Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 484 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    одно дело отказ от гражданства украины с материковой пропиской,другое дело принуждение крымчан получать паспорт.
    оон вроде про это уже высказывалось

да я ж знаю))
    а еще есть такой момент,что с 1 января при приеме иностранца нужно сдать экзамен по истории.
    уверен,что там есть вопрос "чей крым?"

а вы их потом кормить собрались?
    Зачем? Мементо море! Моментально. В море.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ...если войны не будет...
    Как это не будет ? Один известный клоун (тот, у которого папа-юрист) утверждал недавно, шо буит обязательно:
    Жириновский: Мы на грани войны! 04.12.14 https://www.youtube.com/watch?v=xIjM2gL-cf8
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Возможно, когда появится момент для возврата Крыма, сложится примерно такая ситуация:
    Украина:
    - Ну что, крымчане, проверочка, руки на стол паспорта предъявите-ка.
    Крымчане достают припасённые паспорта:
    - Вот.
    - Ага, вижу. Но тут такое дело *копается в бумажках*... У вас ещё и российский есть.
    Крымчане, за день до этого съевшие рос.паспорта:
    - Не, нету.
    - А записи есть. *обращаясь к России* Ваши это, забирайте.
    Россия:
    - Не наши это, у них украинские паспорта есть. Ваши это.
    - Паспорта ваши есть? Есть. Забирайте.
    и т.д
    на 90% уверен,что власть не то,что невиновных,но и виновных впустит и ничего не скажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Как это не будет ? Один известный клоун* (тот, у которого папа-юрист) утверждал недавно, шо буит обязательно:
    Жириновский: Мы на грани войны! 04.12.14 https://www.youtube.com/watch?v=xIjM2gL-cf8
    ну на то он и *

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Херню вы, пардон, пишете..
    какой нах экзамен??

Да пусть живут. если захотят - пишут заяву потом на гражданство, вид на жительство и прочее.

Особо упоротые чухнут в новороссийск с остатками ржавых рашевских корыт..

Остальные... Будем смотреть на людей. нельзя огульно всех под одну гребенку..

правда для СБУ будет работы непочатый край..

Но это мелочи по сравнению с задачей возвращения нашего Крыма...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Возможно, когда появится момент для возврата Крыма, сложится примерно такая ситуация:
    Украина:
    - Ну что, крымчане, проверочка, руки на стол паспорта предъявите-ка.
    Крымчане достают припасённые паспорта:
    - Вот.
    - Ага, вижу. Но тут такое дело *копается в бумажках*... У вас ещё и российский есть.
    Крымчане, за день до этого съевшие рос.паспорта:
    - Не, нету.
    - А записи есть. *обращаясь к России* Ваши это, забирайте.
    Россия:
    - Не наши это, у них украинские паспорта есть. Ваши это.
    - Паспорта ваши есть? Есть. Забирайте.
    и т.д
    И все так чинно-благородно (с)
    Да и вообще - мы люди порядочные, нам чужое без надобности ))

А если серьезно, подтвердилось то, что было видно изначально - цель ввх Севастополь и ЧФ в частности, а на остальной территории хоть трава не расти. Пара показательно-унизительных раздач ништяков в виде оливьешечек, и будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Crimean_ Переглянути допис
    Действительно так, была вероятность что они попытаются сделать из Крыма такой же витринный вариант как и с Сочи, но дальше байек про технопарк и Лас Вегас в Крыму дело не пошло, даже вон с темы моста стали съезжать, т.е. вообще ничего))
    Верить в то, что Россия из Крыма сделает какую-то там витрину - быть полным идиотом. Россия свои глубинки в дерьме держит... И, кстати, Вы фотки из нынешнего Сочи видели? Вы видели в какое состояние сейчас приходит то, на что вбухивались огромные деньги? Не видели? Ну так посмотрите - в сети таких фоток вагон и пара тележек.

Звідки Ви
    Город ватных мудаков
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Верить в то, что Россия из Крыма сделает какую-то там витрину - быть полным идиотом. Россия свои глубинки в дерьме держит... И, кстати, Вы фотки из нынешнего Сочи видели? Вы видели в какое состояние сейчас приходит то, на что вбухивались огромные деньги? Не видели? Ну так посмотрите - в сети таких фоток вагон и пара тележек.
    Так я ж о чем - витринный вариант, для показухи, как со Сколково или с Сочи. Но даже и этого нет. Только на пенсии хватило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

https://www.facebook.com/bochkala?fref=nf
    27.12.2014 17-00 В Симферополе на вокзале бунт. Позвонил очевидец. Огромная толпа напоминает разъяренный пчелиный улий. Люди хотят покинуть крымнаш и не могут. Железнодорожников согнали на центральный вокзал крымской столицы со всего полуострова для обеспечения общественного порядка.
    http://info-crimea.info/bunt-na-zh-d...ya-27-12-2014/
    Подходим с товарищем к вокзалу. Абсолютно никого нет. Заходим в здание вокзала. Около касс пусто. На скамеечках сидит несколько людей с сумками. Таким пустым я вокзал вижу впервые в жизни (в Симферополе живу 14 лет).
    Достаю планшет и снимаю то что вижу. На табло нет ни одного поезда. Тут же начинается какая-то суета. Проходит девушка, которая говорит, что на территории вокзала съёмка запрещена, проходит дальше, я снимаю. Через несколько секунд подходит молодой человек и просит прекратить съёмку.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Для меня тоже это большая загадка. Я сам из Луганской области , хотя и давно в Днепре живу. Сам не могу понять-неужели это сила ТВ пропаганды такая сильная или действительно у русских какое то врожденное или передающееся то ли половым, то ли воздушнокапельным путем заболевание
    Думаю, что да.
    Тут уже давали ссылку на статью, как американский журналист решил провести эксперимент и неделю смотрел только российские каналы. Спустя неделю он сам признал, что зомбирование настолько сильное, что его мозг перестал воспринимать все другие СМИ, ему не хотелось больше объективно сравнивать информацию из других источников, он стал верить только Путлер-ТВ.
    Вы и сами можете провести этот эксперимент.
    Попробуйте на протяжении часа смотреть новости на 1tv.ru
    Уверяю Вас, спустя час Ваш разум пошатнётся и вы начнёте верить в то, что смотрите.
    Если продолжите просмотр, то на 2-ой день Вы начнёте сомневаться в правильности Ваших прошлых убеждений, а на 3-е сутки станете ненавидеть Украину.
    А спустя неделю у Вас есть все шансы стать эталонным ватником
    Поэтому будьте осторожны, людям с неподготовленной психикой настоятельно не рекомендуется просматривать материалы 1tv.ru более 15 минут

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Думаю, что да.
    Тут уже давали ссылку на статью, как американский журналист решил провести эксперимент и неделю смотрел только российские каналы. Спустя неделю он сам признал, что зомбирование настолько сильное, что его мозг перестал воспринимать все другие СМИ, ему не хотелось больше объективно сравнивать информацию из других источников, он стал верить только Путлер-ТВ.
    Уверяю Вас, спустя час Ваш разум пошатнётся и вы начнёте верить в то, что смотрите.
    Если продолжите просмотр, то на 2-ой день Вы начнёте сомневаться в правильности Ваших прошлых убеждений, а на 3-е сутки станете ненавидеть Украину.
    Поэтому будьте осторожны, людям с неподготовленной психикой настоятельно не рекомендуется просматривать материалы 1tv.ru более 15 минут
    А если человека лишить этого допинга , он приходит со временем в норму или его мозги вата обволакивает уже навсегда?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    6 841

Типово

Думаю, что да.
    А на мне не работает. Наверное, потому что я компенсирую часовой просмотр 1tv.ru часовым просмотром 5 канала

Если серьезно, информацию всегда неплохо получать из многих разных источников.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А на мне не работает. Наверное, потому что я компенсирую часовой просмотр 1tv.ru часовым просмотром 5 канала

Значит вредите себе в двойном размере?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    28 619

Типово

Не скажи. У меня, например, наоборот, иммунитет развивается. Так-что обязательно посматриваю регулярно. Главное, не забывать про другие источники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А если человека лишить этого допинга , он приходит со временем в норму или его мозги вата обволакивает уже навсегда?
    приходит.
    главное выключить этот поток бреда и чуток подкинуть фактов.
    правда не сразу приходит

что-то где-то в их пропаганде есть (как мифический 25-й кадр)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Crimean_ Переглянути допис
    Так я ж о чем - витринный вариант, для показухи, как со Сколково или с Сочи. Но даже и этого нет. Только на пенсии хватило.
    Да не было б там даже для прикола ни Скольково, ни Сочей - путлеру нужна очередная военная база. Он НАТЫ баитца

Дописів
    6 841

Типово

Значит вредите себе в двойном размере?
    Скорее, видя очевидное тупое вранье с обеих сторон, начинаю относиться к любой информации критически и со скептицизмом.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

как не работает?
    тыж латентный ватник
    известный причем)))

Дописів
    37 060

Типово

Типа к 21-00 бунт подавили , всех выгнали ? Или просто кассы закрылись , перестали шуметь ?
    Востаннє редагував alyak: 28.12.2014 о 01:07

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    как не работает?
    тыж латентный ватник
    известный причем)))
    Я ващет записной свидомит.

Сторінка 289 з 484 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті