Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8938, показано з 1 по 20.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Деревоподібний режим

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Так мне нравятся гонки за вещами Платона, Миро4ка успела на джинсики, не велики Вам будут? Кофточка классная.
    Ничего, с сегодняшней погодой, я ещё наших вещей переберу - может ещё из чего выросли.
    Нам просто с возрастом повезло -в основном здесь, на форуме малыши до двух-двух с половиной годиков -вот мы выростаем из одежки, и она как раз впору очень многи-форумчанчикам-младшим + с моей шоппоманией и папиными коммандировками комод с детскими вещами уже трещит Жаль, только, что с возрастом, после нашей носки все больше вещей уходит в никуда До форума "доживает" 1 %

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Мы БРОНИРУЕМ все! Как с вами связаться?
    Напишу в личкк

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkina классная кофтейка с Микки маусом, мой малый обожает кофты с капюшоном, жаль большие мы ))
    Да, я тоже капюшончики очень люблю! А нам ваши Мазекеавские регланчики очень понравились Мы взяли такие, но на рост 104, (из 98 мы вроде выросли уже) -а они большемярят немного, вот рукава подкатывать сильно нужно, я их пока отложила, даже ни разу не одевали. Вот про ваши подумываю....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті