| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчёт не дёшево - http://dika-utka.dp.ua/kuxnya/ - пельмени по 200 грн, ЧТО ВНУТРИ ???
Появилось время чтоб добавить отзыв.
В понедельник пригласили меня на День рождения. Заработался-замотался, забыл пообедать. А идти и вкушать алкоголь на пустой желудок - не есть гуд.
Решил зайти в Нагорный. Смотрю, открылось новое заведение. Коррида. Причём и название и вывеска довольно знакомы. Уже потом, при помощи халявного интернета и компании гугл я вспомнил что видел уже такое заведение на Артема. Но не об Артема сейчас.
Кароч, заказал я пиццу . Всего 59 грн. И сендвич с телятиной.
Сендвич очень вкусный. Много овощей и вкусная котлета!
Пицца тоже довольно вкусная.
Съев бутер - уже почувствовал что почти наелся...
Короче, я доволен!
PS взял номер телефона девочки администратора. Согласилась по телефону принимать предварительный заказ. Буду или приходить забирать сам, или если буду не дома - буду просить Экипаж сервис мне доставить!
Советую!![]()
![]()
А не появилась случаем в городе какая-то альтернатива Коттон Бару?
А то в свободный вечер там группа не очень.
Подскажите, пожалуйста, есть ли отзывы по отмечанию Нового года в Бартоломео? Очень интересно - за что такая цена - просто понты или и правда там стоящая программа? Заранее спасибо за информацию.
Махно Паб.... ох и гендель)))))
Увидела рекламу в соцсетях и заглянули, грязнотище - есть не рискнули)))
Там основная проблема это заказ столиков и хамство руководителей.
Недавно нам испортили вечер: в виду большого спроса на одну джаз группу, отменили мой заказ столика который я делал ещё за неделю до концерта, мотивируя тем что у них не хватает мест, а нас всего лишь 2 человека, и предложили как альтернативу приставной стол в углу бара...
А хамство с которым это всё обьясняли просто поражает.
Естественно мы отказались.
Так что этот бар я категорически НЕ рекомендую, вечер был испорчен.
роллы в океании по прежнему отличные
"Махно" не гендель, а тематический музыкальный бар. Со своей публикой и практически круглосуточной тусовкой, где все уже друг-друга знают и все свои. Куда надо не есть приходить, а на сейшины. Просто многие заходят не понимая сути заведения и требуют от него хорошей кухни и изысканного обслуживания.
Гендель -это другой тип заведения (не всегда кстати в негативном окрасе), типа Аразов и Караванов всяких с непонятными лабухами играющими на синтезаторах по вечерам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks