Начну с того, что наша Снегурочка очень-очень старалась что бы мы не узнали кто наш подаркодаритель, но... ну не виновата я!!! я почему-то сразу догадалась кто будет Мишкиным дарителем))) Я думаю уже не секрет, что наша Снегурочка mariza1, я была очень рада, хоть мы еще и небыли знакомы
Т.к. мы немогли принять дома нашу Снегурочку с эльфиками, она любезно пригласила нас к себе в гости
Но внезапно у нее заболел один из эльфиков
Желаем скорейшего выздаровления!!!
А тем временем у меня появились непредвиденные ситуации на работе, и я с ужасом поняла, что мы до НГ уже не сможем встретиться
После мы созвонились, и Марина прислала ко мне на работу Деда Мороза с ГРОМАДНОЙ коробкой! У меня ракройный стол 2 на 2 метра, а коробка была на треть стола!!! Признаюсь сразу, до дома я не дотерпела, открыла коробку, и была в полном шоке от количества подарков!!! У меня был один вопрос "это все нам?"
Но я все таки дотерпела до дома что бы не распаковать!!! Хоть это было и непросто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затащила я эту коробку домой, и... выглядело это так)

Первую я достала открытку

А в открытке стишок)))
Дорогой ты наш Мишутка!
Тебя хотим мы одарить.
Хоть ты совсем еще малютка
Знаем любишь пошалить.
Что пакеты привлекают,
И коробками играешь,
Что игрушки все "летают"
Заслужил на что - не знаешь.
Мы задачу распознали
За подарочком погнали
Чтоб летать и покидать
Стали мячик выбирать,
А к мячу кольцо нужно
Как же, как же без него?
А так как ты мужчина
То тебе нужна машина.
Вот и выбрали мы две
И они спешат к тебе.
А еще есть чемоданчик,
Сможешь ты его катать,
Там тебе и инструменты,
Ты ж у нас послушный мальчик?
Будешь папе помогать.
А когда совсем устанешь
То баранчика возьми
Спастки вместе с ним ты ляжешь -
Сладко, Сладко обними.
А когда поспишь маленько
Паровозик ты возьми
Можно им играть отдельно -
На машинки раздели.
Ну и книги, как же, как же?
Надо умненьким расти.
Там шнуровка, там и пазлы.
Ну, скорее посмотри.
Помню, ты в своем письме,
Обещал играть учиться.
Вот прислали мы к тебе
Подарочков - трудиться,
Будь здоровеньким малыш
И счастливеньким расти
Год промчиться, и глядишь
Снова Дед Мороз с подарками в пути!
А в коробке гора подарков!!!!!!!!!!!!!!

Каждый подарок отдельно упакован и на каждом бирочка с надписью кому предназначается подарок)))

Начала распаковывать, и просто была в шоке!!!
Там оказался баскетбол, чемодан с инструментами, паровозик, мягкий барашек, две машинки, деревянный пазл, книжечки, шнуровка, пряники ручной работы, елка на которой были конфеты, маска медвежонка и мыло ручной работы для мамы и папы))))

Баскетбол Мишке сразу понравился, он весь вечер кидал мячики, потом додумался туда закидывать и другие мелкие игрушки

А вот чемоданчик почему-то мы еще не понимаем

но думаю мы до него еще дорастем!!! Шнуровка ему уже знакома, он любит облизывать червяка, шнурование у нас еще впереди)))

За подарочки для родителей отдельное спасибо!!!! Нам все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз приношу свои извинения Марине, за принесенные неудобства!!!! И большущее спасибо что вошли в мою ситуацию!
Приглашение в гости мы принимаем, и обязуемся после НГ заглянем к Вам) Ведь мы для вас тоже приготовили подарочки
Главное сейчас, что бы детки были здоровы!!!!
Еще раз большое спасибо организаторам за подготовку и проведение такого чуда, как подаркообмен!!!!!!!!!! Мне очень понравилось принимать участие! Все девушки большие молодцы, что так ответственно подошли к этому вопросу, доставили массу удовольствия и впечатлений деткам и их родителям!
Bookmarks