Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, заказы собирали на осеннюю-зимнюю обувку с их сайта. В первых числах сентября Аня должна получить прайс по продукции и тогда будет определяться с заказом. Так что вы еще ничего не пропустили!
продам жилеточку некст б/у(9мес-12 мес)-25 грн,штаники с подкладкой 80 см-25 грн,свитерок 70 см- 30грн.
1. Джинсы на 92-98 см (не больше), приблизительно на 2-3 года. Очень стильно и здорово смотрятся на малышеУнисекс - подойдут и мальчику и девочке. Цена - 20 грн.
2. Кенгуру -свитерок. Disney. на 92-98 см. (Нам его папа из Орландо привез, купил в Диснейленде)Белоснежный, без единого пятнышка, в отличном состоянии
Цена 30 грн.
3.Курточка на позднюю осень. На флисе. Фирма Дисней. На 92-98 см. Состояние нормальное, но она больше для двора, нежели на выход. Капюшон отстегивается, остается воротничек. Унисекс. Цена 20 грн.
Вещи проданы
Востаннє редагував Elkina: 02.09.2008 о 14:57
мы забиваем джинсики
Обновляю оставшиеся, с уточненными размерами
Черные лаковые модельные туфельки(обули один раз) 27 р. по стельке 17 см + 1 см запас.
Коричневые,кенгуру 26 р. по стельке - 17.5 см.
Синие демисезонные ботиночки Экко 25р. по стельке - 14.5 см+1.5 см запас.
Бежевые демисезонные ботиночки ЭККО 24 р. по стельке - 13.5 +1.5 см запас.
3 футболочки Mothercare рост 98 - 90 грн.
Отложены
Востаннє редагував Лука: 31.08.2008 о 10:53
Witch у меня есть прыгунки, но они больше ходунки-качалкидля мальчика, потому что там стрелялки.Пользовались пару месяцев. в отличном состоянии, широкая рама , очень устойчивые - даже если за порого сынуля цеплялся на скорости - не переворачиваются.
Elkina классная кофтейка с Микки маусом, мой малый обожает кофты с капюшоном, жаль большие мы))
А джинсы у меня тож есть, ща выложу![]()
Innuleska, а вы какую модельку выбрали?
Мне нравятся демисезонные, без меховых опушек.
Продаю наши штанци
1. джинсики на мальчика рост 86-92. 2.Курточка джинсовая рост 92. 3.Джинсы на мальчика рост. 92 - но либо на полненького, либо еще в памперсе. 4. рост.86-92. 5.Ветровка рост 98.
А комбез?Рост и цена?
http://line.mamka.ru/][/url]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks