| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и так, да.
Я уже точно не помню, но пыталась на сайте кабинет открыть себе, меня попросили ввести какой-то номер, а получить его можно, сходив к ним в отделение, отнести свой инн, справку о составе семьи и личные данные, в общем обновленный договор сделать. Я так и не собралась туда со всеми бумажками поехать, поэтому на сайте у них смотреть не могу. На комплатеже смотрю тарифы, считаю на своих и плачу.
Люда, на сайте Днепрогаза проще простого - вводишь лицевой счет и идентификационный номер главного квартиросъемщика. И вуаля))) Попробуй http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
это да, с частныс сектором совсем строго.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро, девочки, а посоветуйте мне так же дружно как про шубы - где у нас в городе хороший выбор обоев, знаю Эпицентр, Озерку. Может кто знает склад какой или магазин с хорошим выбором.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ПрЮветы)! Снежок, зима, красотень!А у меня лазарет: Соня с соплями,ушами и темпрой, Олег с кашлем, а я по полной,с гриппом, даже глаза текут(.Муж здоров, но волосы почему-то дыбом.С чего бы
?
Не была давно, может обсуждали: веерного пока не будет.Приостановили.Класец!
Озерка все же ). Там же куча всего по каталогам.Подобной кучи я больше ни где не видела.Но холодно на этом полу дурацком долго стоять-выбирать.В валенках идите).
Все это есть на Озерке, но на рынке оно чет дешевле.Но! в этом чудесном магазине мне одно понравилось: бывает некондиция по очень вкусным ценам.А некондиция это не всегда брак, иногда это просто кантики шире положенного на 0,2 см.Или незначительный разгул оттенка рисунка...Короче я когда-то там очень удачно купила три вида качественных обоев для загородного дома.
Магазин Маяк на Косиора. Очень много Версаля, который я больше всего люблю
аналоггично!
мы взяли за 100, на 12 квартале. Муж говорит от 80гр было что выбрать. Наш пушистик где то 1,4-1,5 м, пушистая! зеленая!
Но поулучлась какая то цыганская. Я купила дождика сиреневого, гирлянда фиолетовая, игрушки в тон. А малый орал до хрипоты, что нужно все вешать! Короче не смогла я устоять, одели все. получилось ярко, очень ярко!![]()
Спасибо за советы по шубам, съезжу сегодня посмотрю.
Веерные отменили- это хорошо, едет уголек из Донбасса))
Девочки, подскажите, плиз, муж неделю назад дернулся и болит слева в р-не ребер уже неделю. этот упертый .... в течении недели к врачу не пошел. дома второй день лежит, обложившись подушками, тк болит сильно.
если его отвезти в трампункт сегодня? там же хирург? и где у нас трампункты для взрослых? 16я? космичка?
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks