Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 484 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    ну ничем их не испугать)))
    Lelik coroner
    почему же? судостроителям дали крупные заказы, начали подъездные дороги строить к Керченскому мосту, сформировали новые воинские части, счас формируется нормальная банковская система и тд
    До этого банковская система была не нормальна? Пруф на крупные заказы. Подъездные дороги к мифическому мосту - это феерично.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    До этого банковская система была не нормальна? Пруф на крупные заказы. Подъездные дороги к мифическому мосту - это феерично.
    в севасе 2 крупные яхты ремонтировали и говорили о военном корабле

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

#Крымнаш. Немного итогов

автор
    Дмитрий Ковальчук
    Севастополь

Последнюю свою запись в блоге я сделал более полугода назад. Не то чтобы было не о чем писать, но очень уж неоднозначны были события последних шести месяцев: сложно было оставаться объективным, а необъективную информацию давать не хотелось. К тому же, мне кажется, что мое мнение близко только части севастопольцев.

События последних нескольких дней, пожалуй, переполнили чашу: головотяпство, отсутствие компетенции, жадность чиновников и пустые обещания достали. Зимбабве нас учит, как жить лучше (до последнего не верил, думал это тонкий троллинг) - прорыв однозначно, а строительство моста через Керченский пролив, оказывается, нужно теперь согласовывать с Украиной, поэтому в ближайшее время ожидать его не стоит. Т.е. присоединение Крыма согласовывать не надо было, а вот с мостом ну никак... "международные нормативы". Да скажите честно: денег нет, технологий нет, строить не умеем - умеем только пилить бюджеты.

Кстати, мост обещали к 2018-му году. Теперь к этому времени обещают только "энергомост" - т.е. кабель по дну Керченского пролива. Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, это можно было УЖЕ сделать. Вчера же Аксенов заявил, что свет отключать не будут - и аккурат накануне Крым остался вообще без электричества.

Вообще, надо заметить, Крыму, в отличие от Севастополя, совсем не повезло. В итоге там пришли к власти вчерашние представители партии "Регионов", со всеми вытекающими.

В Севастополе же на выборах, не смотря на противодействие губернатора Меняйло, которое позже перерасло в открытый конфликт с Чалым, победила команда последнего. В итоге в ГорСовете представителей старой власти нет вообще. Какие там были цели "Майдана"? На этом хорошие новости заканчиваются, потому что главой исполнительной власти остался адмирал-губернатор, который притащил с собой целую команду новороссийцев (в смысле из Новороссийска), до этого работавших с ним в печально известном предприятии МО РФ "Славянка".

Первое, чем эти ребята озаботились - стройка. Тупо ввели запрет на строительные работы до особого распоряжения (это так везде в России можно?). На самом деле Севастополь застраивают на удивление пахабно, и порядок навести там стоило. Но только делать этого никто не собирался - просто решили побыстрому капусты срубить. Представляете сколько стоит простой строительной техники? Представляете сколько застройщики готовы заплатить чтобы этого не было? Как ни странно - большинство строек возобновлено, хотя нарушений меньше не стало.

Единственный объект, который станет козлом отпущения, - 16-ти этажка в центре города, по слухам строил ее один бывший украинский олигарх. Так вот ее обещали снести 10 сентября, потом в конце сентября, потом в октябре, ноябре, последний раз ожидали шоу 10 декабря. И каждый раз Меняйло бьет себя кулаком в грудь и обещает, обещает, обещает. Теперь время "Ч" назначено на 26 декабря. Ну что ж, посмотрим...

Еще губернатор обещал открыть Аэропорт "Бельбек". Реально Крым превратился в северный Кипр, потому авиасообщение очень для нас важно. Сначала была объявлена дата 14 июня. Потом перенесли на июль, дальше на август, потом отложили на неопределенный срок, потом обещали начать со следующего года... в итоге выясняется что воз и ныне там. Ожидать что его запустят к лету - примерно тоже самое что ждать постройки Керченского моста к 2018-му.

Еще адмирал-губернатор летом говорил что проблем с водой не будет. Как вы думаете - отключают ли в Севастополе воду?

Зато на зарплату правительство города в 2015 году просит выделить 1,7 млрд рублей. Один миллиард семьсот миллионов. На зарплату. Правительству. Это как? больше 10% консолидированного городского бюджета. Замечу - собственные поступления города 6 млрд. Это что за рента такая управленческая? Это везде в России так? Как это вообще возможно.

На этом фоне даже украинская бюрократия выглядит эффективной.
    http://echo.msk.ru/blog/deeman/1462468-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

bezzeb, тебя еще на свининфо не пропалили? В черный список, как их там, карателей нанорослии не занесли?))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот интересно...не могу себе представить подобную челобитную президенту от украинца....
    а я как раз очень живо представила

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Запомните, крымчане, эти слова: кресало, стеарин, почтовые голуби и конная тяга.
    Ярослав Матюшин
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    7 147

Типово

Крымские чиновники признали, что таких проблем с водой, как сейчас, на полуострове не было почти 60 лет (ВИДЕО)

Крымские чиновники признались, что таких серьезных проблем, с которыми полуостров столкнулся в этом году, в регионе не было с 1955 года. Об этом сообщил глава крымского Госкомводхоза Игорь Вайль на пресс-конференции в Симферополе.

"Учитывая, что в этом году Украина нам перестала поставлять воду по Северо-Крымскому каналу, нам пришлось принимать неординарные решения. Мы сами как водники оказались в непростой ситуации, потому что с 55-го года у нас такой ситуации с водой на полуострове не было", – сказал Вайль.

При этом он отметил, что по итогам 2014 года Крым обеспечен питьевой водой на 100%.http://www.sobytiya.info/news/14/477...medium=twitter

Дописів
    37 060

Типово

Ой как интересно , а кто будет предъявлять если крым = украина ? самопроголошенные вожди ??? И кому ? Отключала не украина клиентам , а крым энерго ...

http://news.allcrimea.net/news/2014/...a-sveta-28217/

Крым собирается предъявить украинской стороне претензии за отключения света

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    bezzeb, тебя еще на свининфо не пропалили? В черный список, как их там, карателей нанорослии не занесли?))))
    да я то что?
    я уже не живу там и скорее всего там и не появлюсь больше.
    а вот сколько там маститых бандеровцев осталось

да и я только показываю и рассказываю что на самом деле есть тут ,а не агитирую кого-то или рисую флаги там))
    Востаннє редагував bezzeb: 25.12.2014 о 20:54

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    заказы у судостроителей может и не очень крупные, и не множественное число, но он стопроцентно есть
    рыбак дед Иван попросил лодку просмолить, а то протекает
    и это только за этот год
    а в следующем году его кум и сосед тоже планируют капремонт своих плавсредств, т.к. скоро за свет и за воду платить необходимость отпадет и появится возможность насобирать на смолу
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Позывной Маршал
    поделилсясообщение Славы Севастополи.

Вчера, в 14:45 ·

Я так понимаю, что в Крыму хорошо живется: воякам, воякам-предателям,ментам, ментам- предателям и дыбилам)))))
    Вот такое вот письмо пришло :
    "У нас сегодня был конец света. Обесточили весь Крым ! Весь ! Я был в центре - стоят тралики вереницей , толпы людей , пустые темные магазины , серые люди со страшными озлобленными мордами , в небе летают с жутким гулом самолеты, вертолеты ... Вояка какой то, сказал, что вертики - акула и аллигатор. Типа боевыми бомбами оснащены. Все друг другу звонят - у вас свет есть ? Нет . И у нас нет ))) я думал война начинается. а ваще, неспокойно совсем. 2ю неделю движняком стягивают военную технику. Листовки раздают, что приглашают в армию на контракт. техники д****ща, разной. какие-то установки в трех местах. Авиации летает дохера, как в фильмах про войну - постоянно. Сука, хотели военную базу из крыма сделать - сделали. Ебаная вата, ненавижу конченных сук. За крым обидно".
    как то так .

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Климентина
    Guest

Типово

За Крым, как объект природы, - обидно. Что - да, то - да.
    Пригрел на своей груди дебилов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

КРЫМский УКР ‏@Crimea_Ukr 1 ч.1 час назад
    Крайинвестбанк,который все-же решился зайти на оккупированный полуостров,сегодня удалил информацию о всех своих офисах на территории #Крым'а

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Крайинвестбанк,который все-же решился зайти на оккупированный полуостров,сегодня удалил информацию о всех своих офисах на территории #Крым'а
    цікаво, чи продовжуватиме він при цьому працювати на криму

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Так где сейчас лучше живется: в Крыму или на материковой Украине?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чота інопланєтян стало жалка...

Рогозин предложил выделять деньги на поиск инопланетных цивилизаций
    24.12.2014, 11:54 | «Газета.Ru»
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает важным финансирование поиска внеземных цивилизаций. Об этом он сообщил в интервью «России 24».

«Я, конечно, как любой землянин мечтаю о том, чтобы узнать, есть ли жизнь помимо Земли. Это фундаментально интересная задача. Наверное, исследования в этой области стоят того, чтобы на них выделять необходимые средства», — заявил Рогозин.
    -------------------------
    а скільки необхідно грошей, щоб знайти? нє, ну правда, цікаво)
    общєм, як знайдуть інопланетян, тоді і мостнаш побудують.
    уже!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Мужчин можно понять, 1 миллион на дороге не валяется

Но женщины куда?) Генофонд же никакой: серый тощий чухонец, карликового роста.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Таки да.
    http://www.kibank.ru/banking-network...rayinvestbank/
    Район
    Город

Элемент не найден!
    Курс у них хороший...
    USD 51,50 80,00
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    цікаво, чи продовжуватиме він при цьому працювати на криму
    дело в том,что это первый(могу ошибаться) банк ,который дал наибольший спектр услуг(виза,мастеркард,инет-банкинг)
    очень серьезное дело,если он сворачивается

Сторінка 259 з 484 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті