Проданные позиции:
- кукла Monster High Фрэнки Штейн (Frankie Stein), серия Путешествие в Скариж (Travel Scaris) - продана
Фрэнки Штейн (Frankie Stein) - дочь Франкенштейна. Фрэнки – совсем молодая монстряшка, ей всего лишь 15 дней. Она мало что успела повидать в этом мире, поэтому ей так не терпится посетить заграничный Скариж. Смелый поступок для девочки, которой каких-то две недели от роду. Но, к счастью, она едет не одна – за ней присматривают восемь старших монстров из компании Monster High. Они проследят, чтобы Фрэнки Штейн не вляпалась во что-нибудь по неопытности.
Девушки Школы Монстров поднимаются в небеса ради своего первого совместного путешествия за границу в монстро-стиле.
Цель их путешествия - Париж, город огней и родной город Рошель Гойл.
Фрэнки выбрала обычный для себя стиль: сине-черные тона в одежде, насыщенно-голубая помада и синие серьги. Издалека кажется, что она украсила волосы желтым бантом, но вблизи видно, что это желтые прозрачные очки. Но самый неординарный элемент ее наряда – высокие, искусно выполненные блестящие сапоги на шпильке в виде молнии и с изображением молний по бокам. Гладкие пепельные волосы распущены.
В наборе: подставка, расческа, журнал путешествия и аксессуары: желтые очки и синий дорожный чемодан на колесиках.
- кукла Monster High Оперетта Operetta, серия Picture Day (День фотографии) - новая,в коробке, оригинал.
- продана
Оперетта не только стильная девушка, но еще и отличный фотограф. Свой профессиональный праздник она отмечает в ярком красном платье, обрамленном рисунками в виде нот, черным корсетом и джинсовой жилеткой. Удобные туфли, элегантно подобранные волосы и классический клатч дополняют образ, делая его еще более запоминающимся. Оперетта точно знает, как заинтриговать своих клиентов и завоевать их доверие.
- Abbey Bominable Эбби Боминейбл, серия Coffin Bean Коффин Бин - новая, в коробке, оригинал Mattel -
продана
- кукла Monster High Ghouls Night Out Doll Spectra Vondergeist - новая, в коробке, оригинал.
- продана
- Toralei Stripe Торалей Страйп
, серия "Ghoul Sports" Монстро Спорт - продана

- кукла Monster High Cleo De Nile Клео де Нил, серия
Frights Camera Action! Black Carpet Страх! Камера! Мотор! - новая, в коробке, оригинал. -продана

- Draculaura Дракулаура, серия Creepateria Крипатерия - новая, в коробке, оригинал Mattel -
продана
Крипатерия – школьный кафетерий популярной школы монстров Монстер Хай, и кто как не известная всем Дракулаура сможет помочь выбрать школьникам то или иное блюдо, а своим подругам навести порядок в во всем кафе.В серию кукол Крипатерия входят всего три модели, а потому каждая из них имеет уникальный и шикарный наряд!
Более того, Дракулаура, к примеру, сможет не только показать модный наряд, но и принести вкусный сендвич и стакан свежего сока (в набор входит разнос с едой и стаканом). У Дракулауры красивая прическа и модные браслеты на руках. В целом, наша героиня выглядит очень стильно. Дракулаура любопытная, веселая, жизнерадостная. Она часто отвлекается и забывает то, что должна была сделать, но друзья её любят такую, какая она есть. Дракулаура всегда придёт на помощь в Монстр Хай.
У Дракулауры светло-розоватая кожа, очаровательный макияж в розовых и желтых тонах. Как и всегда, у нее сердечко на щеке. В этой коллекции Улочка одета в черную майку с приютами розовых летучих мышек. Так же она одета в розовую юбку чуть выше колен с рисунком вампирских губок и клыков.
На ногах у Дракулауры розовые босоножки на высоком каблуке. На левой руке одет желтый браслет, а на правой - желтый и розовый. На шее у нее манжетик. Волосы у Дракулауры черные с розовым прядями. Тени у неё желтые а губы окрашены в розовый.
В комплект с Дракулаурой входит поднос с едой и напитком.

- Jinafire Long Дженифаер Лонг / Дженифер Лонг, серия New Scaremester "Новый Скарместер"- новая, в коробке, оригинал Mattel-
продана
Кукла Дженифер Лонг Jinafire Long Monster High в коллекции Новый Скарместр (Scaremester) готова очаровать своим новым нарядом. Образ Дженифер Лонг говорит о ее родстве с древними китайскими драконами: узкие красные брюки из блестящей гладкой ткани, туфли нефритового цвета, сумка в виде разложенного веера и серьги, напоминающие китайские фонарики. Каблуки туфель Дженифер имеют форму китайских статуэток.
Глаза Дженифер цвета лайма с узкими черными зрачками, как у змеи. Изумрудные волосы ученицы Школы Монстров собраны в сложный хвост. При желании, прическу кукле можно легко изменить. Кукла Дженифер Лонг выделяется среди других моделей Монстр Хай золотистым цветом кожи с блестящими микрочастичками и рельефом, похожем на чешую змеи. Одним словом, она восхитительна!
В наборе: кукла, расческа, папка, дневник, подставка.

- Clawdeen Wolf Клодин Вульф, серия
New Scaremester Новый Скарместр - новая, в коробке, оригинал Mattel -
проданаКто бы сомневался, что Клодин останется верна своему стилю! Похоже, её не особо заботят требования руководства школы к сдержанному стилю одежды. Она не только полностью обновила собственный гардероб, но и в серии Новый Скарместр кукла Клодин Вульф даже поменяла причёску, покрасив волосы в два разных цвета – фиолетовый и яркий салатовый. Теперь нашему вниманию предстала совершенно новая Клодин. Она одета в необычное зеленое платье с короткой фиолетовой юбкой, черную лакированную куртку, высокие черные сапоги на необычной платформе. Образ героини дополняет стильная сумка и легкий золотой ремень.

- Draculaura Дракулаура, серия
Haunted Getting Ghostly (Призрачные привидения / Населенный призраками / Призрачные) - новая, в коробке, 100% оригинал Mattel
- НОВИНКА 2015!!! продана
Когда вещи обретают жуткий поворот в мультфильме "Населенный призраками", Клодин, Дракулаура и Твайла объединяются вместе, чтобы спасти Спектру от жизненных цепей - цепей, которые ограничивают ее свободу.
Кукла Дракулаура из новой серии Haunted Getting Ghostly создана по новым сериям Школы Монстров. Теперь известные монстряшки побывали в школе призраков - Хаунтед. Их образ дополнился совершенно новым, ужасающим и в то же время очаровательным аксессуаром - цепями.
Кукла Дракулаура в данной серии сохранила верность розовому цвету. Кукла одета в короткое облегающее платье, дополненное полупрозрачными "крыльями" летучей мыши. Края летящей ткани закреплены на руках куклы, поэтому при поднятии их вверх Дракулаура станет похожа на парящего призрака. Ожерелье Дракулауры с длинными цепями, на нем так же хорошо видны изображения летучих мышей.
Кукла Дракулаура из серии Haunted Getting Ghostly в комплекте с подставкой и расческой! В данной коллекции расческа не черная как обычно, а голубая полупрозрачная. Подставка в данной серии аналогична расческе.
В наборе: кукла, аксессуары, расческа и подставка.

Посмотреть поближе на данную каколку можно на youtube (русскоязычная версия распаковки данной куколки):
https://www.youtube.com/watch?v=oTiNTdbRDOU
- Набор Тайное логово питомцев Monster High Secret Creepers Crypt Play Set- новый, в коробке, 100% оригинал Mattel - продан
Секретное тайное логово скрыто глубоко в катакомбах школы монстров. Это здесь находятся питомцы, в то время как девчонки находятся в школе.
В наборе ”Secret Creepers Crypt” есть множество мест, где вы можете спрятать свои секреты, а также несколько тайных точек (и открытых, в том числе) для всех питомцев, входящих в серии “Secret Creepers” и “Secret Critters” , например, открывающиеся сиденья, закрывающиеся на настоящий ключ.
Кресент (Полумесяц) - питомец Клодин Вульф (входит в набор) стоит на страже и снабжен функцией детектора движения, чтобы отражать злоумышленников.
Кресент снабжен звуковыми и световыми эффектами!

Вживую посмотреть можно на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=x9uHUsJIXPo
-Howleen Wolf Хоулин Вульф , серия Ghoul Fair Школьная Ярмарка -продана
- Clawdeen Wolf Клодин Вульф, серия "Ghoul Sports" Монстро Спорт - продана

- Luna Mothews Луна Мотьюс, серия
Boo York, Boo York City Schemes Бу Йорк, Бу Йорк - новая, в коробке, 100% оригинал Mattel -
продана

- Clawd Wolf Клод Вульф, серияStorytelling Scarnival Скарнивал / Карнавал монстров - новая, в коробке, 100% оригинал Mattel - продан

- Twyla Твайла , серия Haunted Getting Ghostly Призрачные привидения / Населенный призраками / Призрачные/ Призрачно - продана

- Twyla Твайла, серия
New Scaremester Новый Скарместр - новая, в коробке, оригинал Mattel -
проданаВ Новом Скарместре Твайла появилась в изумительном стиле. Твайла предстала перед нами в красивом классическом ярком фиолетовом платье с маленьким карманчиком и милым бантиком на воротнике. Оригинальные съемные туфли на танкетке в стиле Мэри Джейн и школьная сумочка изготовлены в едином стиле. Она безупречна и уже полностью готова посещать занятия в известной школе, где является несомненным лидером! У Твайлы шикарная прическа, длинные волосы под свет всему образу. Ее руки, кисти и ноги могут поворачиваться в любую сторону.
Твайла - одна из самых милых и скромных учениц Школы Монстров. Она хочет всегда оставаться в тени и быть незаметной. Чтобы было легче прятаться в тени, она использует приглушенные цвета в одежде, особенно серый и сиреневый.
В этой коллекции Твайла выглядит очень мило!
Как всегда у нашей монстряшки спокойный и нежный макияж. У неё очень красивые, нежно-розовые губы, длинные волосы, с мелированием. Красивое, но в то же время простое платье с блестящем узором и с маленьким классическим черным бантиком. У неё очень красивый кейс и папка. Подобранные по тону и стилю чудесные туфельки и сумочка дополняют образ прилежной и умной школьницы Монстр Хай. Из аксессуаров Твайла выбрала только два браслета.
В наборе: кукла, расческа, папка, сумочка, подставка.

Посмотреть детальнее можно на youtube:
https://youtu.be/0RFzKHbDhTM
- Spectra Vondergeist, серия
It's Alive " Она живая"- новая, в коробке, оригинал Mattel -
проданаВпервые девушки Школы Монстров оживают. Коллекция кукол "Она Живая!" представляет фирменные причудливые недостатки персонажей.
Кукла Спектра Вондергейст светится голубым и издает призрачные звуки, как во время ее полетов по коридорам школы в поисках слухов.
Спектра из серии "Я живая" "It's Alive" светится и издает звуки при нажатии на живот. Куколка является почти точной копией своей базовой версии. Именно такой мы видим ее в мультфильме - платье с черной прозрачной накидкой и узором цепи, розовые сапожки с цепями и своеобразным круглым каблуком.
Обратите внимание что Спектра из серии "Она живая" единственная куколка Monster High у которой отсутствуют шарниры кистей и коленей (в остальных привычных местах для данных кукол серии Monster High шарниры есть)!
В наборе: кукла в измененной первоклассной версии своего оригинального аутфита, подставка.

- кукла Monster High Draculaura (Дракулаура), серия "Art Class" Арт Класс - новая, в коробке, оригинал.продана

- Jane Boolittle Джейн Булитл с питомцем Ленивец Нидлс (Needles), Базовая серия - новая, в коробке, оригинал Mattel - продана
Родитель: Доктор Булитл (удочерил Джейн)
Убийственный стиль: Некоторые могут назвать мой стиль - шик джунглей. Я просто обожаю искусственный мех, животные принты и перья. А еще у меня есть просто потрясающая трость без которой я не могу ступить и шагу.
Странность: Годы проведенные в джунглях на еде с единственными моими друзьями - животными, не подготовили меня к жизнь и общению с группами монстров. Когда я нахожусь в окружении (или даже просто рядом) толпы монстров, у меня учащается пульс, я начинаю быстро дышать и искать место, где я могла бы спрятаться.
Питомец: Ленивец Нидлс (Needles). Я очень люблю его, но он вечно где-то застревает, так что мне приходится все время напоминать ему чтобы он был осторожнее. Джейн Булитл отправляется на прогулку в своем шикарном наряде.
Она одета в синюю короткую юбку, украшенную стильным разноцветным поясом, черные лосины, розовый топ и темную кофточку с пышными рукавами. На руке девушки красуется небольшая сумочка, а на запястьях вы можете видеть несколько красивых браслетов. С собой Джейн прихватила своего любимого питомца .
Любимое занятие: Я очень люблю походы. Нет ничего более умиротворяющего и вдохновляющего, чем исследование новых мест и существ, живущих в дикой природе.
Больная мозоль: Когда другие монстры просят подслушать разговоры их питомцев с другими животными. Честно говоря, это также невежливо как подслушивать разговоры между самими монстряшками.
Любимый предмет: Укусология (Биология) просто потрясающий предмет! Я, конечно, еще не была на самих занятиях, но у меня уже есть учебник и я узнала из него много интересного.
Нелюбимый предмет: Домоводство. Я с легкостью могу собрать все необходимые ингредиенты, но когда дело доходит до приготовления по рецепту у меня начинаются проблемы.
Любимые цвета: Голубой и черный.
Любимая еда: Манго. Когда я не могу достать свежий фрукт, я с не меньшим удовольствие ем сушеные манго.
Лучший друг: Я хороший друг для всех животных, которые во мне нуждаются.
В наборе: кукла, расческа, дневник персонажа, питомец, подставка,
открывающаяся! сумка, внутри которой находятся листочки для записей, трость-посох, которая является на самом деле
фломастером!
Поближе посмотреть можно на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=UcO0JAkDRz4

- кукла Monster High Lagoonafire ЛагунаФаер, серия
Freaky Fusion Слияние Монстров -
новая, в коробке, оригинал - продана

-кукла Monster High Operetta (Оперетта), серия "I Love Accessories" (Я люблю аксессуары) - новая, в коробке, оригинал.-
продана
Ученица Монстр Хай сегодня вечером собирается на школьную вечеринку, где будет очень много красивых мальчиков. Чтобы пойти туда и выделиться среди остальных девочек, нужно будет подобрать не только красивое платье или костюм, но также постараться все это сочетать с дорогими аксессуарами, каждый из которых бы подчеркивал ее красоту.
В наборе: подставка, расческа и аксессуары: две сумочки, маска.
Шарнирные ножки и ручки куклы позволят придать ей любое положение, поэтому игрушка представляет большую игровую ценность.
Кукла изготовлена из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья.

- Frankie Stein Фрэнки Штейн, серия Coffin Bean Коффин Бин - новая, в коробке, оригинал - продана
Bookmarks