Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 513 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 101 по 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нет, я так не считаю. О своих гражданах должно заботиться государство, а не "переговорщики" с сомнительной репутацией,которые своими действиями способствуют в превращению Лугандонии в Сомали.
    да, обеспечением армии и военнослужащих тоже должно заниматься государство....

помните, как там в Иронии судьбы :
    - ..но, как Вы попали в квартиру, Вы же должны помнить?
    - Да!!! Да! Помнить должен, но, не помню.

Дописів
    6 105

Типово

В театре боевых действий демонстрируют очередной сюрр-спектакль.

Далеко не все украинские военнослужащие согласны проходить в донецкий аэропорт через блокпосты террористов.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал снайпер 93-й бригады Александр Мамалуй.

"...Если надо будет идти на терминал - я откажусь.
    Приказ - не приказ, пусть думают, что хотят, пусть судят - но через сепарские блоки я не пойду.
    Если же когда-нибудь опять будут ходить через Пески, прорывом по взлетке, как раньше - пойду с радостью.
    Они могут там договариваться.
    Могут вырабатывать "совместные пути преодоления кризиса".
    Могут лить слезы о том, что "самое дорогое - это жизни наших солдат".
    Все знаю.
    И что приказы не обсуждают.
    И что перемирие.
    Но когда сепары досматривают украинских солдат, когда сепары им указывают, сколько нести на себе боеприпасов...
    Для меня это слишком.
    Я открою огонь.
    И похер, на то что все мои, кто рядом со мной будут, умрут в перестрелке.
    Вот похер - и все...
    Я знаю, что я крепко вспыльчивый.
    И знаю, что на войне стал совсем невыдержанным.
    Да, это недостатки.
    Но я еще способен прогнозировать собственное поведение.
    Поэтому, простите мне пацаны!
    Но для всех будет лучше, если я не пойду с вами на терминал через их блоки...
    Моя дорога - через взлетку...", - написал он.
    Источник: http://censor.net.ua/n318073
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    остальных наших уже просто нет в живых?
    или в чём причина?
    Рубан говорил, оставалось 635 человек.
    причина в том, что боевики уже давно сказали, что попавшие в плен танкисты, артиллеристы и бойцы добровольческих батальонов обмениваться не будут

Климентина
    Guest

Типово

угу....

интересно, среди тех 225 человек со стороны террористов все наёмники, типа добровольцев???
    Востаннє редагував Климентина: 26.12.2014 о 11:05

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    причина в том, что боевики уже давно сказали, что попавшие в плен танкисты, артиллеристы и бойцы добровольческих батальонов обмениваться не будут
    Будуть.

Кремль ще в зад песець надавить, все вони будуть робити. Вони зараз не в тому стані, щоб ставити вимоги.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

а чего
    С 29 декабря запрещены полеты над Симферополем и Днепропетровском: решение США
    Источник: http://investigator.org.ua/news/145371/

по какой причине?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Он может неплохой боец, но явно не оратор... Пока граждане Украины не поймут, что самое важное, это соблюдение законов можно хоть 10 революций делать, толку не будет.
    Ведь до чего просто, транспортируют останки людей отдавших свои жизни за свою Родину, это официальное мероприятие, значит должно быть несколько машин гаи с мигалками, в сопровождении. И именно эти машины должны регулировать движение вокруг этой траурной процессии, а не кто-то в камуфляже в машине без опознавательных знаков...

Дописів
    5 644

Типово

этот запрет касается только американцев

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ведь до чего просто, транспортируют останки людей отдавших свои жизни за свою Родину, это официальное мероприятие, значит должно быть несколько машин гаи с мигалками, в сопровождении. И именно эти машины должны регулировать движение вокруг этой траурной процессии, а не кто-то в камуфляже в машине без опознавательных знаков...
    Это полусекретное мероприятие. Потому что официальная статистика разнится с реальной.

Дописів
    29 156

Типово

Еще не было?!
    Наемник, воюющий за «ДНР»: «Местные здесь совершенно деградировавшие, украинская армия способна победить уже сейчас»
    Но «зачем терять людей, если есть другие методы?»…

Некий «подполковник армии ДНР» Анатолий Молчанов (позывной «Собр») дал интервью журналисты Эха Москвы. Молчанов - профессиональный военный, гражданин Белоруссии. В весеннем Крыму стал добровольцем местной самообороны, участвовал в блокировании украинских военных баз. В Славянск прибыл еще в апреле и командовал там ротой разведки, на самых напряженных участках (в частности, в районе Семеновки). Был ранен. Сейчас, в ранге подполковника он еще находится в Донецке.
    Приводим фрагменты интервью этого вояки:
    «- Ты считаешь ошибкой, что из Крыма отправился в Донбасс?
    - Не хочу вычеркивать девять месяцев из жизни, хотя явно одних ***ов на других поменяли.
    - Когда ты выезжал из Крыма, ты думал, что все это восстание на Донбассе поднято изнутри?
    - Я выезжал из Крыма, потому что услышал слова Стрелкова о том, что не хватает офицеров. Приехал и выяснил, что батальонами командуют младшие сержанты. Что командирами назначаются по принципу: «кто кому кум», «кто с кем бухает» и прочее, и прочее.
    - Ты считаешь, что свою миссию выполнил?
    - Кто может, пусть сделает больше. Просто я здесь стал не нужен. Хотя и заканчиваю войну на высокой должности, мне поступили финансово выгодные предложения.
    -А война закончилась?
    - Да.
    - А мелькающие сообщения об обстрелах, нарушениях “перемирия”? Что это: у кого-то нервы не выдерживают или какие-то провокации?
    - Да это мелочи. Многое вообще дезинформация. Как и то, что здесь умирают с голоду. В донецких магазинах полно любых продуктов.
    - Все остались на своих позициях? Просто постепенно прекращают огонь?
    - Да. А в случае с аэропортом - это вообще бесполезное бодание было и есть. Как можно было пытаться «взять аэропорт», не взяв Пески и Авдеевку?
    - Вспоминаю август, сентябрь… Какая масса ополченцев была, с оружием, на многочисленных блокпостах, позициях. Куда они сейчас пойдут? По домам?
    - Конечно. Они уже разошлись, кому было куда. А кому некуда - те у знакомых, по общагам многочисленным.
    - А уроженцы Славянска, Краматорска? Что с ними?
    - Звонил мне боец один, с позывным Саморез. Приехал он к себе в Славянск, сдался в комендатуру к «укропам», получил 3 года условно и живёт там.
    - А остальные что будут делать?
    - Наверное, будут сидеть, так же как и я, и думать: «Как же отсюда уехать и куда?»
    - А остаются с оружием на позициях только специальные формирования, типа «Оплота»?
    - Естественно.
    - Как происходит уход рядового ополченца?
    - С ними все просто: перестаешь кормить, и он сам уходит. Если у бойца не остается матраса и банки тушенки, он собирается и идет домой.
    - Сейчас бытуют разговоры, что Донбасс станет, как когда-то Балканы, Кавказ - гигантским черным рынком оружия…
    - Он уже давно такой рынок… Вся Украина уже наводнена оружием, как и близлежащие области России: Ростовская, Краснодарский край.
    - То есть, сейчас высвобождается огромная масса «стволов», которая будет использоваться в криминальных целях?
    - Я тебе больше скажу. Сейчас появилось огромное число людей, которые научились воевать и ничего больше делать не хотят. И эти ребята, как говорится, «welcome to Russia», они станут ОПГ без всяких понятий. Их же Россия «кинула».
    Или вот еще пример. Я в Крыму, в Севастополе видел человека, которого выписали после ампутации ноги из госпиталя, и он стоит в переходе с табличкой «Помогите ветерану Донбасса». Это не «кинула»?
    - Существует предположение, что украинская армия готовится к весеннему наступлению…
    - Ты лучше рассмотри такой вариант: создать здесь вторую Чечню. Успокоить, дать некую автономию, назначить местного «Кадырова». Легализуются отдельные подразделения, и затем они же, вместе с украинской армией выдавят местную непримиримую оппозицию.
    - Ну а почему украинской армии, переподготовленной, не устроить весной «блицкриг», не выдавить с Донбасса оппонентов одним махом?
    - От аэропорта до центра Донецка 10 минут на технике. Но они же не идут. Чего им ждать лета? Значит им это не нужно. Если бы хотели, то давно бы вошли.
    - То есть, ты считаешь, что украинская армия способна победить сейчас?
    - Конечно, способна.
    - Почему этого не делают?
    - Зачем им терять людей, им это не нужно. Есть другие методы, про которые я упомянул.
    - Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в «борьбу за Новороссию»?
    - Ну расстроятся, пустят мужскую слезу, скажут «нас всех продали» и поставят песню «Поручик Голицын, раздайте патроны». Скажут ещё, что «Игоря Ивановича сняли и все на этом развалилось». Игорь Иванович (Гиркин-Стерлков) их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с «пятой колонной».
    - Больше всего от войны пострадали местные мирные жители?
    - Местные? Как они пострадали?
    - Ну как, кто-то потерял окна, кто-то крышу, другие родных.
    - Ну если так считать, то да. Но это примерно то же, как если бы внезапно тайфун прошел. Человек должен быть и к такому готов. Но местные здесь совершенно деградировавшие. Они все пошли на референдум, думая, что все будет как с Крымом. Но русские танки не пришли. И почти все местные мужички вместе с пивком нырнули к своим бабам под юбки. Пока со всей украинской армией в Славянске сражался отряд, почти полностью пришедший из Крыма.
    - Сейчас заканчивается год. Эти самые мирные местные будут подводить его итоги, с ужасом оглядываясь вокруг. Кого они будут винить в произошедшем? Людям ведь свойственно искать виноватых…
    - Для них будут виноваты все. Все плохие. Я буду виноват, те, кто по телевизору, «укропы», политики, Порошенко, Путин, сосед… Все.
    - Получается, что свой рейтинг Россия, Путин потеряли в Донбассе. То отношение, которое было к ней раньше, оно частично или полностью потеряно. А к Киеву изменилось отношение местных?
    - Андрей, просто-напросто, благодаря войне, здесь люди поняли, что пусть хоть Порошенко, хоть Путин - никакой разницы. Одинаковые они для них теперь абсолютно. Как и в Крыму, кстати, многие это поняли. Раньше думали, что Россия - это большой брат, а теперь убедились, что Россия - это большая соковыжималка».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это полусекретное мероприятие. Потому что официальная статистика разнится с реальной.
    зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

перемога?
    Армения возобновляет переговоры об ассоциации с Евросоюзом.

Дописів
    8 311

Типово

As a person of the year of 2014 is named Aleksandre Grigolashvili soldier who died in Ukraine
    Tbilisi 16:24 - 24.12.14 «GHN»

Aleksandre Grigolashvili died near city Schastie in Luhansk region. It is known that group of Ukrainian fighters was ambushed and two fighters died. Grigolashvili was in Ukraine during several months, he was head of Aidar intelligence division.

- See more at: http://www.eng.ghn.ge/news-10348.htm....ioZs1bSY.dpuf

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    зачем?
    PR-война, как мне объяснили.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...............

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    этот запрет касается только американцев
    ... а почему Днепропетровск? боятся сюда летать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пока взрослые веселятся,молодежь понимает в какой она жопе и что будущего нет.
    с 57 секунды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    перемога?
    На правах первой парковки Ноева Ковчега? или что там у них более общего, чем у Турции? Следующая - Южная Корея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    На правах первой парковки Ноева Ковчега? или что там у них более общего, чем у Турции? Следующая - Южная Корея
    с ес или с кем?

Сторінка 6 з 513 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті