Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, лс буду разбирать завтра. сегодня уже пальцы плохо перебирают клавиши, поэтому ушла отдыхать.
В субботу раздача будет, как всегда, в центре и по времени, как обычно с 13:00 до 13:30.
Посылочки, которые обещала отправить укр.почтой сегодня, привезла назад домой и завтра буду отправлять.
У них там что-то с программой случилось, а программистов день рабочий уже закончился...
поэтому очень извиняюсь перед всеми и завтра я или муж отправим обязательно всё обещанное.
Добрый день, Настя
Хочу заказать гидролатики по 100мл под спонж лаванда, имбирь, василек, роза.
Тара есть на обмен
Шампунь 50гр - для нормальных волос, против выпадения, мужской
Здравствуйте, Настя!
Завтра буду на раздаче, заберу розу+алое (100 мл, под спонж, тара на обмен).
И на пробу возьму душистой воды исландского мха 100 мл (тара на обмен, под спонж).
Еще хотела спросить. Гидролаты из высушенного сырья отличаются по свойствам? а по запаху? Хотела заказать гидролат облепихи, пока собралась, читаю: "сушеные ягоды"...
Сейчас активно пользовалась гидролатом клюквы, про себя ее называла "калиной", посмотрела в перечне гидролатов, а калины-то и нет... а почему? она вся такая лечебная...
Спасибо.
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Белый чай
Крапива (листья и цветы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (27 декабря) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Дорогие мои заказчицы, если Вы хотите уточнить будет ли раздача и добавить какой-нибудь гидролатик к заказу, пожалуйста, в субботу утром звоните не раньше 9 часов утра
![]()
Здравствуйте, Оля.
розу+алоэ - беру для Вас.
исландский мох есть, добавляю в заказ.
Гидролаты из высушенного сырья отличаются иногда, а иногда нет... зависит от сырья ))
облепихи нет сейчас свежих ягод, нам доступны только сухие, запах немного другой... но тоже ощутимый
калины нет, потому что запах из свежих ягод калины у гидролата был ужасный...
много чего лечебного, кроме калины можно выбрать и при этом с приятным ароматом.
Настя, я завтра буду на раздаче
Настя, добрый вечер!
Хочу восстановить наше сотрудничество) Летом как-то у нас все прервалось, а у меня все закончилось. Прошу прощение, что в последний раз у нас не сложилось с встречей, я уезжала.
Сейчас хотелось бы все таки дойти до гидролата пажитника и взять на пробу и на подарки: 3 бутылочки с распылителем по 150 мл. Одну-две тары найду на обмен, при встрече можно будет пересчитать? И самый важный вопрос: до НГ получится забрать? Я как всегда забрала бы с Калиновой/Океан, но в понедельник и вторник только в районе 19:00, после работы. 31-го могла бы в обед, но не хотелось бы вас дергать.
Спасибо!
Наташа, добрый вечер!
Рада Вам снова. Пажитник сейчас поставим свежую партию... Можно будет забрать в понедельник вечером, а во вторник вечером я буду в центре, на раздаче, скорее всего муж будет со мной, тяжести мне повезет в центр - поэтому некому будет вынести к Океану заказ
31-го в обед выбегу на пару минут к Океану - не вопрос, если не получится забрать до этого времени - подъезжайте
Тару на обмен - везите! заберем, посчитаем в минус по факту
Всегда пожалуйста![]()
свежие гидролатики, приготовленные на выходных:
Хмель
Ромашка (цветы)
сейчас готовится: Пажитник (семена)
![]()
во вторник (30 декабря) с 18:00 до 18:30, в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
свежий гидролатик, приготовленный вчера:Брингарадж
![]()
во вторник (30 декабря) с 18:00 до 18:30, в центре (Европейская площадь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks