| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://vk.com/lady_whim?w=wall-33761095_4037
Девочки разыгрываю два купона на 100 и 200 грн на покупку у меня )
Скорее, время идет ))
добрый вечер! а когда Вы будете делать следующий заказ? и подскажите, термобелье Кифа подойдет для повседневной носки или только для активного спорта? Нужно на подарок подростку, который часто болеет)
Еще успеваю в заказ по термобелью? Только мне необходима Ваша помощь в подборе размера.
Тогда мне http://kifa.com.ua/catalog/komplekt_kzho_512_sh в синем или черном цвете размер ХЛ
добрый день, посылку получила. Штаны размер м идеально сели, а вот кофта ххл как парашут висит, можно както обменять или у вас здесь выставить ее на продажу, чтоб я смогла отдельно кофту другую купить? подскажите как это просиходит
спасибо
Вот нашла на одном сайте, может кому то пригодится )
Термобелье - это функциональноe нижнее белье, которое одевается на голое тело. Основная функция термобелья состоит в регуляции температуры тела, путем транспортировки влаги наружу или на следующий слой одежды. Это достигается за счет специального плетения синтетических волокон, которые не впитывают влагу и способны эффективно испарять ее со своей поверхности.
Для того, чтобы получить наилучший эффект от использования термобелья , его необходимо сочетать с другими слоями функциональной одежды. Для обеспечения оптимальной производительности и комфорта, каждый слой дополняет остальные и является одинаково важным, независимо от погодных условий.
Многие считают, что если купить термобелье, то оно будет согревать. Это ошибочное мнение! На самом деле оно может сохранять полезное тепло, благодаря технологиям специального плетения, смешивания разных по составу волокон, полой нити и многому другому. Но не правильный выбор второго слоя очень снижает функциональные возможности термобелья.
Именно второй слой одежды (флисы, толстовки, пуловеры) выполняет основную функцию по согреванию тела (сохранению полезного тепла). Третий слой (куртки, штаны) защищает от дождя и ветра. Одежда второго и третьего слоя должна обладать дышащими свойствами и согревать тело в мороз. Только в таком случае вы получите максимальный эффект от использования термобелья.
Марина, добрый день.
Подскажите, когда планируете делать след. заказ? Благодарю
Девочки на выходнх буду в Днепропетровске! Кому что взять с собой? Могу сделать остановки Метро, Эпицентр, Байкальская (левый берег весь проезжаю), Новый Центр.
Есть женские комплекты размеры S M, есть шорты XS S M L XL, мужские кальсоны 3хл, джемпер ххл и тд уточняйте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks