Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 410 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 721 по 740.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    назвіть , будь ласка, прізвища умньіх людєй, які кажуть про поправки.
    може і бєня і бюджет. Батькивщина пішла на конфронтацію з НФ і сєнєй, придивіться. думаю, що це пов'язано не з законом РНБО, а з тим, що з енергобізнесу прибирають людей, які колись працювали в цій галузі за часи Юлі . радикальналяшка проголосувала сьогодні за закон- ви з цією позицією згодні? уточнюю.
    Я как минимум слышал от Калныша, читал от депутата БПП, ФИО не помню. Поправок не читал.
    По Батькивщине - не думаю, что дело в Продане, как и любая партия они не чужды компромиссов, но как по мне там осталась последовательность и стратегия. Закон - это захеривание Конституционного построения страны, все взрослые люди это понимают. Ну окромя двух-трех франкций ударившихся в украинскую византийщину имени "рада".
    Ляшко что то выторговал наверное.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

В декабре у компании ДТЭК Рината Ахметова на аукционах по продаже сечения на экспорт электроэнергии появился неожиданный конкурент — компания “Энергосвит плюс”.
    Цена на доступ к экспорту тока в Европу взлетела в несколько раз. Правда победителем аукционов все равно осталась ДТЭК.
    Фирму “Энергосвит плюс” накануне аукциона приобрела компания “Энергетические ресурсы Украины” Андрея Фаворова и Алены Семыкиной.
    До основания собственной компании оба работали в ДТЭК. Фаворов — коммерческим директором, а Семыкина руководила департаментом по связям с инвесторами. Участие в аукционе “Энергосвит плюс” принимала совместно с международной компанией Gas de France SUEZ (GDF).
    В интервью INSIDER Фаворов рассказал, почему ушел из ДТЭК, зачем ему офшорная компания и чьи инвестиции он будет использовать для развития бизнеса в Украине.
    http://www.ukrrudprom.ua/digest/Andr...noznachno.html
    А проект “Х” — это не приватизация “Центрэнерго”, об интересе к которой вы заявили в конце октября?
    Когда правительство примет наконец окончательное решение о приватизации “Центрэнерго”, мы готовы представить проект нашим инвесторам. Последний раз в украинскую энергетику заходила та же AES. С тех пор много изменилось и нужно показать, как это работает. Поэтому да, мы заинтересованы, но мы ждем окончательного решения правительства и готовы участвовать в конкурсе на прозрачных, равных для всех условиях.
    ------------------
    яснапанятна. нова контора, в якій доля керманичей та ахметова.

Дописів
    21 984

Типово

Слухайте ... ось така дурна мисль .... - а може так статися, якщо кумпания якась каже нам, тобто Українцям взагалі - давайте ото так оподаткуватися по за рамками офшору Кипрсьгоко(для знающих ... а он есть Кипрский ?.... може Швейцарский? .... от скандал)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот и первые ласточки
    http://uainfo.org/blognews/466334-sn...lnomochiy.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот и первые ласточки
    Фсьо пропало.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    21 984

Типово

Вот и первые ласточки
    О чем речь? , дай хоть чуток информации цитатно ... иначе в качачестве информации останеться только заголовок в умах....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Фсьо пропало.
    ))))))))))))))))))))))))
    Нит(с)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1654142

Дописів
    21 984

Типово

Нит(с)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1654142
    цеж бигборд/фотошоп від коллабориционістів з онтантою , на вряд Петр Алексійовичь пидкрадався так відверто)

Дописів
    10 138

Типово

Вот и первые ласточки
    Каким образом это возможно, если:

25.12.14 21:31 Закон об усилении полномочий СНБО направлен на подпись Порошенко
    ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот и первые ласточки
    мне вот просто интересно, неужели ты ждал чего то другого?
    ЗЫ хотя я более чем уверен, что статью мы с тобой ту по разному поняли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Каким образом это возможно, если:

?
    Думаю протокольное решение СНБОУ готовилось заранее, Петя настолько самоуверен, что не думал что не примут Закон сразу, решение тупо протупили и не переделали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне вот просто интересно, неужели ты ждал чего то другого?
    ЗЫ хотя я более чем уверен, что статью мы с тобой ту по разному поняли..
    Почему же, я еще перед выборами в один тур писал, что Петтинг будет пытаться узурпировать всю власть.
    Самое интересное, что есть наглядный пример подтирания Конституцией овощем, а этот делает это не сомневаясь, значит уверен, что украинцев можно нагрузить войной и выживанием так, что они и голову поднять не смогут. Кстати, мое личное ИМХО, что "мирное урегулирование" по Дамбассу и одновременное "страна в состоянии войны" от петтинга очень выгодны в первую очередь именно Порошенко.

Дописів
    10 138

Типово

Думаю протокольное решение СНБОУ готовилось заранее, Петя настолько самоуверен, что не думал что не примут Закон сразу, решение тупо протупили и не переделали.
    То что готовилось заранее, понятно и возможно, выделение этих сумм было так же заранее согласовано с кабмином и бюджетным комитетом. Никто ведь в Раде не выступил против, насколько я знаю. А если так, то статья полностью теряет свой смысл и становится больше похожа на вброс, манипулирующий полуправдой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Почему же, я еще перед выборами в один тур писал, что Петтинг будет пытаться узурпировать всю власть.
    Самое интересное, что есть наглядный пример подтирания Конституцией овощем, а этот делает это не сомневаясь, значит уверен, что украинцев можно нагрузить войной и выживанием так, что они и голову поднять не смогут. Кстати, мое личное ИМХО, что "мирное урегулирование" по Дамбассу и одновременное "страна в состоянии войны" от петтинга очень выгодны в первую очередь именно Порошенко.
    Так это Порошенко грузит войной?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну чего только Порошенко, всей власти это выгодно... типа народу не до них... доиграются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    То что готовилось заранее, понятно и возможно, выделение этих сумм было так же заранее согласовано с кабмином и бюджетным комитетом. Никто ведь в Раде не выступил против, насколько я знаю. А если так, то статья полностью теряет свой смысл и становится больше похожа на вброс, манипулирующий полуправдой.
    Флексыч, ты как обычно с водой всплескиваешь ребенка.
    Разговор не о суммах, разговор не о том, что кто то протупил, разговор об изменении устройства страны в обход Конституции. Тело из парламентско-президентской кувалдой лепит президентско-парламентскую.
    Зы. Понравилось как вчера елозили в парламенте "Сенину" Яресько, ушла не солоно хлебавши, и это только первое чтение, посмотрим, что останется от порошковых аппетитов ко второму.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Штовхав Гройсман
    Поправки Лещенко и Левченко, как говорят умные люди, позерские и ничего не решающие.
    Сережу Лещенко всегда тянуло в шоу-бизнес, наконец то он нашел себя.
    Зы. Соглашусь с позицией по закону радикальной партии и Батькивщины.
    Зы.зы. Удивила Самопомич, которая проголосовала не измененный закон, который провалила позавчера. Бюджет?)) или Беня?))
    Вы уж определитесь, хорошо это валить неконституционный закон (ВО "Батькивщіна"), или хорошо это поддерживать неконституционный закон (Радикальная Партия, Ляшко). А то какое то раздвоение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну чего только Порошенко, всей власти это выгодно... типа народу не до них... доиграются...
    Судя по потокам и тому что просачивается, то таки ты прав, коров разобрали, уже ясно кто какую доит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы уж определитесь, хорошо это валить неконституционный закон (ВО "Батькивщіна"), или хорошо это поддерживать неконституционный закон (Радикальная Партия, Ляшко). А то какое то раздвоение.
    Конечно хорошо и правильно валить неконституционный Закон, Александр, я смотрю на все происходящее исключительно из обывательского интереса, практическая сторона всех наблюдений заключается лишь прогнозировании работы системы и придумывание (для себя лично) механизмов противодействия, если это будет нужно.
    Зы. Ляшко (с момента как я начал следить за что он голосует) впервые стратил, хотя мы все понимали, что это чисто БЮТовский бизнес-проект.

Дописів
    10 138

Типово

Флексыч, ты как обычно с водой всплескиваешь ребенка.
    Разговор не о суммах, разговор не о том, что кто то протупил, разговор об изменении устройства страны в обход Конституции.
    Причем здесь суммы и узурпация? Мы статью обсуждали или не? По поводу узурпации, я говорил еще вчера, кому не нравится, обращайтесь в Конст. суд, раз нарушена конституция и регламент. Никто ведь не запрещает.

Сторінка 37 з 410 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті