| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
В болталка совсем по новогоднему!
У меня все пока по будничному, только закончила готовить еду на ближайшие дни. Вроде супчик с фрикадельками, кашка пшеничная, тефтельки, крылышки запекал, сырники и уже вечер. Завтра елку поставим,пора уже
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
на агар-агаре.я Вам напишу рецепт. Жду кстати у себя в теме или в ЛС, чтобы договориться о встрече.
огромное человеческое спасибо!
та я уже поняла. про ник - извини. как-то так запомнилось. помнила бы правильное написание - в ЛС сразу бы написала.
спасибо! буду изучать и на обратный путь затарюсь.
Ляля такая большая уже! А Деда Мороза не Саша зовут случайно? похож на ДМ, который в Семицвете на елках работает.мы с ним сегодня отработали 2 утренника. так я прямо наслаждалась тоже![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Вот это погода! Мы с собакой час на улице. Она носилась, как электровеник. У нас новый тренажер - лазерный фонарик))) И реально за мало времени превращаешься в сугроб! Снег так валит, у нас уже по щиколотку в палисаднике.
Завтра будет транспортный коллапс.
капец((( у нас хоть отопление обычное.
ооо, жду фото твоей ёлочки, у тебя всегда красивая!
мы тоже без ёлки пока, планируем на завтра.
круто! так аккуратно!
мы когда-то ходили с Леркой на утренник, где ДМ была наша бабушкав саду, ясен перец)). Лерке было два года и я была уверена, что она бабушку не узнает, там такой костюм, борода и шапка, прокуренный бас, да плюс дикий макияж - брови, щёки, лоб, ужас, короче. Вручили ей подарок, а уже дома она мне говорит "это мне бабуська подаила!" Как она в этом жутком монстре узнала бабушку, до сих пор не понимаю)))
недавно узнала, что придумали светящиеся ошейники для собак, круто, смотрю, НЛО летит так низенько над землёй))) а это была таксочка в ошейнике)))
не спугнуть бы)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks