Мамочки, помогите!!! Кто знает координаты консультанта по грудному вскармливанию, такого чтоб домой выехал, девочке помощь нужна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANITA2006 Может Вы подскажете или кто-нибудь с мед.образованием.
у меня дочка резко стала уписиваться в садике (для нас этоуже давно). я сначала грешила на воспитательницу, что недосматривает (на прошлой нед. была другая, все было ок). т.к. на этой неделе каждый!!! день в саду 1-2 трусиков мокрые, при том, что они говорят, что она недобегает
(ребенок уже давно вполне вменяемый, хорошо говорит, "аварий" не было миллион лет, т.е. нечто странное происходило).
и вот я уже подумывала, какие меры предпринимать, чтоб ребенку уделялось какое-то внимание. сегодня забрала ее из сада (опять 1 мокрые трусики) и как-то пошли мы пешком домой, хотя обычно едем (3 остановки, недалеко), шли, общались, тут доча: "хочу писять" - я быстренько снимать штанишки - не успеваю ее усадить - она уписивается наполовину так сказать. и тут до меня наконец-то доходит, что тут не в воспитателе дело и что, видать или застужена или инфекция какая-то (недавно появилась плохая привычка играя сидеть на попе (попросили в саду следить за этим) и на прошлой неделе раз вымывала у нее песок "оттуда" и после этого произошло вроде все). дома все хорошо, но дома и горшок всегда под рукой.
что делать??? выходные впереди - ни анализы, ни врач не доступны получаются, может моя теория и не верна, но и проверить некак.
ночью все хорошо, сухо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ ,Оля, ну так довольно частая реакция на адаптацию в саду... Я не раз встречала, что сухие дети начинают писаться. проходит обычно через месяц.
Как-то пришли к неврологу, она малого обмеряла, посмотрела и говорит, что у нас голова за месяц выросла осень сильно, я сразу испугалась, а потом и говорю, что мы у вас 2 месяца назад были (оказалось, что она не на ту дату посмотрела.). А пальчики на ногах малый тоже поджимал, я постоянно стопочки ему массировала, всё равно когда пошёл, то часто на носочках ходил. сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу в норме.
msZ, если б инфекция была, она б точно жаловалась, что писять больно. У моей племяшки был цистит в 5 лет, там сразу было понятно, что не просто так писяется
у нас вырванная ночка получилась. В 2 ночи по новой. Орет, спать не может. Какашки с зеленоватым оттенком. Посмотрю, что сегодня. Хоть ввобще не вводи ничего нового в рацион.
Снежная птица, у нас на улице кусают, мы ж в частном секторе, вот во время гуляние\я и кусают. Не знаете, ребенка можно мазать от комаров?
msZ фурагин и канефрон, почитайте дозировку и подавайте до пн. а потом к врачу. И посмотрите мочу - если мутная - точно воспаление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks