Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика отличный отчетик! А Улечка такая нарядная!
Блин мне аж стыдно что мы не нарядились к приходу наших дарителей.
Что-то наш подаркополучатель не пишет отчетик. Видимо не понравился подарок.((
Вика с подарочками вас!!!! на фотках видно какие вы довольные и счастливые! Отличный отчетик - главное что отчет и фото передают все эмоции!!! Ты умничка так приготовилась (даже елку нарядила)- Ульянка шикарная принцесса!!!!
А все-таки у Светка подарок оказался в салатовой упаковкекак и предполагалось
![]()
Нет, нет, Светуль, нарушать правила нельзя
Спасибо, Людочка! А елочку я нарядила уже давно, ведь гостей мы ждали ещё до форумовки, но Уля болела.
А ещё мы сегодня с Машей (manka22) закрыли наш новогодний подаркообмен!!!
Нам безумно понравилось в гостях у Маши и Ариночки! Огромное спасибо вам за гостеприимство и вкусное угощение!
Привет, девочки!А вот и мы уже с подарочками
угадайку делать уже нет смысла - поэтому сразу отчитываюсь :сегодня у нас в гостях были чудесные снегурочки - Викуся с двумя своими принцессками Элиночкой и Ульянкой.Мы очень долго ждали нашей встречи , но обстоятельства так складывались, что она все время откладывалась. А вчера, как вы знаете, выпало много снега, и зная, что Вика живет от нас далеченько, думала, что и в этот раз встреча не состоится. Но Викуся не боится трудностейи приехала к нам как и обещала, и привезла нам классные подарочки и море хорошего настроения
а вот и наша встреча:Долучення 1656123
так мы распаковываем подарочкиДолучення 1656124Долучення 1656125
А подарили нам девочки замечательные подарочки - очень нужные и именно те, что мы и хотели. Вообщем угодили на все 100%!
Аринке достался хит этого сезона- ксилофон, фишеровская пирамидка из пасочек, очень красивый ростомер в виде цветочка и чудесный магнитик овечка, а маме новогодняя прихваточка и шоколадка.
А вот и наши самые лучшие снегурочки :
Долучення 1656131
Викуля , хочу сказать тебе огромное спасибо за замечательные подарочки и новогоднее настроение!Ты очень открытый, искренний и милый человечек и я очень рада, что именно ты и твои девочки стали нашими дарителями в этом году!Обязательно ждем вас еще в гости!
Танюша, с подарочками вас! Есенька така взрослая уже )))
Спасибо девочки!
Вика, то ли на клумбе то ли на сландо похожие есть. Она крупная, очень удобная!
А мне Светик 87 скажи где такие "бусы" шнуровочку купить?а то только мелкие встречала
Это Комаровтойз. У них несколько видов таких крупных. можно в СП на форуме взять или в Будынке Играшки точно есть.
Это вроде мозаика Технок для малышей http://www.intelkom.net.ua/ua/catalo...796438cfb30100 внизу
Купить можно во многих магазинах города или в СП. Например здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343990
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks