Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! меня интересует мелирование прикорневое и укладка заодно. На когда можно?
подходит, на когда именно? Краску покупать нужно?
Танечка, ОООООгромное спасибо за стрижки, от меня и от нашего маленького клиента. Ребенок остался очень доволен, сказал, что тетя очень аккуратно стрижет и совсем не больно и не страшно (ребенку 5 лет). Думаю этими словами все сказано. От себя хочу сказать, что стрижете вы очень аккуратно, к волосам относитесь очень бережно, ни разу ни дернули ни одной волосинки. Рекомендую!!!!Приходите к Тане, останетесь довольны!
![]()
ну давайте на 10, а еще лучше на 11 число.
приблизительный бюджет краски какой на мелирование прикорневое, (но корни отросли уже прилично)?
здраствуйте,татьяна. хотелось бы к вам попасть на стрижку. волосы ниже плеч. хочеться что-то объемное сделать... когда к вам можно? а сколько длиться стрижка? может на обеден. перерыве успею красоту навести![]()
скажите хочу записать жену на стрижку и по краску! как записаться и что это будет стоить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks