natashonдлина спинки - 34.5 см, дл. рукава - 32 см, плечики 28 см. цена 40 грн. (одевалась один раз).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashonдлина спинки - 34.5 см, дл. рукава - 32 см, плечики 28 см. цена 40 грн. (одевалась один раз).
Kailaон на лямках, рост от 86 см- до 92 см регулируется. прадва в 86 см штанинки на один "закат" еще нужно подворачивать. Цена 40 грн.
Ничего, с сегодняшней погодой, я ещё наших вещей переберу - может ещё из чего выросли.
Нам просто с возрастом повезло-в основном здесь, на форуме малыши до двух-двух с половиной годиков -вот мы выростаем из одежки, и она как раз впору очень многи-форумчанчикам-младшим
+ с моей шоппоманией и папиными коммандировками комод с детскими вещами уже трещит
Жаль, только, что с возрастом, после нашей носки все больше вещей уходит в никуда
До форума "доживает" 1 %
![]()
Напишу в личкк
Да, я тоже капюшончики очень люблю! А нам ваши Мазекеавские регланчики очень понравилисьМы взяли такие, но на рост 104, (из 98 мы вроде выросли уже) -а они большемярят немного, вот рукава подкатывать сильно нужно, я их пока отложила, даже ни разу не одевали. Вот про ваши подумываю....
![]()
Востаннє редагував Elkina: 30.08.2008 о 15:17
Elkina давайте меняться))) Мы в эти только несколько раз успели весной одеть
вывешивайте свои![]()
Molka, так как опять надо насобирать ростовку + цвет, то мы Ане заказали любые из вот этих:
124 - сиреневые,
127 - розовые и темно-розовые,
128 - розовые и красные,
129 - розовые.
Востаннє редагував Elkina: 31.08.2008 о 16:15
Elkina, это не я так выложила)) Это картинка с сайта
))) С обувью значит, что у Вас классический 25 размер
14.5, + до конца стельки 1,5 см.Вообщем осень проходить, аж бегом.
Востаннє редагував Лука: 30.08.2008 о 16:01
Скажите цену комбезика с бабочкой?
http://line.mamka.ru/][/url]
Да регланы-то мы только купили -они на нас ещё великиВам до них ещё год точно. Они на 104 см. и то даже большемерят
![]()
А курточка джинсовая на нас пока подходит, у нас Некстовская, с меховым воротничком. Можем на весну её за вами забить, если понравится
вот она - хоть и не в полном объеме:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks