| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Счастливое число Слевина
Джош Хартнетт
Брюс Уиллис
Люси Лью
Морган Фриман
Бен Кингсли
Извините, что российский ресурс: http://www.gq.ru/culture/film/96255_...filma_zimy.php, десять точно посмотрю.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Тупой и ещё тупее 2" - пошленько, но смешноВ стиле первой части
Актёры вообще не изменились за 20 лет, даже не постарели
Шутка со смайликом на жопе порвала на говно![]()
Гость вчера смотрел, отличный трилерок, и музыкальное сопровождение в фильме просто отличное
http://www.kinopoisk.ru/film/771793/
есть с такой дорогой в сети Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3480.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, А.Матвеев|
Я с рецензией на сразу 2 фильма.
Хороший брак очень рекомендую. Очень нетривиальный сюжет, достойный Кинга (люблю его больше всех писателей-современников). Вначале все выглядит очень банально и предсказуемо, я даже пару раз била себя по рукам, чтобы не включить перемотку. Но там много сюрпризов. Вобщем, советую.
Второй - Исчезнувшая. Ну что сказать.. Я не разделила всеобщих восторгов. Нудятина, шоу, пиар и полный треш в общем.
Сиськи только там были умопомрачительные (пару раз мелькнули). Все остальное - фигня.
[QUOTE=strv;28919068]Я с рецензией на сразу 2 фильма.
Хороший брак очень рекомендую. Очень нетривиальный сюжет, достойный Кинга (люблю его больше всех писателей-современников). Вначале все выглядит очень банально и предсказуемо, я даже пару раз била себя по рукам, чтобы не включить перемотку. Но там много сюрпризов. Вобщем, советую.
QUOTE]
посмотрела половину... жалею уже((((
что то дальше не хочется...
смотреть?
Смешанные смотрела. обычная американская комедия
Больше года в тему не заходила)
Посмотрела треть фильма "Бивень". Кто-нибудь смотрел полностью? Стоит ли продолжать?
Купилась на режиссера, называется![]()
можно позавидовать вашей интуиции)
Буду в меньшинстве - мне фильм понравился.
Во второй части фильма Пайк стала бешенно похожей на Эмили Ванкапм, но это тоже можно в плюс отнести, перевоплощение удалось
И одноголоска-перевод на торрентах просто убийственный, такой дрянью любой фильм можно загубить.
Востаннє редагував Molka: 27.12.2014 о 00:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks