ОМГ... обкладывают со всех сторон))
http://news.liga.net/news/politics/4...ezd_v_krym.htm
Беларусь вслед за Украиной отменила поезд в Крым
27.12.2014 08:55
В Белорусской железной дороге объяснили, что решение принято согласно телеграмме Укрзализныци
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОМГ... обкладывают со всех сторон))
http://news.liga.net/news/politics/4...ezd_v_krym.htm
Беларусь вслед за Украиной отменила поезд в Крым
27.12.2014 08:55
В Белорусской железной дороге объяснили, что решение принято согласно телеграмме Укрзализныци
порФФесор экономики Сергей Аксенов
Серега жги дальше, говорят смех продлевает жизнь....Нам давно пора создать платежную систему, которая будет работать внутри страны и внутри стран-союзников. Отдельные представители бизнеса, несомненно, имели платежные карты Visa и MasterCard, но большого распространения у нас никогда не было.
Несомненно, для туристов могли быть определенные неудобства, однако нам дают полгода, чтобы мы за это время создали альтернативу. Уверен, в стране есть умные головы, которые в состоянии решить эту проблему.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Было реалити-шоу, если не ошибаюсь, Дом-2.
Это - продолжение, Дом-3.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
___
Дождём намоченный добротно
Он сам возможно упадёт.
или
Эй, подрывник, динамит не жалей,
Разнеси его к матери чёрта!
и
Совета Алькаиды не спросив
Вам не свалить геройскую постройку!
В этом плане был прав один мой друг, который приехав в Севастополь сказал такую фразу "Пипец, на каждом аварийном доме табличка с надписью "Здесь героически жил", каждый третий магазин называется "Победа", мне кажется у людей которые настолько застряли в прошлом, абсолютно нет будущего". И он реально был прав.с 11 года ждал чтоб это хню запостить?!
У нас и "Вечный огонь" в трёх местах! Завидуй молча!
Мы помнили и помнить будем! Героям Вечная Память!
не две гостиницы а гостиничный комплекс в том числе и 2 высотки 30 этаж. (остальное так по мелочи) Я даже видела визуалку вписанную на это место-приичем еще летомВон оно чё... Там даже матросу с солдатом нет места
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Frol Fedoroff
Не правительство Крыма, а прямо кружок "очумелые ручки". И мост строят, и тоннель роют, и опреснители персональные в каждую квартиру поставили. и генераторы к каждому дому подключили. Вот теперь и платежные карточки сочиняют. Особенно умилил момент "и внутри стран - союзников" . Представляю белоруса или казаха с карточкой "БанкКрымКрыш"
начало развязки по з/п?
в декабре уже никто ничего не получит(( гагаринский ничего не получил.http://forum.sevastopol.info/viewtop...5110&start=275Балаклавский тоже лапу сосет, не дали им нифига.
про самооборону
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=892973Сегодня утром в камышах на проходной порта была толпа людей с повязками ,,союз десантников,, , разбили двери... кто такие? позже приехал омон и фссп
пы.сы ой шедевр
никого не напоминает?(подсказка метро в донецке)
Налет был организован Меняйло. Очевидцы говорят что когда он приехал, бегал туда сюда и причитал, что дескать он сказал своим бойцам просто стоять в оцеплении, а они его не поняли. Разбомбили все битами, наворовали консервов. Ущерб нанесли конкретный. Это были футбольные фанаты, как говорят. Потом приехал "Беркут" и загрузил в автобус кого смогли словить.
где там заурус с его учителями с огромными з/п?А воспитателям что предложите сделать.Балаклава:всем голая ставка 5300 рэ перед новым годом и до 30 января ни копейки не будет выплачиваться...нас тоже гнать надо поганой метлой...да при таком раскладе мы сами свалим
с любимого нами форума: конечно! проще простого говорить о "высшем предназначении" педагогов, когда животы и кошельки не пустые! а у нас холодильник отключен за ненадобностью.. хранить в нем нечего и за квартиру заплатить нечем.. как детям объяснять, что Дед Мороз им подарков в этом году не принесет? И почему, собственно говоря, педагоги не должны думать о СВОИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ деньгах?! вы сами подумали, что сказали??
вот беда, жалко учителей севастополя!! а нам три дня назад зарплату выплатили
Вот темка на Севинфо о зарплатах учителей: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=880558
Уважаемые , поделитесь пожалуйста информацией, какая зарплата сейчас у учителей, сколько будет получать молодой специалист, только пришедший на работу, без опыта и 22 рабочими часами???Примерно 35 тыр. Если без опыта.Дочь учитель французского. 28 часов +классное руководство, 1-я категория. 17 тыс.приблизительно 35 тыс.получают учителя в Крыму( Симферополь и т.д) в эту сумму входит,зарплата+ баллы ( как премия каждый месяц, у всех она разная)В общей сложности, сестра получает в месяц 18 тысяч рублейПо сравнению с крымчанами наши учителя (с з\п 1500-2000 грн = 4500-6000 руб) - жалкие нищебродыА я учитель с 14 летним стажем получаю 20тыс.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks