Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 513 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Менты - вата...процентов на 70
    Думаю, Вы очень оптимистичны.
    Это даже не вата, а просто ссученый системой народ, которому уже невозможно перестроиться.
    Им гораздо удобнее существовать в беспредельном бардаке, чем соблюдать присягу и придерживаться закона.
    Яркие примеры у нас перед глазами.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мы обстреливаем Крым? будем ли обстреливать коридор? его размеры?
    по первому. ок. нет поставок воды еды газа света. варианты решения, пусть на ближайший год, от ввх?
    если бы да кабы- тут не катит, теоретически ту часть суши, которая счас подпадает по название "коридор" можно прекрасно обстреливать- это главное для планирования какой-то военной операции.
    и вот воватупин готов положить кучу народу, чтобы просто заиметь потенциально опасный кусок? с логической военной точки зрения- это полный бред .
    Interceptor , сразу понял о чем я, и совершенно правильно сказал. Потому что нет логики у этого коридора вообще, чтоб затевать его "пробивание"- вот в чем весь вопрос!)

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да не коридор ему нужен!!!!!!!! Устами своих шутов сказал же - отрезать Украину от моря, взять Киев, остальное отдать полякам и венграм. А коридор лишь отмазка.
    А дальше?))))
    Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    зачем пуйлу голову такими мелочами засорять...
    да меня наши больше беспокоят, а у нас на каждом углу говорят о некоем корридоре))
    Востаннє редагував свч: 27.12.2014 о 00:17

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    если бы да кабы- тут не катит, теоретически ту часть суши, которая счас подпадает по название "коридор" можно прекрасно обстреливать- это главное для планирования какой-то военной операции.
    и вот воватупин готов положить кучу народу, чтобы просто заиметь потенциально опасный кусок? с логической военной точки зрения- это полный бред .
    Interceptor , сразу понял о чем я, и совершенно правильно сказал. Потому что нет логики у этого коридора вообще, чтоб затевать его "пробивание"- вот в чем весь вопрос!)
    жду логику без коридора) мост? уже?
    а расширение захваченных территорий вы тоже не увидели?
    полосочка.. ну пальните по пока своему Луганску с границы Днепра
    обратки не боимся? если что, мы с вами - на границе .
    Востаннє редагував iiss: 27.12.2014 о 00:22

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

А дальше?))))
    Пуйло хочет чтобы Украина как государство не существовала. Потом будет большое ликование и веселье вкупе с заоблачным рейтингом. А дальше - война против всего мира.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

жду логику без коридора) мост? уже?
    а расширение захваченных территорий вы тоже не увидели?
    полосочка.. ну пальните по пока своему Луганску с границы Днепра
    а потому что нет логики, и коридор этот- мем)))
    где-то прочитала, что "крым- это как дорогой телефон с..здили, телефон сел, а зарядное устройство в украине осталось".
    без Украины- нет крыма

а какая логика в крымнаш ?
    ватная)

Пуйло хочет чтобы Украина как государство не существовала. Потом будет большое ликование и веселье вкупе с заоблачным рейтингом. А дальше - война против всего мира.
    ну эт было еще летом актуально, счас на фоне санкций- просто смех
    Востаннє редагував свч: 27.12.2014 о 00:25

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

где-то прочитала, что "крым- это как дорогой телефон с..здили, а зарядное устройство в украине осталось".
    без Украины- нет крыма

ватная)

ну эт было еще летом актуально, счас на фоне санкций- просто смех
    У xyйла большая инертность - не может остановиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

так я это и так знаю, я другое спрашиваю- зачем воветупину коридор?
    ну невозможен это коридор технически - это мем, которым все оперируют, но что это такое- не понимают, невозможно его сделать безопасным, смысла в нем нет)
    Пока никто не доказал обратное.

коридор- это коридор, у него задачи (провозглашаемые везде)- поставки в крым, вот я и спрашиваю-КАК?
    коридор у росии на Крым может быть только один "по морю - аки посуху" других "коридоров" пока представить не возможно
    правда есть еще "воздушный коридор" а-ля Геринг для Паулюса в Сталинграде, но то такэ... не вышло у немецких фашистов - не выйдет и у руских фашистов. историей - проверено.
    воевать руские умеют плохо. стратегических и тактических изысков от них не дождаться. и это хорошо
    использовать свое превосходство в военной технике - на короткое время - да - испугаются ... ))) бо техника та слишком быстро выбъется. а другой у руских и нет.

так что "задачи" господин Путлер будет решать, как и его предшественник Гитлер, при помощи "блефа". в искусстве "блефа" он действительно - велик (но на долго ли хватит?)

Дописів
    8 672

Типово

где-то прочитала, что "крым- это как дорогой телефон с..здили, телефон сел, а зарядное устройство в украине осталось".
    без Украины- нет крыма
    обратка?не? никогда не решится ввх?) из коридора не пальнут?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Пизанская башня Крыма

Российский идиотизм в расцвете.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет крымская активистка Елизавета Богуцкая.

"С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что знаки надо уметь читать.

Сегодня в Севастополе взрывали дом. Росийская власть решила, что дом был построен незаконно. Без разрешительных документов. Раньше я уже видела, как в Краснодаре сносили подобный дом, незаконный. Сносили тогда, когда жильцы дома уже выкупили в нем квартиры и получили от них ключи. Все скотство росийский власти сводится к тому, что строительству никто не перечит. В процессе возведения дома идет война бумажек.

А когда все квартиры проданы- дом сносят. Я помню плач, крики и стоны женщины со старенькой матерью. Она собирала на эту квартиру, продав мамин старенький дом.

Помню ветерана, который воевал в Чечне, в Афгане, в Дагестане, который остался инвалидом без ноги. У него текли слезы, здорового мужика. Ведь он думал, что воевал, освобождая русский народ от нацизма и заработал на эту квартиру за всю жизнь.

Помню многодетную семью и их мать, которая кричала разрушителям: "Будьте вы прокляты!!!".

Сегодня в Севастополе взрывали дом. Не законно построенный. У нас в Крыму все хорошо. Нет тех, кто нуждается в жилье, даже незаконно построенном. Есть раша. Есть закон. Дом под снос.

Подрядчик, который возводил дом, говорит, что когда закладывали динамит, росияне удивлялись, какими технологиями строился дом. У них там так не строят. Ну, естественно. Это же нацистские технологии....

Дом не в степи. В жилом массиве. На время взрыва людей "эвакуировали". по рос нормам- это значит, всем сказали покинуть свои квартиры.

И вот он, момент ИКС. ВЗРЫВ.

Дом качнуло.

Теперь это не дом. Теперь это - Пизанская башня.

Росийские взрывчатка, как и ракеты - от земли ни на шаг.

И вот такая достопримечательность теперь будет украшать жилой фонд Севастополя.

Зашла не севастопольский форум. Комменты радуют:

Ломать- не строить!!!
    Новые заряды класть им будет ссыкотно, так что придётся из градов дом хреначить или из танков. Путин, вводи войска, дом снести надо!
    теперь можно заселять.
    Динамит попилили, по русской привычке.
    Самое время за керченский мост браться. Причём эту же бригаду привлечь. ))
    В основе фундамента визитка Яроша.
    Сначала занести кучу денег за разрешение, потом потрятать кучу денег на строительство. В результате развалить. Где логика процесса?
    Супер! "Раздача оливье" отдыхает! Спасибо, повеселили.
    теперь валите его на бок и отбойниками))
    треба ракетний крейсер москва визивати хоч якийсь буде толк або визвати з України 10 су 25 з касетними бомбами
    10.може по ньому сатаною влупити?

Росийский идиотизм в расцвете. Это в то время, когда люди, инвалиды, военные пенсионеры стоят на очереди на жилье... Их же народ, росийский!!! Вот жеж, русское отродье. Ни сердца, ни души, ни мозгов", - считает блогер.
    http://glavpost.com/post/26dec2014/b...nya-kryma.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

ну невозможен это коридор технически - это мем, которым все оперируют, но что это такое- не понимают, невозможно его сделать безопасным, смысла в нем нет)
    Пока никто не доказал обратное.
    КРЫМНАШ в 2012 тоже был невозможен, сам Вовка сказал.
    КРЫМНАШ, кстати, технически тоже невозможен. Но это царя не остановило.

Вы немного не разбираетесь в психологии Х"ла.
    Невозможного для него не существует.
    Это глубоко инфантильная личность, и можно предвидеть десятки кандидатских, а то и докторских диссеров на исследовании этого феномена.

Невозможное может (осознаваемое невозможное) существовать, допустим, для ребенка под присмотром родителей.
    Они могут не дать дитю мороженого, потому что сожрал уже два, и с третьим получит воспаление легких.
    И ребенок это понимает. Может не воспринимать, даже с истерикой, но понимает.
    И в конце концов успокоится, когда убедится, что все идут домой с пустыми руками.

А с этим пациентом все гораздо сложнее.
    Остановиться он не может в принципе.
    Шлепанье по жопе, крик, уговоры - не работают.
    Он точно знает, что добьется своего.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

[QUOTE=Rainbow;28929637]
    Тоже мне бином Ньютона - психология человека в супермаркете, нахапавшего всего и побольше и не знающего, что с этим всем добром делать
    Это глубоко инфантильная личность, и можно предвидеть десятки кандидатских, а то и докторских диссеров на исследовании этого феномена.
    А если быть немного точнее - то это поведение избалованного ребенка в магазине игрушек.

Рано или поздно методы влияния найдут, как нашли на Гитлера, Каддафи, Саддама или там Бокассу.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    КРЫМНАШ в 2012 тоже был невозможен, сам Вовка сказал.
    КРЫМНАШ, кстати, технически тоже невозможен. Но это царя не остановило.

Невозможное может (осознаваемое невозможное) существовать, допустим, для ребенка под присмотром родителей.
    Они могут не дать дитю мороженого, потому что сожрал уже два, и с третьим получит воспаление легких.
    И ребенок это понимает. Может не воспринимать, даже с истерикой, но понимает.
    И в конце концов успокоится, когда убедится, что все идут домой с пустыми руками.

Блин, вы не понимаете о чем я говорю ...
    Я не говорю о бреднях пуйла, я говорю о том, что У НАС тут в прэссе все серьезно воспринимают и муссируют тему коридора как что-то нормальное и логичное. А это- блеф.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Я не говорю о бреднях пуйла, я говорю о том, что У НАС тут в прэссе все серьезно воспринимают и муссируют тему коридора как что-то нормальное и логичное. А это- блеф.
    Это не блеф, а дымовая завеса - чтобы привыкли к мысли (ИМХО, конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

В свое время Паша-мерседес, (настоящий боевой генерал Павел Грачев), ляпнул, что возьмет Грозный одним полком. Правда он имел ввиду полк состоящий из депутатов Гос Думы России... но то прослушали...
    Услышали только "одним полком" - и ... начали Первую Чеченскую . которую благополучно просрали.

не давно РамзанКа дыров то же харахорился, думал ему достаточно послать пару недобатальонов в лугагандонию и все хохлы разбегутся ... (широко пиарилось в СМИ) . И чем это закончилось?

Русским очень страшно будет использовать свои последние козыри в войне против Украины. Козыри выкинут - они сгорят... а что потом? ведь Украина - не капитулирует...
    и в поле наши воюют лучше росиян... и Украина - не Чечня... другие размеры.

тут можно ТАК по морде получить - почище, чем Российская империя от Японии в 1905 - не отмоешься ..... а там и до революции не далеко. оно Путлеру - надо?
    да даже если рашкофюрер и шиз... вся остальная то привластная руская шваль все это - прекраааасно понимает )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тут можно ТАК по морде получить - почище, чем Российская империя от Японии в 1905 - не отмоешься ..... а там и до революции не далеко. оно Путлеру - надо?
    да даже если рашкофюрер и шиз... вся остальная то привластная руская шваль все это - прекраааасно понимает...
    Боюсь, что пуйло всерьез считает, что это именно он повелевает законами - будь то законы логики или законы природы

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

Русским очень страшно будет использовать свои последние козыри в войне против Украины. Козыри выкинут - они сгорят... а что потом? ведь Украина - не капитулирует...
    и в поле наши воюют лучше росиян... и Украина - не Чечня... другие размеры.

да даже если рашкофюрер и шиз... вся остальная то привластная руская шваль все это - прекраааасно понимает )))
    Так и будет, получат, счас только ресурсы их ослабят, раскупят кому надо по дешевке за долги и получит по полной, от всех.

Боюсь, что пуйло всерьез считает, что это именно он повелевает законами - будь то законы логики или законы природы
    шерифа проблемы индейца сами знаете что

Дописів
    8 672

Типово

Блин, вы не понимаете о чем я говорю ...
    Это не блеф, а дымовая завеса - чтобы привыкли к мысли (ИМХО, конечно)
    услышать донбасс? сухопутка Крыму не нужна? нас дурят?
    ну добре. бедный ввх(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Какие вы все трудные.
    Ну надо же немного мозг включать. В голове. И не только для жевания.
    В этом гипотетическом коридоре поссать нельзя будет остановиться.
    А не то чтобы развернуться, прицелиться (куда? без целеуказания), и пальнуть.
    А по методу терров, остановился, бахнул куда пойдет, и свалил - дальше по трассе накроют минометами.
    И автобусы с детишками возить там будет таки нельзя.

Дописів
    5 815

Типово

А калорий хватит?
    . Итак, Россия против НАТО.
    Сравним несравнимое?
    Мощь России. Внимание, вата! Вас готовы защищать 15 тысяч танков российского производства. Слабаки из НАТО могут противостоять этой мощи 23 тысячи танков, равных которым нет в мире. Это оснащенные по последнему слову техники «М1 Абрамс» (США) и мало в чем ему уступающие немецкие «Леопард-2».
    Ничего, говорят у Путина, мы победим в небе и на море. Ура! Вата, ты же веришь в это? Ну, для усиления веры сравни: на вооружении в России – 2000 боевых самолетов, причем МИГ-35 – только три штуки. Это данные Минобороны РФ, вы же верите их данным? Этой мощи альянс может противопоставить 6300 боевых самолета, оснастка которых в несколько раз превосходит начинку «МИГов».
    Ну, тогда Россия одолеет Запад боевой мощью вертолетов. Ведь их 1600 против 7000 «натовцев», большинство из которых „Black Hawk“, „Apache“ и „Eurocopter Tiger“. Надеюсь вам известно, что даже журналистов не пускают вовнутрь этих машин, так как их оснащение самое прогрессивное в мире и представляет военный секрет.
    Да ладно с воздухом. Море – вот где есть разгуляться русской боевой мощи! Ты же веришь в это, вата? В случае конфликта на море-океане против 33 атомных подлодок России, страны НАТО способны вывести на подводные просторы 100 своих субмарин, 16-ти эсминцам России противопоставят 80 эсминцев НАТО, а 5 крейсеров, имеющиеся в наличии у Москвы, вынуждены будут сражаться против 22 подобного типа кораблей, которые есть у НАТО. А как же вертолетоносцы? У России их нет. Зато есть один самолетоносец – «Кузнецов», который построен 30 лет назад и требует капитального ремонта. На вооружении НАТО имеется 17 новейших кораблей такого предназначения.
    Следует добавить одну малость. На палубы этих натовских суперкораблей уже садятся не только самолеты, но и боевые беспилотники. Подобное оружие – боевые роботы-самолеты – имеет только США. И если ты, вата, в скором будущем увидишь в небе над Донбассом дроны типа „Predators“ или „Reapers“, лучше беги. Эти ужасные изобретения в беспилотном режиме способны сравнять с землей целые селения - достаточно одного нажатия кнопки на далекой и теплой базе НАТО. К тому же они не ошибаются в расчете, бьют точно по цели. А как ты догадываешься, вата, целью будут не селенья, а ты, вата, вооруженная оружием вчерашнего дня.
    Мне, как дилетанту, симпатичен этот анализ. А что думают наши оГородные эксперты? Положение дел таково? Или это блеф?.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 10 з 513 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті