко и в помине не было, зато льда - море и еще и воду какую-то фирменную посчитали. Лично у меня кроме цен к ним претензий нет.
Хотя часто собираясь зайти в Три ноги, я прохожу мимо и иду в Мыши, вот там действительно соотношение цены и качества я считаю идеальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks